ID работы: 12620958

По головам

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая клиентка

Настройки текста
Примечания:
      Как-то раз тёплым осенним вечерком к Сейе на огонёк заглянула его давняя подруга Мичиру, которая тоже с недавних пор увлекалась изобразительными искусствами, хотя некоторое время назад она была всего лишь натурщицей Сейи.       С этим красивым, эффектным брюнетом она уже дружила много лет. Пару раз дело доходило и до постели, хотя инициатива всегда исходила от Мичиру. — Иногда мне кажется, Сейка, что тебя больше на мальчиков тянет, — попивая ароматный латте, воскликнула Мичиру, специально задевая мужчину. — Когда кажется — креститься надо! — хмыкнул молодой человек, улыбаясь собеседнице своей фирменной белоснежной улыбкой. — Я просто никогда не совмещаю личную жизнь и работу. А желающих побывать в моей постели, ты же знаешь, хоть отбавляй! Последний раз у меня была недолгая интимная связь с известной фотомоделью Рей Хино. Честно скажу, что в постели она огонь, но в жизни — та ещё стервозина. Слава Богу, с ней я порвал быстро.       Молодые люди, как всегда, засиделись допоздна, проводя время за откровенным и душевным разговором. Сейя даже предложил подруге остаться у него ночевать, но Мичиру вежливо отказалась, сославшись на то, что у неё дома с недавних пор живёт пожилая матушка и ей нельзя долго быть в одиночестве. — Я не могу оставить свою маму одну на ночь. Ей уже почти восемьдесят и она еле ходит. Я должна идти. — Всего один оральный сюрприз, милая! По старой дружбе! — низким голосом произнёс брюнет, подходя к Мичиру всё ближе и ближе и фантазируя о том, как она будет делать ему приятно своим умелым и ласковым ротиком. — И всё!       Мичиру вновь стала рассматривать Сейю своим изучающе-проницательным взглядом и опять откровенно любовалась им, с упоением рассматривая его идеальное красивое лицо и спортивную фигуру. — Прости, друг. Не в этот раз! — напоследок послав Коу воздушный поцелуй, Мичиру вскоре вышла из его квартиры и направилась к лифту.       Когда Мичиру пришла домой, её пожилая матушка Санока уже спала. Правда, женщина, привыкшая к тому, что её обслуживает дочь, теперь совсем перестала за собой убирать, и когда нога Мичиру ступила на кухню, то девушка ужаснулась от увиденного. На столе стояло множество немытой посуды, а крышка от кастрюли вообще валялась на полу. Остатки соевого соуса были некрасиво размазаны по поверхности тарелки и Мичиру брезгливо поморщилась. «Проклятье. Опять маманя развела тут свинство. А если бы я жила не одна, а с мужем или парнем? Вот уж был бы испанский стыд. Нет, я завтра же всё ей выскажу.»       У девушки неоднократно появлялись мысли поместить мать в дом престарелых. Оплатить пребывание матери она может себе позволить. К тому же, в одном из таких учреждений работала её знакомая Сецуна Мейо, а уж она бы обеспечила за Санокой хороший уход.       «Ладно, завтра позвоню Сецуне, а сейчас надо убрать весь этот хаос».       Загрузив грязную посуду в посудомоечную машину, Мичиру стала готовиться ко сну — с самого утра у неё завтра начинались занятия в консерватории и опаздывать она не любила. Вскоре голова девушки коснулась подушки и Мичиру окунулась в глубокий сон.

