Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12624293

Завтра наступит, но нас там уже не будет

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже август,конец лета,значит скоро школа.Не хочу думать об этом,опять видеть эти лицемерные лица и сходить с ума от головных болей из-за учёбы.Книги не прочитаны,психика убита. Мысли Минхо были забиты вопросами.Это последний учебный год и всё, было страшно, казалось легче было бы умереть,чем переживать это снова.Крики,истерики,утраченные нервы.Там во взрослой жизни,будет ещё сложнее. Было холодно. Сентябрь пришёл слишком рано.На улице шёл дождь,а в душе Минхо была пустота. -- Хочу умереть.-пья малиновый чай и глядя в окно, вспоминая начало лета,тогда было всё так  замечательно,веселье,пикники,походы в лес с друзьями,а сейчас?один ,ты такое нечтожество,думал твои друзья тебя не бросят?идиот. Хотелось вернутся назад в 2013,как хорошо тогда жилось,казалось что нет никаких забот,вечерок у бабушки за просмотром скуби-ду и бутерброды с сыром,а потом,когда взойдёт солнце, побежать к соседскому мальчику и целый день напролёт бесится,недумая что будет завтра. Те времена было уже не вернуть.Минхо это понимал.Но так хотелось. --Ты будешь кушать?--вдруг раздался чей то голос. --Нет,я уже поел.--Ответил Минхо. Он лгал.Нечего он не ел. --Думаю...скину ещё 3 килограмма и остановлюсь.--конечно нет.Этого не достаточно.Ты должен быть идеален.Посмотри на себя,ты так уродлив,хочешь разжиреть и быть похожим на свинью,давай.Слабак.. В голове по прежнему крутился тот момент,когда его назвали толстым.Это было не так,но дети такие жестокие,а этот маленький мальчик ,этого не понимал. --Если я не поем 3 дня, я упаду в обморок?--мысленно он задавал себе вопрос. Помнишь ты не ел 5 дней?Всё нормально ведь.Нечего продержишся.Вода такая вкусная, да? °°° 25 августа.На улице солнце, дети веселятся ,но вот Минхо не до веселья,состояние ухудшается.Нечего страшного,всё будет хорошо. Девиз по жизни. Всё будет хорошо. Три заветных слова,которые позволяли верить в лучшее. --Сынок,сходи в магазин, нам нужно купить продуктов. --голос мамы раздался из кухни. --Ладно, схожу.--всё равно скучно,хотя бы пройдусь. Погода была и правда прекрасной,хоть и было немного прохладно, но на улице светило солнышко,настолько яркое,что Минхо хотелось бы утонуть в его лучах . °°° Ещё один день прошёл. Ненавижу себя. Сидеть 24/7 в своей комнате.Типичный подросток.Ему нечего не интересно и от жизни этой ему ничего не нужно. Хотя...Всё такие кое чего хотелось по настоящему,быть любимым,но это казалось Минхо не осуществимым,кто сможет его полюбит?Ни рожи,ни кожи.Да ещё и со своими причудами,клоун.. Он был клоуном для друзей,позорищем для родителей и бездарем для учителей.Он некого никогда не любил.Кроме своей бабушки,она была прекрасная,  была тем человеком,ради которого Минхо жил,жил пока мог... °°° Дни шли слишком быстро.Не успел опомнится и вот скоро уже осень. А значит опять эти мучения. Этот день в жизни Минхо запомнился ему на долго.Сегодня он смог полюбить.Полюбить,но не себя. В телефоне раздолось оповещение о приходе сообщения. --Мне кто-то написал?пхпх,прикалываетесь--он не верит своим глазам,там и правда было сообщение,какой то незнакомец.. --Кто это?--разве он мог быть кому то важен,чушь,наверное ошиблись "--Привет,меня зовут Хёнджин, не против познакомиться?" Познакомиться? Что?С ума сошёл? Со мной?Хёнджин? Да кто это такой? --Должен ли я ответить?--мысленно задавал себе этот вопрос.--Так ладно,отвечу. "--Привет. Я Минхо. Почему ты мне пишешь?Кто ты такой,я тебя знаю? " Тут же пришёл ответ: "--Минхо,значит..красивое имя.А и да,ты меня не знаешь, а написал я так,просто мне скучноо." Скучно ему. Мне зато весело.Очень весело. "--Понятно,можешь мне больше не писать,я не люблю общаться,тем более с незнамцами.--с чего бы вдруг,пообщался бы,вот же дурак.Так и хочешь прожить свою никчёмную жизнь в одиночестве?" --Возможно,я сегодня умру... Слово вызвало мурашки.Он безумно его боялся. --Умереть?Почему,почему ты можешь умереть?--тебе на него не всё равно? Вау,у нашего Минхо есть хоть капелька чувств,я поражён,интересуешся чужими проблемами,пхпх --Врачи сказали что мой организм может не справиться...знаешь,у меня анарексия. Он замолк.Эта страшная болезнь которая скоро его постигнет.Он этого не понимал. --Анарексия? Я не знаю что сказать..это ужасно..так это может быть твой последний день.--так ты всё ещё жив,у тебя есть душа и понятие беспокойства о другом человеке.Ты ведь его даже не знаешь,что с тобой? Вдруг из его глаз хлынули слёзы.Такие горячие.Козалось они сожгли щёки. --Возможно. --Ты сегодня кушал?--спросил Хёнджин Кушал ли он сегодня, пхпх,хороший вопрос.Ну же ответь на него,Минхо --Нет,пока что нет,но скоро покушаю. Покушаешь?Ого,я тебя не узнаю,ты готов ради него поесть?Лгун. --Обязательно покушай,а то  заработаешь себе рпп.Я то знаю как с этим сложно. Он знал.Минхо тоже знал,но решил не говарить.Не стоит добивать мальчика который и так может  умереть,да,Минхо? --А ты,кушал? В телефоне опять раздался звон. --Я?Аа ,да нет ещё,нету аппетита) --Покушай,ладно? Не убивай себя окончательно!--не убивать себя...Минхо это делал на протяжение уже 3 лет. --Ладно, мне приятно что ты беспокоишся,ты очень милый) Милый?Он милый,до этого дня не кто не говарил ему таких слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.