ID работы: 12620280

Lab73

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные обстаятельства

Настройки текста
Молодой парень мирно ехал на работу в пустом автобусе. В наушниках играла его любимая музыка, а в руках к него была старая книга. Автобус остановился на конечной остановке и парнишка выполз наружу. Запихнув книгу в рюкзак и пройдя несколько кварталов он остановился у многоэтажного офисного здания. Парень достал из кармана куртки карту доступа и прислонил её к сканеру около чёрного входа в здание. Дверь с глухим звуком открылась. Пройдя по длинному коридору подвального помещения парень вышел в гардеробную. Открыв свой шкафчик меленьким кличем он снял с себя куртку. На бейджике аккуратно прицепленном к черной обтягивающей кофте красовалась надпись: "Винсон Фрайт, 22 года, сотрудник 2 ранга, "Рэкс"". Закрывая свой шкафчик Винс почувствовал на себе чей то пристальный взгляд. Через мгновение парня окликнули: "Привет, Винс)" Это был давний друг парня: "Стэнли". Тот ещё придурок, но до безумия приятный парень. Разница в 8 лет не мешала этим двоим дружить более 15 лет. Немного о внешности этой парочки: Винсон Фрайт: невысокий, худой парень. Русые волосы, серые глаза, большое количество пирсинга и большие, круглые очки желтого цвета, которые парень носил на макушке. Забритые вески, хвостик, шрам на правой щеке и небольшая щетина на лице. Чёрная кофта в обтяг с желтыми узорами, небольшие поясные сумочки прицепленные к ремню, старые джинсы, высокая обувь и черные перчатки. Стэнли Роэт: Мужчина с ростом 179 см. Рыжие длинные волосы, собранные на затылке в шишку, с окрашенной в томно синий чёлкой, которую он завязывает в пальмочку на макушке, серо голубые, тёмные глаза, среднее телосложение. Пирсинг на носу и языке, тёмные наушники с черепом и брутальная бородка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.