ID работы: 12621852

Эта встреча ему не нужна

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Жесткий недотрах?

Настройки текста
Примечания:
-А! -ТЫ ТАК И СОБИРАЕШЬСЯ УБЕГАТЬ?! *Люмин вырвалась из ловушки неизвестного, и побежала вдоль коридора,стараясь избежать все препятствия. Вдруг, что то летит со скоростью в её сторону* -Не думаю что ты сбежишь.... -НЕ! *В её затылок прилетел тяжёлый предмет, это была ваза.. Думаю у вас много вопросов, что же происходит? Где находится Люмин? До её отключки это не было похищением, А после.. Это превратилось в изнасилование *

*Начало*

-(голова..) *Спустя время она очнулась с чувством резкой боли не только в голове, но и ног. * -Мы ещё не дошли. Рано тебе просыпаться) *Вырубив девушку,преступник выйграл для себя больше времени.Он спокойно отнёс её без происшествий , в укромное место, где их никто не услышит... Это было мало освещённое помещение, с разными конструкциями для пыток, и удовлетворения разных потребностей.Как и по классике, перед началом печальных событий , нужно было подготовить для жертвы какую-нибудь игру, А что за игра? Это была огромная машина, с наручниками для каждой части тела:*запясться, лодыжки и наконец шея перетянутая на столько сильно, что человек отрубался перед началом испытания. Именно так выглядела эта конструкция. Через 40 минут всё было готово, Люмин уже красовалась на этой машине, рядом была плётка, секс игрушки и другие важные вещи на дальнейшее время. Пришло время пробуждения, внезапно включился яркий бьющий в глаза девушки свет, от этого она просыпается, и тут начинается диалог с тем самым человеком, что виновен в этом. * -мм.. (Живот.. больно) -Приветствую Путешественница, ты наверное не знаешь где оказалась.. Но это не удивительно, ближе к сути.Это моя "Красная комната" Искупить свои грехи и освободиться твоя задача.. Сыграй со мной.. -О чем ты говоришь!. -Я сделаю тебе поблажку.Правила игры написаны у тебя на животе. -Что? *Напротив её тела висело зеркало, грязное.. Но посмотрев в него, можно было увидеть красный цвет сочащийся из живота Люмин. Алая кровь потихоньку вытекала, и капала на пол,иногда попадая на ноги. Самое важное это сама надпись.. -*Оргазм* -АААААА! -Крик для моей души! Действуй же, или попращайся с жизнью! -Где я урод!? -Неверный ответ. *Раздался свист справа, казалось бы что может усугубить ситуацию.. Это задача переходит стреле, воткнувщейся Люмин в голень.После , только и слышется крик жертвы.. * -Да ладно, просто кивни! Нет смысла погибать не в удовольствии! -мм! *кивок.* -Отлично.. *Дверь скрепит, в неё входит довольно мужественный мужчина, на руках перчатки,голова закрыта мешком, всё это мешало распознать личность соучастника этой игры. * -Не трогай.. *В ответ тишина.* -Ты не умеешь разговаривать!? *Мужчина не терпеливо повернулся к ней сжав кулак, удар, и остался след на её белоснежном лице...Это был достаточно сильный удар, провоцирующий обильное количество вытекающей крови из носа, это всё сопровождалось кашлем. * -*кашель* -Удар был не сильным,слаба.. *Девушка потеряла не мало крови,её движения уже были не такими резкими, и голос стал редким, дрожащим * -Сделаю тебя вибратором номер 8.. -Ч-что..? *Мужчина отошёл от её ловушки в поисках игрушки. Его недолгое отсутствие было мимолетным, но как же будет на это реагировать психика? Естественный выброс эмоций. * -ХАХАХАХА! Я ПОНЯЛА ЭТО ШУТКА! *Плачь переходящий в страх.. * -Это не шутка.. *слезы* н-но можно ли мне спастись, пожалуйста! -Заткнись! Нашёлся.. *У него в руках показался зелёный изредка мерцаюший вибратор длинной 15 сантиметров* -Это! НЕТ! НЕТ! нет.... -Не ной шлюха! *Уже около девушки, мужчина потянул свои руки к её платью.. Оно с неприятным звуком рвущейся ткани, разделилось на уродливые бесполезные куски.. И Люмин уже была голой.