ID работы: 12619673

Хайль, Гидра!

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мужья

Настройки текста
- Нет! Нет, ты не можешь... - Говард ошарашенно смотрел на друга. - Ты не можешь!!! "Нет, нет, нет, как он мог..." - мысли подобного рода двигались в мозгу учёного чуть ли не со скоростью света. - Ещё как могу, Говард. - спокойно ответил Роджерс, отпивая из стакана виски. - Я просто понял одну простую истину. Мир получат лишь сильные. Гитлер из таких. - Что? Нет... Стив, как ты можешь такое говорить??? - Старк судорожно попытался закурить, но чёртова сигара никак не хотела загораться. Он весь дрожал, голос срывался на крики, но Говард и не пытался их сдержать, как и Кэп - было поздно, и в здании сопротивления, в котором находились мужчины, не было никого. Как никого не волновало и то, чем они занимаются. Друзья привыкли оставаться допоздна вдвоём. Капитан подошёл ближе. - Поэтому, когда мне сделали предложение, я и не смог отказаться. С тех пор я Капитан Гидра. Хотя многие так и продолжают верить в мою святость и избранность. Стивен Роджерс говорил спокойно, тихо, размеренно. Не сожалея о произносимых словах. - Ты двойной агент... - прошептал Говард, наконец бросая идею закурить. Руки тряслись хуже чем тело в припадке. - Верно, Говард. - капитан неумолимо приближался к другу. - Но почему ты... - Не сказал тебе? Я и не надеялся, что ты поймёшь. Стакан, ещё наполовину полный алкоголя, был поставлен куда-то на стол, а Стив оказался в непозволительной близости. Старк тяжело дышал. Сильная рука Роджерса легла ему на плечо. - Но сейчас у тебя есть шанс. Я не стану убивать тебя, Говард. Просто пойди за мной. Вместе с тобой и Гидрой мы перевернём мир! Учёный посмотрел сначала на руку, потом на друга. - Н... Но... Стив, я не могу... Я присягал... - голос Говарда дрожал как и тело. И Роджерс знал, что его собеседник наконец сломается. Он не был сильной личностью. Умным? О да, несомненно. Привлекательным, физически развитым? Естественно. Но силой духа не обладал никогда. А зная рычаги, на которые нужно давить... - А разве у тебя никогда не было сомнений? Ты никогда не думал о том, что занимаешься, по сути, бесполезным? Что прошло уже так много времени, а мы не продвинулись ни на шаг? Капитан провел рукой по торсу Старка. Расстегивая пуговицы на рубашке и оглаживая холодную кожу. Реакция не заставила себя ждать - учёный заскулил. - Только на тебя я могу положиться, Говард... Мы же лучшие друзья! Только подумай, чего мы добились бы вместе... Поцелуй и укус под ухом. Попытка вырваться, что не очень похожа на решительную. Мужской стон, в котором слышалась борьба. - Будь со мной, Говард, будь с сильными! И задумайся, как мы могли бы изменить мир!!! Роджерс поцеловал собеседника в губы, и тот сдался. Тайно Старк любил "Капитана-освободителя", но не подозревал к чему это приведёт. Ровно через год после того, как его разложат на столе лаборатории... Гидра победит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.