ID работы: 1262325

Ричарду Каслу...

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричарду Каслу... Рик, я нашла эту книгу в твоем компьютере. Я заметила, что у нее нет посвящения, и решила написать его сама. Я долго не решалась прочесть ее, но набралась смелости и прочла. С чашкой нашего кофе я просидела всю ночь за ноутбуком. Было особенно тяжело, ведь теперь тебя нет. Ты ушел. Мне так плохо без тебя, Рик! Плохо всем! Алексис потеряла отца, Марта сына, я потеряла любимого человека, ребята из участка хорошего друга… Я ушла из ФБР, и вернулась в участок... Мне так жаль, Рик. Ты погиб по моей вине. Больше нет той Кейт, которую ты полюбил, частично она умерла вместе с тобой. На шее, с кольцом матери, я буду носить и твое. Теперь я успокоилась, я больше не буду гоняться за убийцей матери. Я поняла, к каким разрушениям это приводит. И мое будущее может разрушиться если я продолжу, ведь я… Теперь я должна думать не только о себе… Но и о нашем ребенке, Рик… Та ночь в Вашингтоне… Если у нас будет мальчик, я назову его Ричардом… Марта и Алексис хотят, что бы я жила в твоем доме, но я не могу… Боль не утихла, Рик… Она не утихнет, она останется навсегда… Но ради нашего будущего я постараюсь, я обещаю! Я буду помнить за нас двоих... Уже троих... Вместе мы воспитаем замечательного ребенка, Рик! Я люблю тебя, Касл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.