ID работы: 12620506

Тюрьма любви

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста

******

      Тюрьма пандоры, страшно-мерзкое местечко в которое вы бы даже под предлогом смерти не захотели бы попасть. Как иронично что создатель столь известного места первый из всех кто попал туда за свои деяния. А может, не надо расценивать его настолько плохо? Неужели он настолько плох что из всех на сервере только он заслужил такую участь? На сервере многие кто поступал аморально и как нелюди, но из всех злодеев в итоге сидел только он один. Да, это не опечатка, он уже как несколько недель сбежал и сейчас пойдёт рассказ прошлого, настоящего, и возможно будущего.

******

      Всё началось с побега Дрима из тюрьмы, с самого начала он вместе с Техноблейдом на лошадях поскакали в сторону его дома, чтоб у него передохнуть. Заняло это несколько часов, после чего Мечта отдал обратно лошадь. Но Техно не убрал протянутую руку и продолжил чего-то ждать от второго. — Броню, — коротко сказал тот.       Дрим сразу-же снял её и бросил тому. Нет, он не был жадным или циником, просто он не любил разбрасывать снаряжение на право и на лево, даже лучшему другу и семье. Ведь оно ценно и не бесконечно. Мечта это понимал и думал также. Оружие друг просить обратно не стал, лишь открыл дверь для них обоих. Зайдя Дрим сразу помчался на второй этаж держа на руках своего сына, Коннора, которого они прихватили из тюрьмы случайно. Техно захлопнул за собой дверь, снял маску и подошел к сундукам с едой. И услышал как другой спускается один со своей маской в руках, после чего падает на диван, видно от усталости, и почти сразу засыпает. Второй стоящий возле стола, думает что тот просто прилёг и говорит: — Ты хоть переоденься в нормальную одежду, — открыл окно инвентаря и посмотрел на содержимое задумавшись, ждя ответа от лежащего, — Ээ-эй, ты меня слышишь? — закрыл инвентарь и начал подходит к Мечте. Потянув и перевернув его, он понял тот только-что заснул. Уж слишком долго тот спокойно не отдыхал, пока сидел в тюрьме, Техно не был против него никогда и выдохнул, забрал маску и положил на стол рядом, и пойдя на второй этаж зашёл в первую комнату, забрал большое одеяло и спустившись накрыл другого. Чтоб сильно не шуметь спустился в подвал по своим делам.       Через неделю которую Дрим безвылазно проспал, ночью когда розоволосый чуть задремал на первом этаже, блондин проснувшись почти сразу надел маску на лицо. Сбросив одеяло он вскочил, но увидел как пиглин спит, взял и накрыл второго тем же одеялом. Побежав на второй этаж, открыв вторую дверь, начал будить младшего. — Коннор, нам пора. — Хорошо, пап. — сонно потирая глаза стягивая с себя покрывало пробормотал он.       И быстро собравшись они взявшись за руки вышли из дома Техно. Дрим просто не мог находится у кого-то больше недели, а тем более он ненавидел обременять других своими проблемами и тем более просить помощи сверх-нужной. Ведь как бы он не устал, нужно всегда соблюдать свои принципы и самообладание. Они пошли далеко в лес, идя несколько часов Мечта остановился и достав из инвентаря две кровати, поставил их и соорудил подобие укрытия на один раз, а Коннор разводил костёр. — У тебя разве нет дома? — спросил старший подбросив дров в огонь. — Ну-уу, я бы не назвал то место домом, — садясь рядом с костром и повернувшись к отцу лицом улыбнувшись сказал, — Мой дом там где ты. — Ну, не заставляй меня смущаться, — приподняв маску так чтобы был виден только рот, улыбнулся самой любящей и искренней улыбкой на свете и присел рядом с ним. Коннор пристроился рядом с Дримом, опустив голову на его плечо. Старший же приобняв того положил свою голову на его. — Спокойной ночи, милый.       Так они и остались, позже заснув так до рассвета.

