ID работы: 12622460

Tears

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
23:49. Слёзы льются градом, невозможно их остановить. Да и не то, чтобы ты хотела это делать. Лицо прижато к коленям, в квартире полная тишина, если не считать своих всхлипов. Надоело. Всё слишком надоело. После того, как ты заставила перестать испытывать чувства к тому парню, почувствовать подобное к кому-либо стало огромной проблемой. Мимолетная увлечённость. Симпатия. Но это не то. Совсем не то. Как будто у тебя что-то безжалостно отобрали и не хотят возвращать. Но в один день появился Доён, чтоб его. Ты учишься на 4 курсе журналистики и в параллельную группу в начале года пришёл новенький, что довольно странно. На 4 курсе и новенький? Перевёлся из другого ВУЗа, если верить ходившим слухам. Высокий брюнет с низким бархатистым тембром сразу же завоевал сердца, по меньшей мере, половины студентов. И среди них были не только девушки. Неудивительно. Однако тебе всё же пришлось удивиться. Это случилось в тот день, когда ты шла по 2 этажу на пару и увидела, как он смеётся с твоими одногруппниками. У них было отменное чувство юмора и то, что он начал с ними тусить, было вполне объяснимо. -Привет, Т/и, - поздоровался с тобой и/о*. -Привет, - ты улыбнулась ему, и вся четвёрка, включая Доёна, посмотрела на тебя. -Ты, наверное, не знаешь. Эта новость тебя ой как разочарует. Профессор Пак отменил пару и сказал, что нужно будет написать 2 доклада, каждый из которых на 20 страниц. Темы скинет чуть позже, - он грустными глазами посмотрел на тебя. -Что?! Да в смысле? До какого это нужно будет сдать? - ты подошла к ним чуть ближе и ловила, откровенно говоря, разглядывающий взгляд Доёна, что не могло не смутить -Через 1,5 недели. 12 числа. Спасибо на том, что не через 3 дня. А мы все прекрасно понимает, что это было бы в его стиле. -Боже, за что это всё? Ладно, я тогда пойду. На последнюю пару не вижу смысла идти, там ничего делать как всегда не будем. До завтра, - ты попрощалась со всеми и, поймав последний взгляд Кима, ушла. Вы спросите, к чему был этот диалог, который давно уже пережит. А к тому, что после этого ты поняла, что впервые за долгое время опять начала испытывать чувство влюблённости, которое, судя по всему, ждало своего часа. Спустя 3 года мучений пришло то, что ты ждала сильнее всего за 20 прожитых лет. Но, к сожалению, в реальности не может быть всё так радужно и сказочно. -Доён, она тебе нравится? - спросил твой одногруппник, садясь за стол. -Ты о ком? - спросил Ким, начиная параллельно есть рис. -О Т/и, конечно. Не понимаю совершенно ничего. По твоему фейсу не скажешь, что она тебе не нравится, но и не скажешь обратного. Все видят эти взгляды, о которых ты, судя по всему, даже не подозреваешь. Перестань мучить не только её, но и себя. Либо да, либо нет. И определиться, желательно, уже сейчас, - он повернулся к Доёну с серьёзным видом -Что-то мне интересно, почему ты так об этом переживаешь? Она тебе нравится? - Ким с наглой ухмылкой посмотрел на своего собеседника -Нет, я её уважаю. Мы друзья, это дружеское беспокойство. Мы с ней знакомы больше, чем с тобой. Поэтому если ты сделаешь что-то не то, то поверь, будет несладко, - парень угрожающе смотрел на Доёна -Жаль расстраивать тебя, дорогой друг, но Т/и мне не нравится. Она симпатичная, но это всё равно не то, что нужно. Мне приглянулась Сохва, она в моём вкусе, - сказал Доён, и это было последнее, что ты услышала, перед тем как отпрянуть от стенки и пойти домой, пытаясь оставаться незамеченной. И вот мы вернулись к тому, с чего и начали. Слёзы, истерика. Опять нужно притупить чувства, чтобы спокойно смотреть в глаза не только ничего не подозревающего Доёна, но и ваших общих друзей. Никто не должен узнать, что ты слышала этот диалог. Иначе это повлечёт за собой проблемы, а они не нужны никому. Достаточно будет выплакаться, собраться с мыслями и пытаться как-то жить дальше. В конце концов, счастье жизни заключается не только во взаимной любви двух людей. Да и зачем в принципе пытаться что-то делать? Доён чётко сказал, что не заинтересован в тебе, а в какой-то другой девушке. Чувства не подвластны человеку и живут по своей собственной прихоти. Нужно просты плыть по течению и спокойно решать другие появляющиеся на пути трудности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.