ID работы: 126236

Flowers

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Ох уж эта нелегкая школьная жизнь...

Настройки текста
-…There’s the respect That makes calamity of so long life. - Отлично, молодец, Иноуэ. Так, следующим монолог Гамлета пойдет рассказывать…Асакура. - … - Асакура!!!... * Токио. Старшая школа. Класс 1-А. Урок Английского я зыка. Тема: Уильям Шекспир, «Монолог Гамлета» - рассказ наизусть. Ученики, готовые к уроку, спокойно сидели на своих местах и ждали, когда учитель назовет их имена; истинные ботаники и заучки нетерпеливо тянули руки, буквально подпрыгивая на своих местах, как будто от того, спросят их или нет, зависела их жизнь; в то время как ученики, не выучившие задание, потихоньку сползали под парты или судорожно черкали что-то в тетрадях, делая вид, что они заняты. И только один ученик на самой задней парте, положив голову на учебник и пуская на него слюну, спокойно спал, и ему было глубоко наплевать на какого-то там Гамлета. Этим самым учеником был Асакура Хана. Мальчик с взъерошенными волосами песочного цвета, ниспадающими до плеч, темно-карими вечно сонными глазами, одетый в свободную черную , белую расстегнутую рубашку с закатанными до локтей рукавами, серые школьные брюки и деревянные сандалии. Да, да, это и был тот самый сын известных шаманов Асакуры Йо и Асакуры Анны, больше известных как «лидер пяти великих воинов» и «Демон». Сам Хана был очень похож на своих родителей: ленивый пофигист, как отец, и вспыльчивый и импульсивный, как мать. Хотя в данный момент, на уроке английского, в нем преобладало скорее отцовское начало…* - Асакура!!! – учитель уже начинал краснеть от подступающего гнева. – Оямада! Разбуди этого лентяя! Мальчик невысокого роста, Оямада Матсуда, с короткими каштановыми волосами и добрыми светло-серыми глазами, сидящий за соседней партой от Ханы, осторожно потряс плечо друга. - Хана-кун, Хана-кун, - прошептал мальчик на ухо Хане, - просыпайся скорее, а то учитель сейчас разозлится. Но, видимо, этого было недостаточно, чтобы Асакура проснулся: он лишь сладко зевнул и отвернул голову. Лицо учителя мгновенно покраснело еще сильнее, казалось, оно вот-вот взорвется. Тем временем красивая блондинка с сиреневыми глазами и пушистыми ресницами, сидящая за партой перед Ханой, удрученно вздохнула. - Боже мой, Матсу, ты безнадежен. Ну кто так будит? Я, конечно, понимаю всю нежность ваших дружеских чувств, но ты должен понимать, что своими сюсюканьями ты до Асакуры никогда не достучишься. Щеки Оямады густо покраснели, он хотел было что-то ответить, но от смущения, в которое его вогнала девушка, не смог произнести ни слова. В это время блондинка встала, взяла толстый учебник по английскому языку, подошла к парте Ханы и со всей дури треснула ему книгой по голове. - Просыпайся, Асакура!!! От неожиданности Хана резко вскочил, от этого его стул покачнулся и грохнулся на пол вместе с Асакурой. Весь класс покатился со смеху, учитель же начал нервно глотать валерьянку. Окончательно проснувшись и потерев больной затылок, мальчик гневно посмотрел на блондинку. - Мидзухо! Ты что совсем охренела?!! - С добрым утром, Асакура! – сквозь смех ответила девушка. Хана резко вскочил с пола и уже было набрал в легкие побольше воздуха, чтобы высказать Мидзухо все, что думал о ней в тот момент, но его прервал учитель. Его лицо и глаза были уже совсем красными, руки сжаты в кулаки так сильно, что белели костяшки, дыхание было прерывистым от гнева. - Асакура…к директору… - Ну почему сразу к директору?! - ЖИВО!!! Хана злобно посмотрел на учителя, проскрипел зубами и направился к выходу из класса. Проходя мимо Мидзухо, он испепеляющее посмотрел на нее, она в свою очередь издевательски усмехнулась и уже хотела что-нибудь съязвить Асакуре, но тут к ней обратился учитель. - Мидзухо, ты тоже! - Что?! А я то за что?! – глаза блондинки округлились от удивления. - Ты сорвала мне урок! - Вообще-то, если уж на то пошло, я помогла вам разбудить Асакуру, - настаивала на своем девушка. И тут терпению учителя пришел конец… - ВОН ИЗ КЛАССА! ОБА! * * * -Ну, как все прошло? -Кошмар, директор полностью засорил мой мозг своим нуденьем! Матсуда и Ханна шли по двору школы и обсуждали поход Асакуры к директору. Уроки уже закончились и они направлялись домой к Ханне, чтобы Матсу показал другу какую-то новую компьютерную программу. Конечно, самого Хану эта программа мало интересовала, он вообще не разбирался во всех этих компьютерных штучках, и Оямада прекрасно это знал, но им обоим просто было приятно провести вместе время и пообщаться чуть подольше, чем это позволяли школьные перемены. - А эта дура Мидзухо состроила директору невинные глазки и свалила на меня всю вину! И этот старый хрен купился на ее дешевый театр! – Хана был готов вот-вот взорваться от злости. - Да уж, несправедливо…наверное.. – неуверенно ответил Матсу. - У меня просто зла на нее не хватает! Единственное, что про нее могу сказать, это то, что она с… *СТОП! И действительно, что же можно сказать об этой однокласснице Ханы и Матсу? Ее звали Мидзухо Касуми, и она была самой красивой девушкой в школе по результатам школьного голосования этого года. Длинноногая блондинка среднего роста с большой грудью, пухлыми губами и глазами цвета сирени. Ее волосы всегда были идеально уложены в красивую прическу и собраны на одну сторону, ниспадая красивыми локонами с правого плеча на ее грудь. Она всегда очень тщательно следила за собой: красивая гладкая кожа, наманикюреные ручки с длинными розовыми ноготками, идеально наложенный макияж и т. д. Одевалась она всегда стильно и была самым настоящим модным маньяком. Пестрые глянцы модных журналов, последние коллекции модных брендов, светская жизнь известных топ-моделей - вот чем жила белокурая модница вне школы. Нередко ее можно было даже увидеть на страницах некоторых местных журналов вместе с другими молодыми моделями, что не только добавляло Мидзухо популярности среди парней, но и вызывало зависть и негодование со стороны женской половины школы. Милая и нежная снаружи, она тщательно скрывала свою эгоистичную и вредную натуру. И лишь Асакура, с первой их встречи не поддавшийся ее чарам, прекрасно видел сквозь ее ангельскую оболочку.* - Да забудь ты про нее Хана-кун, - старался успокоить друга Матсуда, - пойдем лучше скорее к тебе, а то Тамао-сан будет волноваться где ты. - Вот черт!- Хана резко остановился и ударил ладонью себе по лбу. - Что еще случилось? - Я же совсем забыл, что Тамао просила меня зайти по дороге в магазин и купить продуктов! И если я не приду домой с продуктами в течении, - он посмотрел на часы у себя на руке, - десяти минут, то меня опять ждет ее АДская тренировка!!! - О-ей… - Матсу побелел от страха, уж он то тоже знал, какой бывает в гневе хозяйка Фунбари. - Побежали скорее, может, еще успеем! – Хана и Матсу бегом помчались по направлению к магазину. – Чертова Мидзухо!!!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.