******

      Дрим шёл в своей уже изношенной тюремной робе по леденым пустошам, не отдавая себе отчёт что продрог до костей, ведь уже давно привык. Путь он держал к тайной базе Панза, которая находилась ещё севернее Техно, дом которого итак находился в той ещё тундре.       Вдруг неожиданно сверху приземляется сам Панз с помощью трезубца, удивительное совпадение. — Дрим! — Панз!       Кричат они кидаясь в объятия друг друга, забывая куда они оба шли. — Наконец-то ты выбрался! — счастью не было предела, ведь его наилучший друг теперь на свободе, а не в том ужастном месте. — Почему ты вечно заставляешь меня переживать за тебя? Ты же знаешь что я умер бы от волнения и ожидания тебя, еслиб ты ещё хоть на год там задержался! — Ха, да конечно, просто тебе выгодно что я на свободе, — под маской закатил глаза, понимая что и правда Панз пошёл бы просить самостоятельно у Техноблейда помощи лишь бы вызволить Дрима, не жалея ни какие средства. Иронично, ведь ими он очень дорожит, однако хотябы ради друга готов потратиться очень сильно. И то, он не соврал сказав про выгоду, — Лучше рассказывай что произошло пока я отматывал срок, только интересное. — Ну, всë за раз я рассказать не смогу, лишь поведаю что Туббо женился на Ранбу и у них есть приёмный ребёнок, Майкл. — поставил шалкер и начал в нём рыться в поисках вещей Мечты продолжая свой рассказ, — У Квакити теперь казино "Лас Невадас", в нëм работает Фанди. Собственно говоря это самое интересное на данный момент, остальное расскажу уже на базе. — у Дрима прошёл озноб по всему телу после упоминания Квакити. — Гхм, свадьбы у этих двоих не было? — Неа, они расписались и ушли довольные. А про казино не спросишь? — и тогда посмотрев на друга понял что тот ненормально дëргается при этом упоминании, решает проверить ещё раз, — Так, насчёт Квакити не хочешь спросить? — Д-давай лучше мне уже вещи! Не видишь в какой я одежде!? — догадки Панза подтвердились – с Дримом что-то сделал Биг Кью раз тот так нервничает лишь при его упоминании. Это плохо, денежному мешку это вообще не нравится, ой как не нравится. "Надо скорее откормить, согреть и переодеть его, тем более он нервнее чем обычно", подумал тот отдавая запасной комплект брони другу. — Давай, идём, переоденем тебя в более цивильную одежду, а то эти оранжевые лохмотья тебе не идут. — А кому они впринципе могут идти, — надел броню тот, проверяя всë ли починино и зачаровано, — Ух ты, пока меня не было ты решил дополнить уже стоящие чары? Похвально. — Тебе ли меня благодарить. — закинул руку Дриму через плечо, — Лучше обьясника мне кое-что..       И уже вместе пошли до базы, по дороге Панз выпытывал у друга что же происходило в тюрьме, ведь по плану Панз не должен был приходить к Дриму, а шпионить не давая даже повода для сомнений. Только сейчас можно это отбросить, денежному мешку по большей части плевать на дружбу и доверие, он – наëмник которому важны только выгода и доход, а как и кого предавать дело второе. Единственное исключение – Дрим, лишь его дружбу Панз ценит больше золота, ведь стратегический склад ума и манипулирование намного дороже чем всë состояние наëмника на данный момент. С помощью Мечты он может заработать ещё больше и выжать максимум из наивных которые подумали что Панз когда-то вообще был на их стороне. Конечно, многие скажут что это ни какая не дружба, а просто использование друг друга, и они будут предельно правы! Однако, Панз также не думает о Дриме как о способе заработать, он и правда им дорожит и беспокоиться, за время их знакомства лишь такой друг как Дрим может заменить деньги, его самого это удивляет не меньше.

