ID работы: 12621851

Слова иной отваги

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Любовь бывает жестока … С такой мыслей теперь живет Милена. Сегодня она поедет к Ирене . Через полтара часа она была готова и уже сидела в машине . У Ирены. Цвети и Ирена сидели и разговаривали . В дверь постучалась Милена . И-заходи М-приветики Они прошли на кухню , где их ждала Цвети . М-привет Ц-привет Сели и начели пить кофе . И-кстати я на еще одну работу записалась . М-класс Ц-на какую ? И-вы не поверите , сейчас покажу видео . Ирена дастала телефон и начала показывать видео где она в красивом костюме на высоких каблуках кружится в танце на сцене. И-ну как ? Ц-красиво М-угу И-слушайте , а хотите со мной в клуб пойти сегодня . Ц-да, давай М-блин , ну я не знаю . И-Миленка ну давай будет класно . Пожалуйста . М-ладно . Вечером они соброрись и поехали на машине Ирены в клуб. Ирена была одета в красивое платье в обтяг , каблуки , сетчетые колготки и поверх платья была Одета кофта сетка оверсайз . Цвети одела каблуки , платье на брительках и сверху одела пиджак . Милена одела черную мини юбку , каблуки, рубашку и сверху накинула черную коженную куртку. Вечер был прекрасный . Девочки танцевали , пили . Да и просто тусили М-я на минутку оттойду . И-ок Ц-хорошо Милена отошла в коридор с лифтом , это было единственное место где все курили . М-блин сиги забыла . -девушка , вот возьмите . М-Спасибо . Милена закурила и поинтересовалась , что это за сигареты , потому что у нее резконачала кружится голова . Незнакомец не ответил . Но в какой-то момент у нее подкосились ноги и она отключилась. -отлично . Ало , она готова . Ну как ты и хотел . Все хорошо . Сейчас принесу ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.