ID работы: 12620751

Мои посмертные приключения в любимом фд

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. О том, как всё начиналось

Настройки текста
Это была самая обычная и привычная для меня ночь. Как обычно я лежала с ноутбуком на бывает и писала новый фанфик. Это было моё любимое занятие, которое помогало мне хоть на время отстраниться от этого реального бренного мира, в котором, к сожалению всё не так красочно, как в мире твоих любимых героев. Я была анимешницей, поэтому чаще всего, писала по моему любимому аниме — Токийский гуль. Не знаю, сколько бы я так сидела, если бы не почувствовала урчание живота. Покопавшись в холодильнике, я нашла только протухшую колбасу и просроченные сырки. — Нужно идти в магаз. — подумала я, и одев толстовку, переобувшись в старые уличные кеды я отправилась в круглосуточный. Купив всё нужное, я отправилась обратно в свою небольшую квартиру. Я жила одна. Родители пропали без вести два года назад, когда мне было 15, и с тех пор я не получила от них ни одного смс и звонка. Друзей в классе у меня тоже не было. Ведь я интроверт. Всё считали меня странной и сторонились. Но мне и так хорошо. Никто не отвлекает от мыслей, про развитие сюжета и взаимоотношений персонажей. Проходя мимо автобусной остановки, я заметила моего соседа дядю Андрея, который очень любил выпить. Вот и сейчас он вместе со своими друганами устроили запой, и понадеявшись, что останусь незамеченной, постаралась как можно быстрее прости мимо них, но вот черт! — Андрей заметил меня и стал приближаться. — Кого я вижу!.. — пьяным голосом начал он. — Вика! Ты так выросла. Стала такой похожей на свою мамочку!) — при упоминании о родителях, моё сердце болезненно сжалось, а сосед продолжал: — Не хочешь ли нам с моими друзьями оказать не большую услугу? — оскалившись спросил он — Н-нет… — убитым голосом начала я, отступив на несколько шагов назад. Моя спина коснулась остановки. Пути нет. Андрей тоже заметил эту ситуацию, и вплотную подойдя ко мне, взял меня за бёдра. Его друзья начали образовывать кольцо вокруг меня. Я уже считала себя мёртвой, как вдруг опомнившись, я с силой оттолкнула соседа и бросилась в сторону. Пьяная компашка пустилась за мной. Я выскочила на дорогу, надеясь что смогу сбежать, но тут услышала дикий оклик мгновенно протрезвевшего соседа, и увидела мчащийся со всей скоростью на меня машину. — Вот и конец… — подумала я. Дальше была темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.