ID работы: 12621102

Прости, Пакет..

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудачная прогулка..

Настройки текста
Примечания:
Стоял холодный осенний день. Каждый игрок на МайнШилде занимался своими делами. Кто-то строил феррмы, кто-то достраивал базы. Пугод тоже пытался достроить свою базу. Модди же занимался козлами. И вот наступает вечер, все расходятся по базам, кто-то изначально там был. После тяжёлого дня многие сразу улеглись в мягкие кровати. Чего не скажешь о этих двух парнях, что так хорошо дружили. И вот, Модди решил позвать своего друга прогуляться по вечернему городу. Сходить на скалу где так хорошо видны звёзды, или что-то ещё. И вот, открывание панели чата, набирание личного сообщения Пугоду. "-Хей, Пакет, не хочешь отдохнуть и прогуляться?" Пару минут и парню пришёл ответ. "-Почему бы и нет." И вновь набирание личного сообщения. "-Хорошо, через 15 минут возле нашего магазина, окей?" "-Да, окей, только не опоздай как обычно, Модди)." И вот Модди одевается, носясь по всему дому, ища куда он кинул одежду. И вот, он приходит к магазину, где его уже ждёт его друг. -Ты опаздал Чат.–С ухмылкой, которую из-за большой шляпы не было видно, проговорил шляпник. -Да, прости, я не мог найти одежду. –Проговорил парень со шрамом. -Ладно, куда пойдём? –Уже с детским весельем в голосе проговорил Пакет -Не знаю, пошли на тот обрыв? Там звёзды хорошо видны. -Да, пошли. –Всё с тем же весельем отвечал ему Пугод. И вот они идут сначала к горе, попутно разговаривая, а после поднимаясь, идут к обрыву. Дойдя до обрыва парни садятся под большое дерево, опираясь спинами на его широкий ствол. Они сидят и смотрят на звёздное небо, изредка Пакет указывал куда-то пальцем. "Как ребёнок" так же редко думал Модди. Романтично, не правда ли? Да всей романтике есть свой конец. Чем дольше они там находились, тем больше появлялось монстров, что так и жаждали их убить. Они конечно отбивались от них. Но вот не задача. Эти двое уже стояли окруженными разными монстрами. Как же жаль что они не учли того факта что на них могут напасть. Они продолжали отбиваться. И вот, они перебили почти всех. Но, сука, грёбанный скелет. Он выстрелил Пугоду в левое ребро, от чего тот был не в силах больше отбиваться. Отбившись от всех Модди подбежал к раненному другу. -Пакет, ты как? Шляпник держался рукой за ребро, из которого текла кровь. -Кх... Херово.. К сожалению, мобы продолжали появляться. Такими темпами Пугоду выстрелили в ногу, теперь он наврятли будет нормально ходить с этим ранением. Чат вновь встал на защиту друга. Успешно отбившись от тех кто вновь появились, он поспешно взял друга на руки и чуть ли не побежал в больницу к Виверне. К счастью, когда они дошли она была на месте. Зайдя Виверна не сколько не удивилась....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.