ID работы: 12621851

Слова иной отваги

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Приехав Ирена тихо начала заходить в квартира. Ц-ага , Рени где ты была ? И-Цвети? Ц-да да Цвети Ирена поняла , что теперь им настанен конец. Ц-разказывай И-что ? Ц-как что , где ты была ? И- на работе Ц-да ну ?! Ты забыла , что у меня со всех устройств есть доступ к камерам и что конечно же я не могла этим не возпользоваться. И-я же говорила , я была на встречи с Мирандой. Ц-что? И- ты же с ней познакомилась?! Ц- а , эта . Ц-да помню. Но почему ты меня не предупредила. Цвети подошла поближе к Рени , и положила свои руки на ее талию. И-не беспокойся . Ц-Милена , нискем не разговаривает. Ц-не знаю , что делать даже. Ирена прижала ее к себе и поглаживала по голове И- я с ней попытаюсь поговорить. Ц-хорошо. Ц-полежишь со мной , я что-то не могу заснуть. И-да , солнце. Ирена лежала с Цвети и поглаживала ее по голове. Если это правда , что у нее есть доступ к камерам , она могла это видеть? Тут раздался телефонный звонок . Взяв телефон она увидела , что это Миранда . Шопотом она ответила . И- да , котик М-привет , ты как ? И - да , так себе . С Цвети лежу , она не могла уснуть. А ты как ? М-вроде нормально, по тебе соскучалась. Может встретимся ? И- ну давай . А где ? М-у меня. И-хорошо, я выезжаю. Ирена акуратно встала , взвяв свои вещи она поехала к Миранди.

***

У Миранды М-привет , заходи. И-привет. Когда Миранда заперла дверь , она подошла к Ирене и обняла ее .Ирена обняла ее в ответ. М-я так соскучалась. И-можно ? М-не спрашивай. Ирена взяла седовласую на руки и понялесла ее на кровать. М-люблю тебя. И-я тебя сильнее. Ирена медлено наклонилась и примкнула к губам подруги. Этот поцелуй был нежным и любящим.

***

Утро Цвети проснулась и поняла , что Ирены нет рядом . Она не предала этому значение решим , что она могла пойти к себе , но для страховки решила проверить. Она была пуста. Цвети сразу же решила ей позвонить , она не брала трубку. Она решила сказать Милене что пойдет погуляет , но сама решила пройтись ранним весенним утром . Идя по улице к ней подъехал черный мерседес. П-ой кто тут идет Ц-атвали . П-ой да ладно тебе , я же знаю что Ирены нету дома. Ц- что? Ц-она у тебя ? П-нет П-но ты же знаешь что Ото вчера не встречалась с Мирандой. Она была со мной. Ц-да пошел ты П-если ли хочешь садись и я все разкажу. Ц-куда мы поедем? П-в парк Цвети села в машину и поехала даже не подозревая что произойдет потом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.