ID работы: 12622063

Иной мир☆

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 - L.A.S.☆

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Лара Старк (Лариса Антония Старк L.A.S.). Родилась 4 августа 1988г. В городе Нью-Йорк. Я, вне брачная дочь Говорда Старка. Он дал мне фамилию, купил дом в пригороде Нью-Йорка на моё имя и чек на содержание, с приличной суммой, всегда приходил вовремя! Мою маму звали Камила Эмилия Эвн. Она была ассистентом Говорда Старка. Мама рассказывала что всегда была влюблена в отца, а он её не замечал. Но однаджы после ссоры с женой, он ночевал в офисе Старк индестрис, немного перебрал и ... все случилось. Говард предпочёл скрыть от всех моё существование! Уволил мать и сослал в пригород! На этом карьера мамы была окончена, её единственной задачей было моё воспитание! Про меня Тони Старк узнал после смерти отца, когда вступил в наследство и увидел, что Говорд оставил мне внушающую сумму и 30%, акций Старк индестрис. С Тони я впервые познакомилась когда мне было 3 года, я тогда ничего не понимала. Помню только как он подошёл ко мне, опустился на одно калено, что бы быть со мной на одном уровне и сказал: Тони: Ну здравствуй звёздочка, я твой старший брат! Лара: но у меня нет не братьев, не сестёр, наверное вы что то путаете мистер! Тони: Нет дорогая! У нас с тобой один папа. Лара: Я никогда его не видела. Тони: Я тоже мало его видел. Около минуты мы просто смотрели друг другу в глаза, а потом я улыбнулась и обняла его. Но больше брата я не видела, лишь по телевизору. Я получала от него подарки на рождество и дни рождения и только! Как оказалось, мама на правах моего опекуна написала доверенность на имя Тони и он мог распоряжаться моими акциями в Старк индастрис! Когда мне исполнилось 18, в автокатастрофе погибла моя мать и я переехала в город, поступила в Нью-Йоркский университет на специальность астрофизика и даже умудрилась получить учёную степень, не удивительно, я же Старк, гениальность у нас в крови! Но честно говоря, до брата мне далеко! Хотя он говорит, что я скромничаю, что не свойственно Старкам. К слову с братом чаще видеться не стали! В то время он обитал в Малибу! Может оно и к лучшему, я не свечусь в пресе, а в универе все уверены, что я просто однофамилица известного Тони Старка! Обо мне знали, лишь Хеппи, Пепер и Роуди. В 20 я окончила универ с отличием. В день своего выпускного из новостей я узнала о похищении Тони и первым рейсом прибыла в Афганистан. Роуди, из целей безопастности, пытался меня остановить, но Старки известны своеволием, поэтому я даже слушать его не стала! Вместе с Роуди, спустя 3 месяца, мы нашли брата. Потом он устроил шумиху на пресс-конференции. А после выяснилось, что Обадая Стейн плохой парень и брат с ним разобрался! В тех разборках я поняла, что мозг - это хорошо, но моя физическая форма, мягко говоря - ужасна! Поэтому я поговорив с агентом Коулсоном вступила в ЩИТ. Меня приставили к агенту Наташе Романов. За год она сделала из меня мастера рукапашного боя! Наташа говорит, что я быстро всё схватываю. Мы шли на очередную тренировку, сегодня бой на ринге! Наташа: завтра я выхожу в Старк индастрис - юристом! Лара: ого, не знала, что знаешь право! Наташа: по долгу службы я должна знать всё! Лара: и какое у тебя задание? Наташа: присматривать за твоим братом! Лара: удачи. Наташа: что не так? Лара: Он невыносим! Наташа: с тобой же мы поладили! Лара: ты хочешь сказать, что я не выносима? Наташа: ну..... да! Лара: ...... Наташа: не дуйся! На этом задание будет нужна и твоя помощь! Лара: какого рода? Наташа: узнаешь! Сказала Наташа оттянула канат давая мне пройти на ринг. Лара: а что будет со мной, пока