ID работы: 12623636

Возращение .Спустя четыре года

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Отдел оперов Романовского Все досмотрели видео и хотели что то сказать но Дудин их перебил и начал говорить в телефон. Дудин: Нифига себе она дала жару но правильно сделала что не ответила Имину почему она носит оружие, если бы начала отаечать было бы хуже, ты прав я хороший учитель ну как говорится сам не похвслишь никто не похвалит. Ну зато у нас есть чистосердечное дело переладим в суд поставим печать и дело в архив вот и все. Сказал Дудин и отправил сообщение, не прошло и минуты как сразк приходить ответ Друг и товарищ Вани: не не так быстро не надейся на ее приезд она попросила отгул на один день у нее юбилей у бабушки сказала что привезет всем нам и тебе Дудин наши любимые пирожки примиком от ее бабушки. Говорилось в сообщении. Ваня отклбчил телефон и сказал -» надеюсь что пирожки с кортошкой " Романовский: Дудин, Дудин наступаешь на те же грабли, что ты тут забыл козел? Все посмотрели на Ваню, Дудин посмотрел прямо и начал говорить Ваня: Ээээ але Кирилл Дмитриевич базар фильтруй .Тебе же полковник Юрлов все по — русски объяснил Кирилл: Я вам пошады не дам, вы теппрь мои подчиненные. Дудин: Стоп, стоп не о каком подчинении речи не может идти, мы просто принхали помочь расскрыть приступление и после расскрытия я поеду домой в Карелию со спокойной душой. Так Ромоновский, Васильева, Воронин и ваши коллеги имена котрых я не знаю.Я прекрасно знаю что со многими мы друзья но моей команде не мешать, Вику мою помощницу и лучшего опера Карелии не вябешивать, мы профи в серийных убийствах, как никак четыре года практики, вы нас не трогаете не мешаете мы с вами работаем, расскрываем дело, отпровляем в суд, мтавим печать на дело и отпровляем в архив ну а дальше я со своей командой еду обратно в свой регион, а вы и дальше работаете на своей кухне .Такой расскоад вас встраивает Кирилл Дмитриевич? Никита: Да Иван: Я не вас спросил товарищ Воронин Романовский посмотрел на Ваню и сказал: Кирилл: Да, устраивает, сказал Кирюха смотря убийственным взглядом на Дудина Иван: Ну тогда ариведерчи.Сказал громко Ваня и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.