******

      Прошла где-то неделя, Дрим стоял с чуть поднятой маской, топором в левой руке, а правой строчил Панзу в личный чат. Тут неожидано со спины его обнимает за шею никто иной как Уилбур. С его то ростом узнать его самого не составило труда. Обливаясь чуть холодным от облегчения потом, он решил игнорировать тот факт зачем тот пришёл. Нет, блондин конечно планировал как-то использовать долг Уилбура, но как и с другими это был лишь предлог чтобы воскресить всех умерших. Да и призраков он не считал людьми, а просто теми через кого можно вернуть мертвеца к жизни, можно сказать лишь "предметами", только живыми. Зато он понял, что такие как они просто физически не могут врать, это было просто прекрасно! Ими можно вертеть как хочется и через них манипулировать другими, правда и тайны они легко говорят..но это дело малое. Это лишь приводит его теорию в действие – они те кому никогда нельзя доверять. Хотя Дрим итак почти никому не доверял. Изначально доверять людям ему было тяжело, а после собственно тюряги, доверие даже к близким упало ниже прежнего. Он не любитель мести и всего подобного, но обижаться он умеет и так что хрен заслужишь потом обратно потерянное доверие. Сапнап и Джордж же, видно простить его всë же хотят, но за все время называли лишь его вину, хотя сами не очень то и видели проблемы почти до самого конца, когда и ушли от него самолично заключая в тюрьму. Даже наоборот наносили пару раз ему визиты в тюрьме лишь для того чтобы сказать –" Ты же понимаешь что поступал не правильно? Почему ты не можешь признать этого и попросить прощения? и бла бла бла", он и правда затеял всë это и много предавал, и сам это понимал, хотя он не очень-то раскаивается за свои дела, просто обидно что лучшие друзья не могут понять его мотивов. Обвинять их Дрим не имел смысла, ведь все грехи свалились на него и он это принимал. Ненавистный мир и жизнь, не давали ему покоя везде где он был, но больше мира он ненавидел самого себя. А вот зависть накрывала его с головой, если бы он был одним из смертных грехов, то сто процентов был бы именно ей. Завидовал каждому человеку по исключительным признакам, у одного была хорошая семья которая отсутствовала у него; другому характеру, мечтам, мотивациям и также внешности; он принижал себя почти по всем параметрам, считал себя самым уродливым человеком в мире. Единственное что в себе он возвышал, умение драться, как только речь заходила о драках тут ему просто нет равных, кроме Техно, конечно.       Насчёт Уилбура он может сказать, что относится к нему на уровне "не сильно доверяю, но проверяю". К нему никогда Мечта не испытывал какой то неприязни; сначала отличные отношения, потом, при войне чуть смешанные, а сейчас более положительные чем отрицательные. Ведь и сам шатен не проявлял ненавести к нему, типа, мог обозвать его там как-то, но почти всегда не серёзно, в шутку, на камеру, играя так убедительно чтоб никто не догадался что что-то не тактак, в том числе и Дрим.       Вдруг возраждëнный начал диалог, выбивая того из мыслей. — Мой герой, ты отдохнул от тюрьмы, мм-мм? — А? —опять напрягаясь нервничает блондин, ожидая подвоха, — Думаю, нет? — Так разве можно? Меня так долго не было, а ты каким был таким и остался, — обнимая сзади, так что Уил говорил почти в ухо Дриму, звучало так будто тот...беспокоиться о нём?... — Дрим, ты обязан отдохнуть! — ... Допустим? — Эх-хх, — театрально протянул тот, нельзя было понять что у него на уме, хотя и сам Мечта та ещё загадка, — Мне оо-оочень не нравится что ты выглядишь так измученно, есть же те кто беспокоиться о тебе!       Дрим смутился от такой правдивости, он сам был один из тех кто постоянно врёт и может различить где наглая ложь, а где чистая правда. И то что Уилбур сейчас говоря про хреновый вид Дрима был искреннен до чёртиков и это настораживало ещё больше. Он был, конечно, прав, ведь как минимум Дриста распереживалась небось, пока он был там она рвалась и металась лишь бы попасть к нему, про побег и заикаться не стоит, даже еслиб попыталась вряд-ли смогла.       