* -ПРОШУ НЕТ! *Бессмысленные действия, крики, слезы были просто усладой для глаза наблюдателя, или наблюдателей..? * -Прими своё наказание -НЕ НУЖНО! *Не подготавливая,он чуть ли не заталкивает во внутрь эту длинную игрушку, доходя до конца, прежде чем включить его,перед этой болью смешанной с редким наслождением,человек делающий это с ней задержал свой взгляд на ней, будто потрялся в своих действиях. Мгновение было не долгим,он включил его.* -ыАААХ! НЕТ -... *Не слушая он направил свой взор в сторону камер, кивая, берёт в руки плётку, и со всей силой вмазал по линии солнечного сплетения. Остался красный след от его удара, и естественно удар планировался не один.За каждым ударом следовал следующий* -С-той.. *плачь* ха.. *Затем были использованы прищепки, их надели на соски, что создавало для жертвы некую атмосферу безнадёжности и невыносимой боли,Мастер руководящий этой игрой спланировал всё до деталий. * -Ха! НГХ... Я щас.. Кончаю!! *Всё как по его сценарию, она кончала раз за разом,кричала.Но это было далеко не всё. Далее, Люмин должна сойти с ума.. * --ХА.. ха.. Хахахаха! *Под давлением эмоций, в итоге её тело было опустошено, сама уверенная в своём без выходном положении,лишь наслождалась с болью* -мммм... *Вырубаясь её пробуждали плеткой* -прошу.. -... -хватит.. Умоляю!... *Взгляд подчинённого снова был остановлен на жертве. А далее последовал голос Мастера* -Поздравляю! Это было удивительно.. -Отпус... -Чего чего? -Отпусти меня.. -хм.. Дай подумать, мой ответ нет! *Его голос был весел, также слышались многочисленные возгласы, что доказывало, он не один.. * -Прошу!! УМОЛЯЮ!! -Люмин, я не могу тебя отпустить. -Не надо... *Слезы текли по её розоватому лицу * -Не стоит плакать! -Я ничего не сделала! Отпустите умоляю!! -Не сделала..? ВЫРУБИ ЗВУК! *Послышался хлопок дверью.А далее скрип главной двери, в неё входит человек приблизительно её роста, блондин глаза янтарь будто светятся.Угрожающе смотря сверху вниз,даже вынимая нож из кармана не отводит взгляд. Он приблизился достаточно близко чтобы Люмин смогла увидеть его лицо полностью.. * -Итер..? -хм.. *Доходя до её висячего тела, он.. Он вонзил ей нож в бедро,чуть поддавливая приблизился к ней * -А! -А кто сестрёнка оставил меня в этом мире одного!? *Его голос повышался , жестикуляция была устрошающей.Просто разводя руки было страшно..* -Я... Я не бросала! Я. *Не дав закончить,ставит свою руку на лоб, начиная давить, продолжает * -НЕ ГОВОРИ НИЧЕГО! ты не знаешь что я пережил.. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЁ ТАК.. -молчи. Будет хуже *молчание было угнетающим, оно давило на Люмин и даже на слугу. Мастер жестом руки приказал выйти из помещения. После выполнения его приказа.. * -Ты, я тебя ненавижу -Позволь мне сказать.. Ну раз уж последние слова. Подбирай тщательно.. *Люмин сглотнув будто комок в горле, начинает ему объяснять всё что с ней происходило. Объясняя каждый день, у неё выступали слезы еще сильнее, когда речь доходила о бессонных ночах без брата. Пока она всё рассказывала со слезами на лице,тот её выслушал и под конец добавил* -Это твои слова? -... -ЭТО ТВОИ СЛОВА!? -да. *он вынул нож из её бедра, и..Вонзил его в живот* -КХА! -Так умри же.. -.. Я... Люблю тебя. ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.