ID работы: 12624041

Кроме любви твоей мне нет моря

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
The Devil Offspring соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 159 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Мария утром еле разлепила глаза. Их прекрасная первая брачная ночь давала о себе знать. Солнце только начинало пробиваться сквозь тучи. Однако, девушка все же тихо выскальзывает из объятий любимой и крадётся к выходу. — А поцеловать? — бубнит из-под одеяла Лаура Мария приближается и оставляет нежный поцелуй на щеке жены. Вернувшись в свой кубрик, девушка обнаруживает, что соседки еще спокойно спят, не догадываясь, что совсем скоро их разбудит такая раздражающая мелодия будильника. Девушка прикрывает глаза, делая вид, что тоже спит и бесконтрольно улыбается, осознавая свое счастье. Мысли почти погружают её в сон, однако очень скоро раздаётся протяжный писк телефона и недовольное ворчание соседок. — Блин, опять! Ирка, вставай — Вик, достала, давай еще поспим — Нам же надо быть самыми красивыми, пойдем собираться! — Отвали, нафиг мне быть красивой, я спать хочу — Поучись у нашей Машки, встает раньше всех — и уже цепанула кого-то на корабле. Не ночевала даже сегодня. — Тебе то какое де. — Девочки, я вообще-то здесь — О господи, че ты так пугаешь, дура? — Вика схватилась за правую сторону грудной клетки — Сердце с другой стороны, дорогая, — посмеялась над ней Ира. — Ну, и где мы были? — Я? — Ну ты, кто ж еще? — А я… я была на палубе, дежурство же у меня было. вот. И. и я сознание потеряла. Короче очнулась в медпункте и вот вернулась сюда. Да. — А, понятно — Ирина приблизилась к ней. — А это засос? — она провела рукой вдоль шеи — Что? Где? — Маша схватилась за шею и подбежала к зеркалу — Спалилась. — констатировала Ира и обернулась на кровать Виктории. — А эта уже побежала новости разносить. Жди сплетней. — Чёрт! Девушки пошли умываться, не обнаружив там третьей соседки. Когда они доползли до лестницы, отделяющей их от места приёма пищи, услышали разговор Вики с группкой курсантов — Ну и вот, в меде она точно не ночевала, потому что кабинет закрыт, а доктор еще не выходила из комнаты. Я проверила, кто дежурил сегодня ночью. — Ну, не томи! — залепетали сплетники — В общем, только что товарищ капитан сменил… Ракиту! — Да ладно, они с Ракитой развлекались?! — возбужденные перешептывания донеслись не только до девушек: из камбуза выглянула Надежда с глазами по пять рублей. — Чего говоришь, Викуля? Мне тоже больно интересно послушать, — просипела заведующая камбузом Все курсанты, кроме Вики, тут же рассосались, а проходя мимо Маши и Иры, кидали двусмысленные взгляды и тут же исчезали из её поля зрения, продолжая шептаться за столами. — Забей на них, Машка. Пойдем завтракать. На завтрак спустился товарищ старпом — РАКИТА! — донеслось до него с другого конца столовой. — Ну-ка, на пару слов, — из камбуза вышла Надежда, нервно размахивая кухонным полотенцем. — Нет, Лаур! Ты это слышала?! — затараторила нервная Надя с порога рубки — Надя, успокойся. Что я должна была слышать? Кое-как властительница поварёшек смогла объяснить капитану, что Мария не ночевала в каюте, списала все на поход в медпункт, а многие курсанты слышали весьма недвусмысленные звуки, доносящиеся со стороны кубрика старпома, который, благодаря великой фантазерке, которая, возомнив себя Шерлоком Холмсом и соединив факты воедино, выдала его за соучастника. Выслушав еще и гневную тираду о том, какой он кабель, Лаура принялась неистово хохотать. Надя долго не могла её успокоить, пришлось применить то самое полотенце, которым она уже отшлифовала бедного Юру. — Ахахаха, Надя, я не могу, ахахахаха, — не могла остановиться Лаура — Лукина! Тебе смешно? Этот гад за мной десять лет улепётывает, а тут повелся на молодую, худую б. — Так, Надь, — наконец выдохнула Лаура, — попрошу не говорить грязных ругательств в сторону моей жены. — Чего? — она только и смогла в недоумении открыть рот, вопросы табуном проносились в её голове, но сформулировать хотя бы один чёткий было не в её силах. Лукина подняла правую руку, демонстрируя обручальное кольцо на безымянном пальце. — Мы с Машей вчера поженились. И ночевала она у меня. И слышали, вероятно, тоже нас. Юра же дежурил на мостике, ты забыла? Надя продолжала сидеть с отвисшей челюстью и казалось даже, что перестала дышать. В рубку ввалился Ракита, прикрывающийся огромной крышкой от кастрюли. — Надь, ну ты можешь меня выслушать, а?! Надежда повернулась в его сторону и закрыла рот, молча сверля взглядом одну точку — Чё это она? — прошептал старпом, кивая в сторону Нади — Услышала про обручение, зависла. Сильно тебе досталось? В этот момент в рубку заявилась Мария — Ой, товарищ старпом, почему вы с крышкой тут стоите? — Я конечно за вас рад! НО НЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! Меня Надя отмудохала полотенцем мама не горюй! Ты слышала уже, что про нас разнесли? — Это глупое недоразумение. — Недоразумение?! Я конечно все понимаю, но можно было тише себя вести! И все было бы у всех хорошо! — он потер красный, вероятно от ударов, затылок и собирался было еще что-то высказать, как голос подала Надежда — Лаур… — А? Надя резко встала, от чего все сделали несколько шагов назад, для безопасности. После чего она медленно подошла к Марии, взяла её правую руку и, внимательно её изучив выдала: — Вот, Юра! Учись у молодых! Позже она все же сменила гнев на милость и набросилась на молодоженов с поздравлениями и объятиями. — А Вику эту тоже надо отдубасить хорошенько! Это ж надо такую ерундистику выдумать, укуси её кальмар! — заключила Надя, когда вся толпа выходила из капитанской рубки — Я с ней сама поговорю, она будет наказана, за исполнением проследит Юра. — Есть, товарищ капитан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.