И вообще-то предложение об отдыхе неплохое на самом деле, но сейчас у него ещё есть дела которые не то что требуют отлагательств, просто иначе он может просто забыть о них. — Тебя это не касается, — сказал как отрезал. — Меня не касается?.. — как-то расстроено проговорил тот, однако кроме бровей на его лице больше не двинулся ни один мускул. Блондин хотел было задать вопрос, но лицо шатена было не возмутимо, а в этих его красных круглых очках совершенно не видно его взгляда. Уж поверьте как спец по лжи и манипуляциям, он легче лёгкого мог определить враньё; и лишь пара человек могло впринципе сказать играет ли Дрим свою роль сейчас или же нет. Но впервые он встречает человека которого не то что сложно прочитать, просто правдивость и искренность с которой он это заявляет не укладывается в голове. И это его заводит в ещё большие сомнения. Тот изменился с их последней встречи перед взрывом Л'манбурга, хотя эти перемены связаны с Лимбо, если провести там много времени человек может и вовсе сойти с ума от одиночества. К счастью? – Уилбур выглядел вполне адекватно, на первый взгляд, не считая..большей открытости? Слишком много он задаёт вопросов, ему вообще должно быть наплевать на возраждëного. Интересно, в книге возраждения упоминается об действии Лимбо на человека? – стоит перелистать, а то он уже запамятовал. — В общем, мне пора, иди кого-нибудь другого подаставай, — почти сразу Дрим решил свалить и поэтому не стал медлить, выбравшись из несильных объятий Уилбура.       И ушёл не оборачиваясь назад, думая что идёт один, не замечая за собой идущего человека. Ему надо было зайти сначала к Панзу, а потом заскочить на огонёк к Туббо. Но сначала он пошёл ко второму, ведь тот был ближе.       Дойдя до него сразу постучался, после послышался голос за дверью и она чуть при открылась с выглядывавшей головой. — Ну кто там, а? —после того как выглядывающий увидел масочника то открыл дверь полностью не доверчиво говоря, — Оу, это ты. Так зачем пришёл? —Мне нужен Гостбу. — отрезал тот. —Для чего? — недовольно и недоверчиво спросил Туббо. —Увидишь.       Шатен хоть и с неуверенностью, но ведёт блондина к призраку, думая при этом что же он хочет. Прийдя, сразу достав из инвентаря книгу возраждения, но Туббо не знал что это, думая что тот держит обычную книгу. Призрак удивлено смотрит сначала на одного после на второго не понимая что происходит. Когда Мечта резко открывает книгу и начинает читать на странном языке, протянув руку вперёд, призрака окутывают тоненькие зелёные нити. Кажется, что нити обматывают самого призрака, однако на самом деле они связывают его душу, чтоб ни куда ни делась. И лишь после этого Туббо, понял что происходит, ведь Томми мельком и невнятно, но упоминал что-то такое, про непонятный язык и зелёные верёвки. А ведь он дурак не поверил сначала, теперь буквально чуть-ли не молился лишь бы это было заклинание возраждения, а не что-то черт знает что. Прошла где-то минута, и Гостбу вдруг умирает, это сильно напрягло шатена, он обливался холодным потом и надеется на лучшее. Ни с того ни с чего шатен со всех сил потянул блондина за рукав, не хотя бить, как бы говоря " Что происходит!? ". Но Дрим был будто в прострации и несколько минут тупо не двигается смотря в одну точку, но после же приходит наконец в себя и будто ничего не произошло начинает говорить. — Напомни где умер Ранбу? — На кой черт тебе это надо!?Отвечай!! — не выдержав всего этого закричал тот всë ещё держа того за рукав. — Ты хочешь его увидеть? — Да! — Так не тупи, напомни место. — В-вроде возле тюрьмы... — А, точно. Пойдём туда.              