ID работы: 12623113

Печенья с любовью

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олеж, давай приготовим! В основном фраза "Давай приготовим" от Серёжи означает "давай ты будешь готовить, а я смотреть и дегустировать?" Но сегодня был другой случай. У него глаза загорелись этой идеей печенек. Вообще Волков весь день собирался валяться в кровати, так как выходные для него являются редкостью. Но разве можно отказать этому полному любви и нетерпения взгляду? -Давай. Прыгнув от радости и чуть не упав, Серёжа побежал на кухню, перечисляя ингредиенты для их с Олегом кулинарного шедевра. В мыслях волче было "хоть бы в магазин тащиться не пришлось". Благо, как и всегда, Олегу повезло. Все продукты были у них дома, уже хорошее начало. -Серый, ты все достал? -Да! Ой, варенье забыл... -А где оно у нас? Только не говори что...Ну нет... -Да шучу я, вон, около сахарницы стоит. От такой резкой смены настроения Олег отходил минуту, а после, стукнул Серёжу по лбу ложкой. -Ай, бля! Ну ты чего серьёзный такой? -Нечего пугать уставшего человека магазином. Ладно, извини. Чмокнув серого в место повреждения в качестве извинения, Олег пошёл за фартуком. Он уже смирился с этим принтом волка на розовой ткани. Серёжа умеет подарки выбирать, шутник херов. Вернувшись на кухню, Волков застал чудесную картину: Серёжа с небрежным пучком внимательно изучает рецепт печенья. Не выдержав такого переизбытка красоты, Олежа легонько пропустил сквозь пальцы рыжую прядь и поцеловал любимую макушку. Улыбнувшись, Серёжа на две секунды прильнул к родной щеке и процедил: "Яйца доставай". -На столе у нас ещё не было. Получив полотенцем по шее за неуместную полушутку, Волков достал два яйца и положил и подошёл к раковине. Когда процедуры очистки были выполнены, настал черёд замеса. -Сколько там грамм? -300. -Знаешь... -Общение с Вадиком явно не идёт тебе на пользу. -Не душни, стакан мерный лучше подай. Феерично и быстро Олег смешал все ингредиенты, и, уже было хотел приступить к перемешке, как вдруг: -Олеж, можно я перемешаю? Удивлённый Волков уступил место и поинтересовался: -А чего это ты вдруг? -Ну я же готовить предложил! Хочу быть полезным. -Ты всегда полезный, но как знаешь. Кое как Серёжа разделался с этим злосчастным тестом, но на процесс формирования сердечек уже не отважился. Решил посмотреть на Олега, который в готовке всегда как рыба в воде. Разумовский всегда смотрел на такого волче с восхищением и трепетом. Такой твёрдый и мрачный снаружи для окружающих, а на деле то... Кот котом. Ещё и талантливый кот. Серёжин кот. -Я закончил, намажешь начинку? -А я смогу?... -Тут ничего сложного, хочешь вместе? -Легко тебе говорить. Хочу. Серый очень не хотел позориться перед Олегом, поэтому решил стараться изо всех сил. Спокойный волче встал со спины и аккуратно обхватил любимые трясущиеся руки. -Ты чего нервничаешь так? Никто же не помрёт если ты за контур выйдешь. -Я помру. Со стыда. -Нашёл перед кем стыдиться, начинай давай. С Олегом рядом это и правда оказалось не так сложно, конечно, с парой печенек Серёжа немного напортачил, но все равно, смог же! Вместе засунув противень в духовку, кулинары с облегчением выдохнули. Олег сразу начал хвалить своего новоиспеченного поваренка. День удался на славу, учитывая, что полушутка про стол перестала быть полу, но это совсем другая история. Как и история о том, что после таких увлечений друг другом наши герои чуть не сожгли печенье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.