ID работы: 1261990

Как не стоит есть бананы

Гет
G
Завершён
256
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь всё начиналось довольно типично. Мама принесла бананы… Затем Томоко взяла этот проклятый желтый фрукт и притащилась с ним ко мне в комнату. Я давно привык к присутствию сестры. Есть она или нет – всё равно. Но сегодня случилось странное. - Уроки делаешь? - сестра заглянула мне через плечо. - А разве не видно? – огрызнулся я, отрывая взгляд от ровных столбиков примеров. – Можешь исчезнуть? - Давай DVD посмотрим? – она игнорирует мой вопрос и садится напротив телевизора. – Ведь ты всё равно закончил. « Вот глазастая» - цокнул я языком, плюхаясь рядом. Выбор зелёных глаз сестры пал на какой-то вестерн. Смотреть его мне было невероятно скучно. Конечно, тридцать пятый раз одно и то же. Зато Томоко полностью погрузилась в сюжет. Я стал наблюдать за ней. - О! – Томоко вздрагивает на одной из сцен. Глаза широко распахнуты, ротик чуть приоткрыт. «Какая милая реакция» - замечаю я про себя, на удивление самому себе. Между тем девушка избавила банан от кожуры. Я всё ещё слежу . Вот ротик смыкается вокруг фрукта. Вроде бы нормально… Но какого чёрта она резко отстраняется, тыкая в экран. Замечаю тонкую цепочку слюны от рта до банана. Странные ощущение, но прервать это наблюдение не желаю. Интересно, что дальше? Снова пытается откусить кусочек, но зачем-то осторожно отстраняет от губ банан, увлечённая фильмом. Замечаю, как её язык зачем-то скользит по фрукту. Перепутала с леденцом она его что ли? Томоко медленно, будто не осознавая, как это выглядит со стороны, методично обгладывает банан, снимая тонкие слои мякоти зубами, двигая его назад – вперёд в своём ротике. «Это… ну ни в какие ворота!!!» - кричит сознание. Покрываюсь краской. Пусть сестра, но вытворять что-то столь похожее на известное извращение, это слишком. Снова вынимает фрукт из ротика. Блин, классно выглядит. Она такая хрупкая, маленькая, совсем ребёнок. Губки блестят от слюны, щёки порозовели от волнующих воображение событий на экране. И банан… подлый фрукт всё ещё не может исчезнуть в недрах её кишечника. Такие осторожные укусы Томоко за банан выглядят… Да, чёрт побери, это выглядит соблазнительно!! Краснею до кончиков ушей. Чувствую, что поведение сестры вызывает реакцию совершенно противоестественную. «Она же просто моя наглая и странная старшая сестра!!!» - ору в подсознании я на себя, тем временем сглатывая. - Я ещё за бананом схожу, - она нажала на паузу. – Подожди. - Вали отсюда, тупая сестра!!! – с ором выставляю её за порог, запираясь на щеколду. – Киносеанс закончен!! - Ты чего, братик!! - слышу из-за двери. – Тоже банана хочешь? - Пошла на фиг со своими бананами! – отвечаю ей. – Убейся!! - Хорошо… мне незачем жить… - слышу всхлипы и давящую на меня ауру сестры. Прикладываю лоб к холодной стене. Нет, умирать ей не надо… - Неси свои бананы, - бурчу я, слыша довольное шлёпанье ног по коридору. « Терпи Томоки, - успокаиваю я себя. –Ещё двадцать минут фильма».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.