Туббо не стал задавать больше вопросов, ведь это не имело смысла, Дрим всё равно не ответит. Шатен это прекрасно понимал. В молчании они прошли до места назначения; тюрьма была не так далеко как казалось от дома рогатого. И сразу на горизонте оба увидели высокую фигуру, Туббо не удержался и побежал к ней. Масочник остался на месте и наблюдал за этой идилией несколько минут, но ноги начали отказывать, голова кружится - последствия использования дневника жестоки. Ещё более жестоки они могут быть не в тех руках. Как бы такая великая сила ни привлекала, у неё свои правила, и немногие готовы к ним. Но для Дрима они были идеальны, в прямом смысле этого слова. Да на первый взгляд всё плохо и плачевно, когда не знаешь самого блондина. Всё приобретает свои краски когда на самом деле понимаешь его мотивы. А дневник возраждения - это власть над жизнями и могущество, но взамен буквально жизненные силы владельца. Ты хочешь укоротить себе жизнь? Пожалуйста! Используй любое заклинание из этого дневника, и вместо ста лет, бум, – уже восемьдесят пять. Это лишь пример, всё очень индивидуально. Именно поэтому всё время её использовать смертельно. Чтож, Мечта уже привык к такому, учитывая что использует её уже в третий раз.       И как всегда начиная падать, но вдруг его подхватил Уилбур. Вот кого кого, а эту персону он максимально не ожидал. — Ещё раз привет, — улыбаясь сказал тот сверху вниз. — Как ты тут... — Просто проходил мимо, удачное совпадение. — ... Ладно. Ага, совпадение, как же, он просто следил за ним, и шёл рядом, просто сам блондин не замечал, что странно. Хотя Дрима немного напрягает тот факт что человек который раньше воевал с ним, так тепло относится к нему сейчас, даже слишком тепло и искренне. С другой стороны, до войны отношения были у них в полне хорошие, они даже во время войны много и хорошо переписывались опуская текущее положение дел, тоесть общались обо всём кроме войны, 'пустые разговоры' - так Дрим назвал их чат.       Знаете какова эта головокружительная боль, которая захлестнула Дрима? А вот лучше не знать, сам он никогда никому такого не пожелает. Но как только пришёл возраждëный, в нос ударил запах жжёного табака, да такого сильного что вся боль при утихла на его фоне. Все и везде знают что курение вредно для здоровья, ни для кого это разжëвывать не будут. Он сам уже давно курит и не собирается бросать, ведь так ему сразу становится намного лучше. Правда в тюрьме ему пришлось потерпеть немного, а сейчас этот стойкий запах табака от Уила прям наслаждение и успокоение его расшатанных нервов. И несмотря на всё происходящее сейчас эта переменная как Уил весьма кстати; возрождённый Ранбу, прыгающий от счастья вокруг него Туббо и сам Дрим буквально падающий от усталости. На самом деле он уже устал притворяться, что начало наводить на мысли о том что ему даже врать надоело, а ведь почти всю свою жизнь он лишь врал, обманывал и играл на публику. Он устал на самом деле от всего в принципе, не только от вранья ещё от жизни например, в прямом и переносном смысле этого слова. Понимаете насколько ему пофиг на происходящее что он даже думать просто устал. В голову лезли мысли о том чтоб бросить всё и просто напросто исчезнуть. Но сейчас у него были дела, возродить всех призраков, а это задачка не из лёгких, ведь на одного только уходит колоссальное количество сил. И слава всему живому что остался только Глатт из всех призраков. Чтож от этих мыслей вывел Уил что внезапно даже для Мечты взял того на руки. Не ожидая тот напрягся, он не мог до сих пор ему доверять более менее хотя бы на уровне Панза или Техно. Хотя его чистые слова про беспокойство давали дополнительные баллы на доверие. Но это не отменяет вопроса и факта – почему его прикосновения его не отталкивают? Он вообще предпочитает не касаться кого-либо без нужной надобности, даже Сапнапа он обнимал по-дружески лишь пару раз, ну, конечно, в ситуации с полу демоном играет немного другая проблема, но даже так, прикосновения для него почти что табу, которое он не применяет лишь на самых близких. А Уилбур явно в это число не входит.       Жгучее чувство обжигает Уилбура когда он находится рядом с блондином. Даже сейчас, держа его на своих руках щëки горят, а улыбка не хочет исчезать с лица, как будто загипнотизированный он не может отвести с него глаз. В это время Туббо с Ранбу уже закончили обниматься и повернулись к этой парочке. Бывший призрак вопросительно посмотрел на своего спасителя, а после его повёл за руку его муж всё ближе и ближе приближаясь к ним. Шатен хотел всё же спросить для чего тот возродил его супруга, заодно просто поблагодарить за это, хоть и с натяжкой.       