ID работы: 12622209

Назад в прошлое меняя будущее

Гет
R
Завершён
126
Автор своей Матрицы бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
– Ну что с тобой сделаем,  Питти?  – спросила придя в комнату.  Дело в том,  что Питера ребята отправили ко мне домой. Я пообещала позаботиться о том,  что он нас больше не побеспокоит.  Что я и собираюсь сделать.  – Что ты хочешь сделать? – Проскулил Петтигрю.  – Она не сделает ничего страшного. – Сказал Сириус, появившись у меня из за спины. – Что ты сделаешь с ним, котёнок? –Пустяки.  Отправлю его на встречу с той, что отправила меня сюда. С госпожой Хель, будь её сила бесконечной. Начнём.  Петтигрю долго мучился.  Пытки в совместительстве с руной жизни была страшной вещью. Избиения Питера Сириусом были ещё страшнее. Не сказать что мы мучили его долго, это было крайне мучительно и крайне быстро. Пообещав себе, что такое зверство больше не повторю, я уничтожила плоть Петтигрю. Он даже закопать его не достоин. Убрав комнату мы пошли смывать с себя все те зверства, что мы сотворили. *** Сегодня пошёл первый снег. Как раз в то время, когда мы возвращались в Хогвартс. Улицы были заполнены юными волшебниками, которые вкушали радость от первого снега. Встретили нас всей компанией. Тёмный осадок от совершённого хоть и оставался, но мы все осознавали, что иначе было нельзя. Обстановка потихоньку начала разряжаться и настроение всех присутствующих улучшилось. Пока не появились слизеринцы... – О, Гермиона. – Макнейр широко улыбнулся. – Здравствуй. Сириус сразу взял меня за руку и притянул к себе. Я еле воздержалась от того, чтоб не закатить глаза. – Привет, Уолден. – Чего надо, Макнейр? –процедил Сириус. Макнейр перевёл взгляд на руку Сириуса в моей руке и нахмурился. Потом поднял взгляд на меня и усмехнулся. – Я думал ты поумнее будешь, Грейнджер. Но ты тоже как многие другие до тебя попала в сети Блэка. – Уолден. Идём. – стоявший рядом Флинт тронул его за плечо. Но слизеринцам не имелось. – Удачи, мисс Грейнджер. Вы уничтожили все свои шансы на счастливую жизнь в тот момент, когда связались с Блэком. · улыбнулся МакЭвой, что стоял рядом с Макнейром. Пришлось останавливать Сириуса, который хотел броситься на них и мило улыбнулась. – С кем я буду счастлива, а с кем нет – решу я сама, господа. А за удачу спасибо, мистер МакЭвой. До встречи. И потянула Сириуса за собой. За нами пошли Ремус и Джеймс с Лили. – Поганые слизеринцы.  - прошипел Бродяга. – Успокойся. Они по другому запоют, когда мы уничтожим Волдеморта. – вздохнула я.  Дойдя до гостиной мы постояли у входа. Сириуса нужно было успокоить. Когда он выполнил дыхательные упражнения и успокоился, мы зашли в гостиную. Тут нас ожидала профессор Макгонагалл. Оказывается ей нужны были Лили и Ремус, ибо нужно было составить список тех, кто останется в школе. Она их забрала к себе в кабинет. А мы с Сириусом и Джеймсом остались сидеть в гостиной. Уютный уголок у камина, тишина и любимый человек рядом. Что может быть лучше. **** 20 лет спустя. - Гарри! Помоги Мэгги!  - крикнул Джеймс сыну. Мой крестник, который шёл в этом году на последний курс Хогвартса взял на руки чемодан своей сестрёнки и ушёл вглубь вагона. Мэгги же обнимала мать, пока могла. Если Гарри своей неугомонностью и дерзостью пошёл в отца, то Маргарет наоборот была тихой и доброй как её мать. – Мам, Мери опять пропала. – дёрнул меня за рукав мой сын Антонин. – Она явно пошла к Гарри.  - ухмыльнулся Сириус, который показывал что то Мариусу, нашему младшему сыну, которого держал на руках. – Они вместе с Драко настоящее поколение Мародёров. Драко Блэк, сын Регулуса и Нарциссы, был лучшим другом Гарри и Мэри. Следующее поколение Мародёров стало ещё шаловливей своих родителей. А с этого года Гарри и Мери начали встречаться. Сириус прогнозировал это с их рождения. Но вот их попадение на Слизерин для него стало ударом. Он целых два дня лежал не вставая и пил успокоительные. А потом заявил, что раз уж и Гарри там, то никакой проблемы нет. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Драко оказался тем самым омутом. Будучи метаморфом, и часто меняя внешность помогал творить шалости Меридне и Гарри. Это не очень нравилось Цисси с Регом,  но они пожимали плечами и говорили,  что парень весь в своего дядю. Особенно бесили дети Снейпа, что всё же и тут стал деканом Слизерина. А вот дочка Ремуса была точной его копией. Иридна училась в Когтевране и  дружила с нашими детьми. Так же очень не любила, когда они что то вытворяли, но всё же прикрывала их как могла. Вопреки моему времени тут Ремус женился не на Тонкс, а на девочке из Пуффендуя Мериде Свенсон. – Пап, пока. – помахав отцу Мэгги пошла к брату, который как раз вышел попрощаться с родителями. На нём уже была школьная мантия с гербом Слизерина. Мери тоже подошла к нам. – Мам. Пап. До Рождества. – Чмокнув нас в щёки она обняла напоследок Мариуса и взяв за руку Антонина ушла в вагон. – Крёстная. Сириус. До свидания. – Гарри тоже пошёл вслед за ней. – Теперь дома будет очень тихо. – вздохнул Джеймс. – Заведи себе маленького карапуза. Будет очень шумно. – ухмыльнулся Сириус подхватывая на руки Мариуса, что пытался убежать куда то. – Он не шумный. – толкнула я Сириуса в бок. – Конечно, милая. Он лапочка. Лапочка грифона. – улыбнулся Сириус. От этих слов Джеймс расхохотался. – Весь в папочку. – съязвила.  - Теперь то я понимаю леди Вальпургу. · Эй, да я ангел!  - воскликнул Сириус шуточно обидевшись. – Здравствуй, Гермиона.  - к нам подошла Цисси. – Лили. Мерида. Господа. – Привет сестрёнка. А где наш новоиспечённый Министр магии? – Сириус начал оглядываться и увидев Регулуса помахал ему свободной рукой. – Что брат, соскучился? – ухмыльнулся подошедший Рег. · Чего ты! Просто спросить хотел как ты там поживаешь. Как там геморрой с громким названием "Министерство"? – Министерство расцветает. Гермиона, Лили. Мои привествия. – И тебе, Регулус. – улыбнулась Лили. – Как там Цедрелла и Капелла? – Подрастают. Маман недовольна тем, каким растёт Драко. Вот и взялась воспитывать внучек сама. – Ну конечно. – засмеялся Сириус. · Маман постоянно чем то недовольна. · Цисси, идём? У меня ещё полно дел. – Регулус обратился к жене. – Конечно. Пока, ребята. – помахав нам она взяла мужа за руку и они исчезли в вихре аппарации. – Нам тоже пожалуй пора. – Вздохнула Мерида. С нашей победы прошло 19 лет. Пришлось попотеть пока уничтожали крестражи, но слава Мерлину никто из моих родных не умер. Только Дамблдор. От старости наверное.  До сих пор точно не известно. Особенно было трудно достать чашу. Опять пришлось грабить Гринготтс. Зато мои друзья живы. Гарри совсем не тот зашуганный мальчишка, которого я знала и иногда он называет меня мамой. Каждый раз на слезу пробивает. Благодаря Смерти я получила такой дар как счастье. И за это я очень благодарна ей. Придёт время и я тоже встречу её как давнего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.