ID работы: 12622082

Второе декабря.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Эта история о двух подростках. О двух подростках, отношения которых весьма сложные. Но, это не мешает им любить друг друга. Василиса и Тим.  День, когда их отношениям стукнуло 5 лет. Второе декабря, ночь. За окном лениво падает снег, горят фонари. Улица рядом с домом 2 уже опустела, лишь изредка был слышен шум проезжающей машины. Они сидели на диване в гостинной. Семья Тима в отъезде, квартира была в их полном распоряжении. Хоть отопление и дали ещё в середине сентября, в комнате было довольно холодно. Укутавшись в одеяло, они смотрели фильм. Но, по правде говоря, мысли Василисы были совершенно о другом: «Мне вот интересно, будет сегодня секс или нет..Ахах, было бы символично – лишиться девственности в тот день, когда у вас в отношениях мини-юбилей. Страшно, конечно. Хотя, с другой стороны, чего мне переживать-то? Уж ему я точно могу довериться. Ладно, Василис, всё будет хорошо. Думаю, он тоже волнуется». Отвлёкшись от своих раздумий, она уловила нотки того самого аромата..Духами он никогда не пользовался. Так пахла его кожа. Она была просто без ума с этого запаха, ещё с пятого класса. Такой родной.. Словами просто не описать то, что она к нему чувствовала. Василиса прижалась к Тиму, обняв холодными руками его торс. И, стало так тепло на душе. Вот он, совсем рядышком. Следующие пару часов прошли за кружкой чаем и разговорами. Ей всегда очень нравилось общение с ним. Время пролетало весело и незаметно. Часовая стрелка была далеко за двенадцатью, Василиса уже стала прикладываться ему на плечо. Пора было ложиться спать. Тиму очень хотелось лечь с ней, но стеснение..оно мешало высказать своё желание в слух. Он всегда был довольно стеснительным мальчиком. Хотя, с первого взгляда (и, не поверите, даже со второго) вы увидите полную противоположность моему описанию – всегда в центре внимания, лидер, прямолинейный, гордый, уверенный в себе.  Лишь она видела его другим. Добрым, милым, искренним человеком, которого было легко смутить. И ей это чертовски нравилось. Если говорить честно, то Василиса была совершенно не тактильным человеком. Она просто терпеть не могла, когда её касались. Поэтому, парень, который в этом плане не был настойчив – хороший ход. Хотя, с другой стороны ей были всегда приятны объятия. Она буквально таяла в его руках. Но, хорошее остаётся хорошим, лишь если соблюдать меру. Так, что-то мы отвлеклись. Пока Василиса чистила зубы, Тим стелил постель. «Ладно – подумал он. – Думаю, она не будет против». В комнате свет был приглушён почти на максимум. Она любила такое, и Тим это прекрасно знал. И, конечно же, спать никто не лёг – появились новые темы для обсуждения. Просидев на кровати ещё порядка сорока минут, Василиса положила голову ему на плечо. Так много хотелось ему сказать.. Но, в этом не было нужды. Они и так друг друга понимали с полувзгляда. И, то самое желание, бушующее в них все эти пять лет. Одно и то же желание, о котором они прекрасно знали. И стеснение, которое мешало высказать его в эту минуту, хотя ранее эта тема уже столько раз обсуждалась. Но, пожалуй, это был как раз тот момент, когда слова были не нужны. Василиса села к нему на колени, обвив руками шею, и аккуратно поцеловала в губы. Эти действия были довольно возбуждающими, так как пара была лишь в одних длинных кофтах.  