***

      В этот раз Сейя утром проснулся пораньше — сегодня к нему должна была прийти новая девушка-натурщица и поэтому молодому человеку пришлось отказаться от длительного сна. Но его клиентки, особенно теперь, что платили ему баснословные деньги за картины — много для него значили. Последний раз Сейя чуть было не закрутил роман с одной из натурщиц — яркой и жизнерадостной девушкой по имени Минако. Однако, всё же до этого дело не дошло. Сейя вовремя остановился, вспомнив, что у него есть принцип — не смешивать работу и личное. Но с тех самых пор Минако стала его постоянной клиенткой, и более того — частенько рекомендовала его своим знакомым, коллегам, подругам.       Вот и в этот раз она порекомендовала его Усаги, которая вдруг захотела удивить свою возлюбленную необычным подарком — картиной, где она, Усаги, будет изображена практически полностью раздетой.       Не желая злить Харуку, Усаги намеренно записалась к мужчине-художнику, а не женщине, так как знала, что Харука будет очень беситься, узнай она про то, что какая-то другая женщина посмела увидеть её раздетой.       Усаги, к огромному своему стыду, умудрилась опоздать к Сейе, чем вызвала у него некоторое недовольство. — Вы, бы, мадам, почаще на часы смотрели! Я вас ждал целых двадцать минут! — Я ещё раз приношу свои искренние извинения, мистер Коу. Я попала в пробку, — меланхолично произнесла Усаги, разуваться в прихожей и снимая с себя бежевую ветровку. «Однако, мог бы быть и погалантнее. Даже не предложил мне помочь снять куртку. Ну и манеры у него. Тоже мне, художник.» — Проходите в гостиную, мисс Цукино, там мы с вами обсудим все вопросы касаемо будущей картины и договоримся об оплате, — отрапортовал брюнет, спешно направляясь в огромную гостиную комнату и распахивая шторы, чтобы было светлее. — Деньги для меня не проблема, Сейя. — Усмехнулась Усаги, демонстративно откидывая свои великолепные длинные волосы назад так, что взору мужчины стало заметно её шикарное бриллиантовое колье. — За подарок для любимой девушки я готова заплатить любую сумму. Итак, сколько?       Усаги в упор уставилась на Сейю, пока он откровенно рассматривал её внешность, слегка удивлённый нетрадиционной сексуальной ориентацией клиентки. — Так ты лесбиянка что-ли? — не смог удержаться от интересующего вопроса и спросил прямо. — Представь себе — да! Но тебя это волновать не должно! Что там у нас по оплате?       Как и следовало ожидать, за свои труды Сейя запросил отнюдь немаленькую сумму, назвав довольно большую цифру. Но Усаги это вовсе не отпугнуло и она согласилась. — Хочу красивую картину, где я буду раздетой, с распущенными волосами. В общем, чтобы я была красивой и женственной. — Будет тебе картина, красотка! Но только у меня есть ряд условий. Первое — ты сидишь, стоишь или лежишь неподвижно столько времени, сколько я скажу. Второе — ты не указываешь мне, что и как делать. И третье — картину я буду писать не меньше, чем две недели. — Две недели? Две недели? — брови Усаги мгновенно поползли вверх и девушка не смогла сдержать своего разочарования. — Но я думала, что ты сможешь сделать всё за день, ну максимум, за два! Какой же ты художник после этого. Ты — бесталанный и ленивый. Господи, и зачем я только послушала эту дуру Минако. Надо было к другому, нормальному художнику обратиться! — Это дело твоё, Усаги! Но поверь мне, результат будет не такой шикарный, как у меня. А вообще, и если ты хотела бы подарить такой оригинальный подарок, то могла бы просто не заморачиваться и организовать себе откровенную фотосессию!       И вновь между парнем и девушкой началась словесная перепалка, и в итоге Усаги приняла все условия Сейи и согласилась, чтобы именно он рисовал её.       Вскоре девушка разделась и распустила свои шикарные золотые волосы, а затем последовала за Сейей в его спальню — именно там он и собирался приступить к создание шедевра, рисуя её с натуры.       Усаги ни капли не стеснялась, что просто поразило Сейю, но он посчитал, что это будет им обоим только на руку.       Не без труда устроившись на его широкой кровати, Усаги теперь пыталась найти идеальную позу для себя, но Сейя постоянно придирался к ней, пытаясь найти нужный ракурс. — Всё должно выглядеть естественно. Ну-ка ляг на бок, а грудь прикрой своими шикарными локонами. И улыбайся. Улыбайся не только губами, но и глазами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.