ID работы: 12620751

Мои посмертные приключения в любимом фд

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Первый день работы и чуть не раскрытая личность

Настройки текста
Вчера забыла упомянуть, что Тоука дала мне расписание графика работы. Впрочем, удобный график: каждый день с 10:00 до 22:00. Меня всё устраивало, ведь не смотря на каждодневные 9 часов работы, работа официанта казалась мне не такой уж и затруднительной. Скорее даже весёлой: общаешься с покупателями, носишь им посуду. Просто? Да? Но так ли это на самом деле, я познала в тот же день. Оказалось, что некоторые посетители привыкли к классическим официантам: ровная, чёткая походка, малословие. Я конечно не было сильно разговорчивой, но вот походка у меня была какая-то небыстрая, мелкими шажочками, ко всему прочему, от такого количества гостей, я вжалась голову в плечи. На меня недовольно косились всё посетитили, а в тот же вечер Йошимуре-сан пришлось заводить новую книгу жалоб. Ну вы поняли. Всё из-за того, что разгневанные посетители исписали её полностью. Некоторые даже преувеличивали мои действия! (в плохом смысле) В своём прошлом мире я бы никогда им такого не простила! Здесь не нужно высвечиваться, потому что таким образом следователи быстро отыщут и убьют меня. А я не горю желанием помереть во второй раз. Спасибо. Так вот. Оставалось всего лишь где-то полчаса до закрытия кафе, и я тяжело выдохнув решила было идти переодеваться и сразу же спать. Ноги и руки сильно болели после такого бурного первого дня работы. Поэтому я имела полное право на заслуженный отдых. Как вдруг, в двери входа в «Антейку» зазвенел колокольчик, оповещающий о том, что пришёл посетитель. «Да они издеваются!» — подумала я и уже хотела была развернуться и рявкнула на вошедшего, но когда я развернулась, мой рот (и слава богу!) не успел сказать и словаслова, ведь я увидела… Двух вошедших следователей! Это были 2 молодых и высоких парня приятной наружности. Скорее всего, недавно закончившие академию CCG. Их лица мне не были мне знакомы. Видимо, в аниме их не показали. Они вошли о чём-то бурно разговаривая. Один даже кивнул мне в знак приветствия! Вау! На меня впервые обратил внимание парень! Раньше, когда я приходила в школу, мои одноклассники даже не смотрели на меня. Как будто меня нет. Моя усталось могли выветрилась. Остался лишь страх. Секунд 30 я постояла возле них, пытаясь настроить свой непослушный голос на нужный лад. За это время до меня долетели некоторые обрывки из диалога: — Ого! Гуль сбежал?! — Ага, но только не сбежал, а сбежалА. — Значит девушка… И как ей только удалось. — Её положили в больницу, и пока в её палате никого не было, она сбежала. — Ясно. А ты сам как узнал-то??? — Да ты что! Всё CCG об этом знает! Говорят, Шинохара-сан вместе вместе этим психом… — первый следователь перекрестился — Джузо нашли эту девушку сбез сознания, а рядом тело убитого ею гуля. Её типа положили в больницу, взяв её кровь на анализ гуля, и результат доказал это. Но было поздно. Она сбежала. — Ого, как! — ахнул второй следователь. Я всё это время неловко стоявшая около них, всё же решила робко подойти. — М-мы з-закрываемся у-уже чер-рез пол-лчаса… Вы будете… Что-нибудь заказывать?.. — такое чувство что пока я говорила уже прошли течение полчаса. Молодых следователей скорее это забавляло, что было видно по их мило улыбающимся гримасам. — Да нет, мы пойдём. Завтра забежим)-ответил первый следователь, который, судя по всему был старше, умнее и намного разговорчивие своего товарища. Когда они вышли, я было успокоилась, что опасность миновала, но посмотрев на них в ночной тьме, я испугалась до ужаса. Улыбки сползли с их лиц. Теперь они внушали собой ужас и жестокое хладнокровие. — Это она… — сказал первый следователь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.