Тим немного отодвинулся спиной от холодной стены и обнял её за талию. После чего, нежно взяв за подбородок, поцеловал в ответ. Невинные движения  перешли в более развратные. Руки Тима спустились к её ягодицам, после чего залезли под футболку. На миг действия приостановились, тихо прозвучал вопрос: - «Ты уверена, что хочешь этого?» Утвердительный кивок головой. На пол упала её футболка. В этот момент стало стыдно находится так близко к нему, да ещё и в одном нижнем белье. Но, его взгляд, полный восхищения, заставил почувствовать себя весьма привлекательной. Василиса не осталась в долгу и стянула с него кофту, оголив шикарный торс парня. Да, она не первый раз видит его тело, но каждый раз восхищается им. Тим и правда был бесподобен. Тем временем в трусах уже ощущалась твёрдая эрекция. Он лёг на спину, Василиса была сверху. Тонкие холодные пальцы медленно провели по шее, очертаниям ключиц, после спустились к кубикам пресса. Осмотрев его прекрасное тело, она оставила маленький, нежный засос на шее. Тим усадил её совсем близко к себе, завёл свои руки за спину. К его удивлению, застёжка лифчика оказалась податливой. - «Это нам тоже не понадобится» - произнёс он с насмешкой, увидев, как Василиса засмущалась, оставшись практически полностью голой. Она инстинктивно постаралась прикрыться, но Тим аккуратно убрал её руки и обнял. - «Ну ты чего, солнце? Не нужно меня стесняться» После, почувствовав, что она расслабилась, он позволил себе в должной мере насладиться её видом. Василиса никогда не была обладательницей пышного бюста, но Тиму хватало и красивой груди первого размера. Он аккуратно положил её на спину, стал водить пальцами по набухшим соскам – тихий вздох наслаждения – спустился чуть ниже, провёл рукой по её идеально плоскому животу. После пальцы коснулись шеи, он нежно прикусил мочку уха. Василисе это очень нравилось, да. Возбуждение Тима нарастало, становилось сложнее держать себя в руках. Организм требовал разрядки. Он снял с Василисы последнюю часть одежды, оставив её перед ним совершенно голой. Ему это нравилось. Хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Но, насладившись её телом, он поспешно стянул с себя трусы. Взяв с полки презерватив, он быстро надел его и лёг сверху девушки, удерживая свой вес на локтях. Несмотря на то, что в комнате от возбуждения стало довольно жарко, он заметил, что Василиска дрожит. От страха. Он боялся сделать ей неприятно, причинить боль. Боялся, что из-за этого она его бросит. Парню совершенно не хотелось, чтобы она себя некомфортно чувствовала. - «Василис, ты чего, боишься?» - спросил он, обнимая девушку. - «Ну, есть немного» -«Солнце, можешь мне довериться. Обещаю, я постараюсь не сделать тебе больно. Расслабься, всё будет хорошо» Она улыбнулась. Конечно, она ему сильно доверяла и знала, что он не причинит ей вреда. Поэтому, Василиса просто постаралась расслабиться и положиться на парня. Резкое движение отдалось болью по всему телу. Она закрыла глаза, чтобы не выдать своих ощущений. Тимофей прижался к девушке и обнял её, ожидая, когда неприятные ощущения стихнут. Вскоре, на место боли пришло приятное чувство близости.  Движения стали ускорятся, приближая момент разрядки. Оба подростка получали удовольствие. И вот – пик наслаждения. Тело обмякло, получив долгожданную разрядку. Они легли рядом, Василиса положила голову ему на грудь. Оба пытались привести дыхание в порядок и впринципе осознать, что сейчас произошло. Тимофей параллельно гладил девушку по волосам. - «Василёк, ты как?» - «В полном экстазе, ахаха. Всё хорошо» Клонило в сон, часы показывали третий час ночи. Накинув на себя футболку, они легли в обнимку. Тим заснул быстро, а Василиса, уже давно имеющая проблемы со сном, всё лежала и обдумывала произошедшее: «Меня так тронула его аккуратность и нежность.. Очень удивительно, что его волновало не только собственное удовольствие, но и моё. Эх, а я ведь с шестого класса была уверена в этом человеке. И не ошиблась. Он такой милый.. Хотя, казалось бы, это довольно грубый и резкий человек. Но уж точно не в эту ночь. Безумно красивый. И такой родной..» Прижавшись к нему ближе, она снова уловила этот запах. Его запах. И, лёжа в его объятиях, она тоже погрузилась в сон.   Второе декабря, ночь. За окном всё так же лениво падают хлопья  снега. Кажется, будто весь мир замер, сохраняя хрустальную тишину. А в доме номер два, в квартире 216, мирно спали два подростка. Два подростка, которым и посвящена эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.