Встав напротив них он первый прервал тишину. — Я, хотел бы сказать спасибо за возврат моего мужа к жизни, — и чуть поклонившись в знак благодарности, — А ещё хотел бы спросить, ты же не просто так его возродил..? — Нет. Не надо благодарить меня, так что вы мне ничего не должны, возможно, — сказал так грубо как только мог блондин, смотря куда-то в даль, ему было неприятно что кто-то благодарит его. Но повернувшись к Туббо, тот встретился с желто-чëрным и голубым глазами в которых читалось лишь одно " Я узнаю почему ты его возродил, я не отстану от тебя ". — Но всё же, на днях ты же сможешь зайти к нам? — это был риторический вопрос, Дрим поняв его не стал отвечать.       После те вдвоём удалились. Постояв чуть-чуть Уилбур спросил куда направляемся, на что не получил ответа. Поэтому пошел, как показалось Дриму, в рандомную сторону. Он не возражал, ведь сильно устал, но всё ещё сомневался. Всю дорогу они молчали и лишь подходя ближе к дому Панза, Дрим задался вопросом от куда шатен понял что ему сюда надо?.. Агх, он так точно окончательно свихнеться с этим всем. — Можешь уже отпустить меня на ноги. Я не настолько сильно ослаб. И справлюсь без твоей помощи, — "попросил" вежливо Мечта, ерзая на руках того. — Ммм, нет. — Это ещё почему? — угрожающе спросил тот. — Ты выглядишь не очень, всегда. Так отдохни хотя-бы сегодня, мне не сложно тебя нести, — и улыбнулся самой ласковой улыбкой в мире. Иногда масочник сомневался, правда ли люди бывают настолько дружелюбны, что аж противно становится. Однако мириться с 'ненужной' помощью блондин был не намерен и сейчас он покажет почему его ставят в один ряд с непобедимым Техноблейдом. Ударив того в живот чтоб согнулся, Дрим ловко когда Уил согнулся от боли встав на ноги опрокинул его через себя; хоть он ослаб, но с такой задачей он справится даже обессиленным. Поставив ногу на грудь шатену, решил что возможно в другой раз пригрозит ему ещё жёстче, если решит что масочник не может за себя постоять. — В следующий раз просто выполни что я сказал, — убрал ногу с груди, Уилбур же смирно молчал, что заставило блондина вопрошать от и до, — И может я не буду тебя бить. — Ладно-ладно, я тебя понял, мой герой не хочет чтобы кто-то знал о его слабостях, — снова попал в точку тот, " Что блять? Ты издеваешься??! Сначала узнал из неоткуда куда мне надо, после вообще узнал об этом! Да что он!?.. " , всë что мог сейчас он, это возмущаться его осведомлённости о таких вещах, о которых он даже физически не мог узнать. — Так, может перестанешь сверлить меня прожигающим взглядом? — Как. Ты. Узнал. Куда. Мне. Надо? — взял за грудки ещё стоящего на коленях Уила, он видит его на сквозь, хотите сказать??! Да не смешите! Даже Дрим не может полностью знать что сделает он сам в данную минуту, никто не может знать! Тем более только недавно возраждëный! — Ну, отвечай что молчишь? — всë также спокойно говорил тот. — Что ты, я просто предположил то что тебе надо к Панзу, тем более я спросил Ники и она сказала что он скорее всего заодно с тобой, вот и всë, — снова ответил правдой тот, на самом деле Уилбур и не хотел врать ему никогда, наоборот почти всегда отвечал максимально без враков. Не было надобности врать Дриму во многих вещах, кроме некоторых, но это он в любом случае когда-нибудь да расскажет. Сам Мечта уже не понимал, как так вышло? – серёзно, надо будет спросить Ники об этом при встрече.       Отпустив шатена, повернувшись к нему спиной, он просто не мог сказать тому 'прости что подозревал тебя', да и он слишком приближен к нему, всë же по видимому тот не собирается вредить или шпионить за Дримом. Если бы хотел, рассказал уже давно всем кому не лень.       Ему осталось лишь выдохнуть, и пойти уже к Панзу, однако раз их разговор так и остался между ними, значит нужно проверить есть ли дома вообще кто-то. Подойдя ещё ближе, он остановился и не заметив денежного мешка на сервере, Дрим написал тому: —Ты где?

