ID работы: 12620233

— Погуляем под звёздами?

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёнджин уже готовился ко сну, когда на его смартфон пришло новое сообщение. Он подошёл к столу и поднял, чтоб посмотреть, кто и что от него хотел в столь поздний час. На экране высветилось сообщение от Феликса: от: Ликси — Привет. от: Джинни — Привет, Феликс! от: Ликси — Ложишься спать? от: Джинни —Готовлюсь. от: Ликси. — Погуляем под звёздами? После расслабляющего душа и горячего какао не сильно хочется выходить на улицу, но это — Феликс. Поэтому Хван накидывает на пижамный костюм черную-оверсайз куртку и выходит из квартиры. Встретившись с младшим, они по обоюдному решению идут в круглосуточное кафе, находящуюся на углу дома Феликса. — Что будешь заказывать? — интересуется Хёнджин, рассматривая меню. — Даже не знаю, большой ассортимент всего, — теряется Феликс. — Ты что, ни разу здесь не был? — мягко смеётся Хван. — Неа, — отвечает младший. — Но ты же живёшь в этом же доме, — удивляется Хёнджин, на что получает пожимание плечами. — Вам помочь? — подходит девушка, по видимому оффициант. — Мне пожалуйста хотток и латте, — говорит Феликс, переводя взгляд на девушку. — Я буду то же самое, — кивает головой Хёнджин, отдавая меню. — 5 минут, — улыбается девушка, оставляя Феликса и Хёнджина наедине. — Поверить не могу, что ты ни разу здесь, — говорит Хёнджин, выходя из кафе вслед за Феликсом. — Я и сам не могу, — отвечает Феликс. — Всё было очень вкусно. — Особенно хотток, — соглашается Хёнджин. — Теперь моё любимое лакомство. — Ты ни разу не пробовал? — удивляется Феликс. — Неа, — отвечает Хван. — Идём. — Тебе не кажется ночное небо таким сказочным? — спрашивает Ликс, лёжа на траве, недалеко от его дома. — Обычное небо, — пожимает плечами старший, ложась рядом. — Да нет же, оно такое прекрасное. — надувает губы Феликс. — И воздух! Так свежо и чисто! Даже ветра нет! — удивляется. — Какая благодать! — Это ты прекрасный... — шепчет Хёнджин куда-то в сторону. — Ты что-то сказал? — интересуется Феликс, поворачивая голову к Хвану. Его глаза блестят, будто он видит какое-то чудо. Как же Феликс прекрасен. Его внутренний мир гораздо больше всего мира в целом. Он видит прекрасное в простом, этим восхищается Хёнджин. Феликс считает искусством много чего: начиная от мокрого летнего дождя, заканчивая кистью, испачканной красной гуашью. Но он и не догадывается, что искусство — это он сам. На его лице рассыпаны множество изумительных веснушек, будто само солнце спустилось к тебе. Голубые глаза, подобны глубинам морского дна завораживают тебя до мурашек. Его губы, его пухлые, имеющие карминный оттенок губы, которые постоянно растягиваются в искренней улыбке. Он прекрасен. И Хёнджин полностью утопает в нём. — Нет, — пытается выдавить улыбку, смотря на Феликса. — Думаю, нам пора. Уже поздно, — встаёт с травы, протягивая руку Ли. — Спасибо, — встаёт на ноги. — Проводишь? — Да, пойдём. До дома Феликса, они идут в полной тишине, наслаждаясь ночным спокойствием. — Я вообще что звал то...— начинает Феликс, подойдя к подъезду. — М? — интересуется Хёнджин. — В общем...— собирается с мыслями Феликс. — Мне уже давно нравится один человек, и я все никак не могу ему об этом сказать...— смотрит себе под ноги. — Боюсь быть отвергнутым, типа того. Вот уже чего не ожидал услышать Хёнджин. Его губы немножко приоткрылись, изображая немой шок. — Феликс..— начинает он, проглатывая подступающий ком в горле. — Я не сильно хорош в этом, но думаю тебе стоит признаться и все такое. — Феликс поднимает на Хёнджина свой взгляд. — Понимаю, это может причинить тебе боль, а мне бы меньше всего хотелось, чтоб тебе причиняли боль, но если ты не признаешься, то не узнаешь: может, это взаимно? Думаю тебе стоит поскорее признаться в этом человеку, чтоб не терзать себя своими же мыслями. — говорит старший, смотря на Феликса. Он ждёт несколько секунд, а потом произносит: — пока, Феликс, спасибо за прогулку и отходит на несколько метров, прежде чем Феликс его откликает. — Стой! Говоришь, стоит рискнуть? — Хёнджин поворачивает голову и встречает голубые глаза, смотрящие на него отчаянно. — Тогда я готов, — с этими словами он преодолевает несколько метров, на которые отошёл Хёнджин и припадает к его губам. От неожиданности происходящего Хёнджину кажется, что он во сне. Или это галлюцинация. Но это не может быть она, ведь он ощущает холодные руки Феликса в своих волосах и это не может быть неправдой. Спустя несколько секунд, Феликс отстраняется от Хёнджина. — Думал, я не замечу, глупыш? —спрашивает Феликс, облизывая губы. — Только не говори, что... — Я догадывался около 3-ёх месяцев. — И не поговорил сразу же? — ахнул Хёнджин. — Так получилось...— пожал плечами Феликс. — А щас что? — Что? — спрашивает Феликс. — Ты подтвердил свою догадку? — Определенно, — ухмыляется Ли. — Так значит это взаимно? — поднимает правую бровь Хёнджин. Феликс лишь снова припадает к его губам, отвечая на вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.