ты у Тони? Наташа: тобой займётся Клинт. Лара: Клинт!? Наташа: агент Бартон! Он был моим наставником в ЩИТ. Я была его целью, но он не убил меня! Лара: это любовь агент Романов? Наташа: дружба! Настоящая и искренняя! Хватит болтать, защищайся! Сказала Наташа и нанесла удар справа, который я блокировала. Мы быстро переключились с милой беседы в режим боя! Спустя час рукопашки. Наташа: все, тренировка окончена! Лара: что уже сдаёшь! Наташа: ты быстро учишься! Она сбила меня с ног и уселась на меня сверху. Наташа: но не лучше меня! Лара: так не честно! Наташа: ты думаешь наши противники играют честно!? Тебе бы познакомиться с Кепом. Лара: Кепом!? Наташа: капитан америка, творение твоего отца! Лара: супер солдат? Наташа: да Лара: он жив? Наташа: я тебе этого не говорила, но да! Лара: я тебя поняла! Наташа: ты же наладила отношения с братом! Лара: да, а что? Наташа: так ничего! Лара: иногда ты меня пугаешь! Наташа: да....., я такая! Наташа ушла готовиться к завтрашнему заданию! А я пошла к себе в комнату! Хорошо, что я имею доступ к Джарвису через свой камуникатор! Лара: Джарвис Джарвис: рад вас слышать мисс Старк. Лара: мне нужна твоя помощь, найди все что есть у Тони по пректу Возрождение. Джарвис: Проект Возрождение, также называемый Операция: Возрождение, Оружие плюс, Программа усиления биотехнологических сил, Программа Эрскина и Программа Суперсолдат, был строго засекреченным проектом правительства Соединенных Штатов, целью которого было создание суперсолдат для использования во время Второй мировой войны против Державы Оси. Управляемый Программой разработки пехотного оружия армии Соединенных Штатов, их первым и единственным успехом был человек по имени Стив Роджерс, который впоследствии стал специальным оператором и супергероем, известным как Капитан Америка. Лара: что есть на капитана америку? Джарвис: Капитан Америка, известный так же как Стивен Роджерс родился 4 июля 1918 года в Бруклине, Нью-Йорк, в семье ирландских эмигрантов Сары и Джозефа Роджерсов. К началу 1940 годов был невысоким и худым студентом-художником, специализирующимся на иллюстрациях. Возмущённый приходом к власти Гитлера, Роджерс подал документы в армию, но ему отказали из-за чрезвычайно плохой физической формы. Офицер армии США, занимавшийся поиском добровольцев для проведения секретных экспериментов, предложил Роджерсу принять участие в сверхсекретном оборонном проекте — операции «Возрождение», целью которой была разработка средств для создания физически сверхвыносливых и сверхсильных солдат. Роджерс согласился на исследования и после строгого отбора стал первым подопытным для изучения воздействия на организм человека так называемой сыворотки Суперсолдата, разработанной доктором Авраамом Эрскином. Лара: перешли мне все что нашёл, я почитаю! Изучив все записи отца и все что нашёл Джарвис в интернете, мне стало интересно, о чем говорила Наташа! Лара: Джарвис Джарвис: да мисс Старк. Лара: ты сможешь взломать файлы ЩИТа на Стива Роджерса? Джарвис: сделаю мисс Старк. Лара: отлично - преступай! Да и Джарвис, смотри не спались! Джарвис: обижаете мисс Старк. Лара: ты же искусственный, как ты можешь обидеться!? ( я в недоумении развела руки). Джарвису удалось, он скинул все найденное мне! Оказывается, Стив Роджерса нашли и разморозили пару месяцев назад! Лара: Интересно. Джарвис, перешли все что нашёл Тони, по нашей секретной линии! Джарвис: сделано мисс Старк! За ним приставлен наблюдатель Шерон Картер. И он ходит на задания с Наташей и Рамлоу. Лара: а я то думала мы подруги! В файлах я нашла его адрес, думаю пора познакомиться с папочкиным экспериментом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.