Во-первых, привет, Во-вторых, я не скоро собираюсь на базу по делам,

ты уже там что-ли? —

Ха, я думал ты любишь опаздывать—

—Конечно, люблюНо это не отменяет факта твоего отсутствия

А, блин, Дрим, ты не мог прийти завтра, сегодня такой заваленный работой день —

—Мы же договорились сегодня

—Да, знаю я. Заказов просто немерено количество, я как минимум до завтрашнего утра буду бегать выполнять

—Панз, давай ты представишь что я на тебя зол, ок? Жутко устал даже на это —Ладно, давай послезавтра побазарим

—Вот, послезавтра и спишимся тогда, лады?

Ха, что поделать с твоей 'работой', поки)

—Покеда

Блондин и правда не был зол, расстроен или тем более весел, ведь израсходовал уже все силы на Ранбу и Уила, осталось только упасть на снег и расстаять, если это возможно было. Мечта не любил переписываться по достаточно важным вещам, а если и делал это, то как с тем же Уилбуром во время войны, по пустякам.       На самом деле они не просто так были лучшими друзьями, если учесть что он потерял прежних, Сапнапа и Джорджа, то не самый худший вариант т. к. у него остались сам Панз, Техноблейд и Бэд. Уж лучше хоть кто-то чем никого. При памянается что когда-то давно наёмник и он только начали общаться, Панз тогда очень много занимал у Дрима, совесть, конечно, была у него не к чёрту. После кучи занятых ресурсов, он вдруг понял что физически не вернёт столько и решил буквально за 'бесплатно' работать на масочника, пока не отработает весь долг. Именно поэтому они так дружны, возможно если бы не этот долг разошлись бы по разным сторонам, и не вспоминали б друг друга. Зато у него есть сто процентный друг, который не бросит хотя бы из-за долга. Обычно, правда, наоборот, но ни Дрима, ни Панза этот смешной факт не волнует, ведь теперь они не разлей вода. Буквально. Они даже внешне похожи: оба блондины просто с разными оттенками, примерно одного роста, Дрим на пару сантиметров выше, и даже телосложение у них было схоже, но опять же Дрим будет по худее и женственнее сам по себе, ну и по спортивнее ясен пень и сильнее.       Дрим тяжело вздохнул, эти размышления заставляют пробуждать в нём воспоминания о прошлом, он не любит вспоминать, а тем более жить прошлым. Как можно жить тем что давно было и не вернуть назад, правда и будущего он не ждёт. Зачем ждать того чего не будет? Жить настоящим и только им - вот его правило жизни.       Кстати они всё ещё стояли возле базы Панза, и только сейчас он понял что он вообще должен поблагодарить Уилбура, а не бить, но-оо, конечно, Дрим этого не сделает. Эх, как только он понял это, подумал о том " А сколько вообще прошло времени? ". Не додумав до конца он решил что лучше просто раслабиться и хотел было пойти, э-э куда-нибудь? – неожиданно его снова подхватыватывают на руки. — Тебя жизнь ничему не учит? — уже уставше вздыхает блондин, думая может ещё раз его убить и возрадить чтоб неповадно было. Но отбросил эту мысль также быстро, как они начали двигаться в вроде бы неизвестную сторону в глубь заснеженного леса, хотя возможно это он просто забыл про разные пути. Всë же, сколько его на свободе не было, легко мог запамятовать о многих дорогах. В связи с тем что, ему было удобно на столько что он даже забыл о своей неприязни прикосновений других людей, то он решил что лучше уже спросит его носителю о том, что он может уже скажет куда его несут. С одной стороны он мог опять насильно вырваться из рук Уилбура, с другой, ему так было плохо что Дрим просто решил что на сегодня на него хватит уже, даже врать было лень, что тошно от всего; вот припрётся неожиданно Сапнап спросит о чём-то, а Мечта как начнёт балаболить правду матку, вот красота будет! — Послушай... —максимально расслаблено устроившись на его руках, он даже удивился что начал хотеть спать. Боже, когда в последний раз он хотел спать и реально засыпал? Чёртова бессонница. Чтоб нормально поспать приходиться изощряться просто невозможно, из этого следует факт: Дрим никогда не пропустит тот момент когда можно вздремнуть. Нет, иногда он намеренно не спит, но редко, в обычное время с радостью поспит, хотя и снятся ему в основном кошмары. " По моему, я где-то даже записывал последний сон.. " — Может, хочешь чтобы я построил убежище? Ты наверное захотел уже спать. — как будто прочитав чужие мысли, масочник уже этому даже не удивился, про убежище он промолчал.

Пошёл снег.

