ID работы: 12623207

Я твой новый мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Прошлое близко.

Настройки текста
Pov Теперь всё ясно. План провалился. Но я всё равно буду должна сделать из неё лучшую версию феи, иначе за меня это сделает Фара. Я не позволю Блум стать такой же слабой и не повторю ошибку, я не привяжусь снова. *** Прошлое. Возможно ли с ним жить? Стоит ли о нем помнить и как справиться с ошибкой прошлого? 16 лет назад... Фара Даулинг. Сильнейшая фея разума в Магиксе. Всё подвластно её чарам: любовь, ненависть, контроль..жизнь. - Фара, я надеюсь это был наш последний урок и ты не разочаруешь меня. Твоя задача-убить всех сожженных в Астер Делле, любой ценой. И да..,- немного задумавшись Розалинда произнесла.- Меня не волнует какая она может быть. -В каком смысле? Я доверилась тебе.. После всего, что было? Ты была для меня много лет самым важным человеком..угу. Ясно. Вот для чего я тебе всегда была нужна. Какой же дурой я была.. -Ну почему же сразу дурой.., -всё ближе подходила к ней Розалинда, почти шепотом говоря ей в губы.-У всех есть своё предназначение, солнце..-она проводила рукой по очертаниям её лица, останавливаясь сначала на щеках и скулах девушки, затем плавно переходила к ключицам и шее. Она прокладывала дорожку из поцелуев, шептала превратно нежные слова в адрес студентки. .... Розалинда всегда знала на какие нервные клетки стоит надавить для желаемого результата. Фара нравилась ей до безумия. Именно поэтому ей было противно от самой себя и то что она сделает с ней, но спокойная жизнь Магикса должна беспокоить её больше. Имея свой план, ничто не должно ему помешать. Она сможет ей помочь, она была настойчиво уверена в своих действиях. .... -Прекрати, мне не приятно... -Я так не думаю,- продолжала наслаждаться девушкой директриса. Она знала-это в последний раз. -Ты всё это время помогала, тренировала и.. даже спала со мной ради одной цели. В конечном итоге которой я должна буду умереть. Я сожалею, что встретила тебя. Ты эгоистичная, двухличная сука, Розалинда Хейл. Боль. Нож пронзает твою спину до самого сердца. Ты чувствуешь каждую артерию, вену, каждый сантиметр твоих органов кровоточит изнутри. Твоё тело изгибается в попытке избежать этой участи. Холодное железное остриё касается стенок твоего позвоночника. Последнее движение. Удар, проходящий через мышцы. В конце концов, обмякшее тело падает на пол. Ты больше не сможешь вдохнуть ни капли свежего воздуха, время для тебя остановилось, вместе с сердцем, которое пыталось найти хоть частицу жизненного ритма. Ночной кошмар воплотился в реальность, любимый тобой человек возненавидел тебя и вполне оправдано. -Не будет этого, я уеду. Ты меня больше не увидишь. Я не собираюсь тебе помогать, ни при каких условиях. -Разве я этого не заслужила, любимая?-поднося губы к виску спутницы, почти вся в слезах, Розалинда воспользовалась моментом. -Ты же обещала..,- успела лишь произнести фея разума перед падением в руках Розалин. Через минуту Фара Даулинг очнулась, но она уже не была прежней. Её глаза горели ярко голубым пламенем внушения Розалинды. Она сделает, то что её просят. У неё нет выбора теперь. *** -Куда мне нужно ехать мис Хейл? -Астер Делл. Собери всех. Сол, Андреас-пусть будут подготовлены, Бэна я уже предупредила. -Хорошо. - словно неживая произнесла Фара и вышла из кабинета по направлению к цели. Pov Я не хочу этого делать со своей лучшей ученицей и той кем дорожу больше всего, но это ради будущего всего измерения, по-другому я не смогу спасти маленькую девочку и всех мирных жителей Магикса. Это моё предназначение. *** -..и помните как я вас учила, я открываю портал, вы перемещаете туда всех этих тварей. Фара, ты закроешь его по ту сторону.. -Конечно. -Всмысле, Розалинда? Как по ту сторону, мы так не договаривались. Фара стояла как заворажённая, внимательно слушала Розалинду, но в душе понимая, что врятли её ждёт счастливый исход в аду. -Хочешь вместо неё это сделать? Не думаю, что твой маленький сын вырастет достойным человеком без своего отца, Харви. -..А как же Сильва? -Они всё забудут, навсегда.. Всё..нет времени, начинаем. -Прости меня..- прошептала Розалинда так чтобы слышала только Фара. Дальше произошло всё как планировала Розалин и Королева. Астер Делла больше нет, они перенесли его так далеко, как только можно было. Фара пожертвовала собой, хоть и не осознавая этого, иначе портал нельзя было закрыть. Новый Астер Делл же находился в тёмном измерении, в него попадали самые опасные и мрачные существа Магикса и не только. Никто из них не сталкивался друг с другом, невозможно. Место было пропитано тёмной магией, дворцы во всех оттенках черного, колонны, из природы лишь безжизненный водопад у скалы. Нельзя выдержать и года здесь, тем более среди руин города, который напоминал тебе о прошлой, прекрасной жизни. Но она смогла, уже 16 лет она чувствует неутолимую боль от криков мертвых душ, запаха крови и трупов. Лишь один вопрос не покидал её все эти годы: "Для чего и ради кого Розалинда поступила так?" Месть близко.. ***** Но я всё равно буду должна сделать из неё лучшую версию феи, иначе за меня это сделает Фара. Я чувствую, она жива. Она прийдёт мстить и будет права. Я не позволю Блум стать такой же слабой, не в состоянии противостоять чарам любви. Даже если без неё она потеряет контроль..У меня иные методы обучения магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.