      Крупные снежинки кружась, падали на них. Тепло. Закрыв глаза было приятно чувствовать тепло чужого тела, прижимаясь сильнее, боясь что это тепло убежит. Маска, она мешала именно сейчас, в такие моменты. Дрим носил маску скрывая лицо потому что не хотел показывать эту уродливую рожу со шрамами, тем кто его не видел без неё. Лишь спустя годы, пройдя через несколько кругов ада в тюряге она начала его бесить и мешаться. Она была холодна и горяча в зависимости от местности в которой он находился. Но он никогда не любил такое, ведь хотел чтоб обжигало лицо когда вокруг было холодно, и наоборот. Сейчас лёжа и прижимаясь к человеку которому было не неприятно нести его, он побоялся снимать маску полностью, однако решил освободить хотябы половину своего лица. Передвинул маску на левую сторону давая подышать правой части лица, ведь на правой было начало его большого шрама и лучше так чем задыхаться в маске.       Если-бы когда-то он мог себе представить что вот так будет к кому-то прижиматься, не к лучшим друзьям: Панзу, Техно или Бэду, то плюнул бы в лицо самому себе за такую дерзость. Упираясь головой чуть ниже плеча, всё больше и больше засыпал, а ведь он даже не понимал куда Уилбур его нёс. Всё плывёт и мутнеет перед глазами. Решая не противиться судьбе и заснув глубоким сном, ему было так приятно, и врядли его кто-то смог разбудить.       Уилбур неся на руках своё счастье, улыбаясь, радости его не было предела. Не замечал он холода, голода, да чего угодно наслаждаясь спящим комочком. Путь шёл через лес в место где он видел Дрима чаще всего, на обрыв где снизу было море. Это место было далеко от каждого дома, города и деревни, им никто не интересовался, кроме блондина. Откуда же тогда шатен знает это место? Всё очень просто, он следил за ним намного больше чем кто-либо может представить. И никто его не спалил до сих пор, так умело скрываться предел аккуратности и реакции, ведь не так просто следить за человеком, который сильнее, умнее и с намного лучшей реакцией, чем ты сам. Даже так, он продолжал следить и лишь один раз его чуть не раскрыли, но всё обошлось.       На улице темнело, ветер продувал всё насквозь, лысые деревья стояли поодаль и колыхались, из-за горизонта выглядывает входящая луна. Ёлки также колыхаясь разбрасывали ещё больше снега.       Уилбур присел возле ближайшей ёлки, положив Дрима на колени.       Свет от луны освещал всё, падая на половину лица блондина. Сидя целую ночь он так и не сомкнул глаз, перед рассветом он наклонился и легонько поцеловал спящего в губы, а после и сам заснул.

******

Солнце заставило открыть глаза, которые так не хотели этого. Как только он осознал что происходит, посмотрев на спящего шатена он понял что голова не гудела как вчера, а тело стало легче. Произошло ли что-то пока тот спал или куда его несли он не знает. Повернув голову, блондин увидел своё любимое место в мире. У него возник вопрос как... но какой смысл спрашивать, ведь вряд-ли он ответит. И вдруг он обратил внимание что сидит на коленях того и как ошпареный тихо спрыгнул, вот чего-чего, а такого он ни как не ожидал. Чуть смутившись и поправляя маску так чтобы видно было лишь рот уставился в чат. Постояв так чуть-чуть, ему в голову пришли вчерашние слова Туббо про "зайти в гости" и уже хотел было пойти один, но, неожиданно, Уилбур проснулся в тот самый момент как блондин разминался и хотел уйти. — А меня, мой герой, взять с собой не хочешь? — кокетливо улыбаясь подошёл вблизь к Дриму. — Зачем ты мне там нужен? — задал встречный вопрос, после чего последовал зевок, — Учитывая, что Туббо пригласил только меня. — Почему же так строго? — жалобно подал голос тот, — Я ведь должен что-то получить за вчерашнее? — Никто тебя не просил! — Но если бы я тебя не понёс, ты бы через пару метров рухнул от усталости. — Тогда что тебе даст поход в гости со мной? — возразить ему и правда было нечем, оставалось только надеется на ответ. — Провести время с тобой, — его дружелюбность и правдивость убили блондина и весь путь они молчали. Тишина не была напряжной или неловкой, скорее приятной, понимание летало в воздухе, как будто они оба обладали телепатией – понимая друг друга без слов.

******

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.