ID работы: 12619668

Жизнь рядом с тобой становится ярче

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как только закончились уроки, Кенма сразу стал собираться. Тренировки не было, поэтому можно было сразу прийти к Ясуо домой. С одной стороны Козуме хотел увидеть квартиру Ясуо и познакомиться с его тётей, но с другой, он был очень обеспокоен состоянием своего парня. Ему стало плохо, но он всё равно зовёт его к себе? Отбросив эти мысли, Кенма побыстрее вышел из школы, идя к нужному дому, Куроо он уже предупредил о своём раннем и скором уходе. Дойдя до нужного дома, Кенма хотел спросить номер квартиры, но не успел он это сделать, как дверь перед ним открывается и оттуда выглядывает Ясуо. — Привет, — Кикути улыбнулся и взяв Кенму за руку, затащил в подъезд. На Ясуо уже не было школьной формы. На нём была какая-то потрёпанная черная футболка с космосом, поверх которой была кофта, а вместо школьных брюк у него были шорты по колено. — Тебе не холодно? — обеспокоенно спросил Кенма когда подростки зашли в лифт. — Ты про шорты? Нет. Ясуо не отпускал руку Кенмы, иногда крепче её сжимая. Козуме от таких действий покраснел, но руку не убрал. Как только лифт приехал на нужный этаж, Кенма поплёлся за Ясуо, к нужной квартире. — Я вернулся! — крикнул Ясуо, быстро снимая шлёпки и кофту, помогая убрать в нужные места одежду своего парня. — Кенма, верно? — женщина уже подошла к подросткам и потянула Кенме руку. — Да, мисс… — Миюки. — Мисс Миюки. — Что ты, не надо так официально, можно просто Миюки, — женщина махнула рукой и Ясуо пошёл за ней, а Кенма за Ясуо. — Давай сумку. Ты ведь предупредил Хэну-сан? — Ага, она сказала что не против если я останусь на ужин, — Кенма передал сумку Ясуо и тот отнёс её к себе в комнату. — Чтож, присаживайся и рассказывай о себе. Мне так приятно послушать о парне моего племянника, — весело сказала Миюки, а Кенма вздрогнул. — В-вы знаете? — Конечно, Ясуо мне ещё вчера рассказал. И не бойся, если ты не хочешь отвечать, то я не настаиваю. — Я даже не знаю о чём Вам рассказать, — Кенма опустил взгляд вниз, чувствуя чужую руку на плече. — Я тебя не сожру, — Ясуо сел вплотную к Кенме и обнял его одной рукой, кладя голову на его плечо и прикрывая глаза. — Например, увлечения. Очень интересно об этом послушать! — Миюки продолжала с задором расспрашивать Кенму. — Я занимаюсь волейболом с младшей школы. На самом деле, мой друг этому посодействовал, но сейчас мне более менее нравиться. Выигрывать это весело, — Кенма просто расслабился. Миюки поставила перед ним чашку с чаем и печеньки. — Я один из главных игроков. — Какая у тебя позиция? — спросила Миюки. — Связующий, но это утомительно, — Кенма заметил очень спокойное и ровное дыхание Ясуо. — Уснул наверно, — тихо сказала Миюки. — Как только ты начнёшь вставать, он сразу проснётся. Да и если ты без движения просишь до ужина, Ясуо очень сильно расстроится, он ведь хотел с тобой поиграть. Кстати, кто был инициатором того что вы начали встречаться? Так интересно узнать об этом! — Это был я, — немного покраснев, ответил Кенма. Как только он встал со стола, Ясуо проснулся и они пошли играть в приставку. У Ясуо было меньше игр, чем у Кенмы, но часть из них была другая. Подростки весь вечер играли в игры, а после ужина, Кенма пошёл к себе домой. Дни сменяли другие и понемногу начало холодать. Ноябрь сменился декабрём, радуя всех снегом, ну, почти всех. У Ясуо часто начинала болеть голова и он даже один раз чуть не упал в обморок. Кенма конечно насторожился, но Ясуо сказал, что это нормально и у него всегда так было в начале зимы. — Давай на выходных сходим в музей? — спросил Ясуо, пока они с Кенмой шли домой. Куроо с ними не было, из-за того что ему надо было куда-то уйти и он после уроков ушёл в другую сторону. Кенма немного опешил от услышанного, и вопросительно посмотрел на своего парня. — Что? — Там просто один зал отреставрировали, и я там никогда не был. Я хотел на выходных сходить с тётей, но она уезжает со своим классом на горячие источники, — немного нервно ответил Ясуо. — Если ты не хочешь, то я схожу сам, да и после музея можно прогуляться, у нас ведь никогда не было нормального свидания, — последнее подросток сказал куда-то в шарф. — Я… Я не против сходить с тобой в музей, — немного покраснел, ответил Кенма. — Тогда, давай я зайду к тебе в субботу, у тебя ведь нет тренировки? — Может встретимся возле музея? — Не стоит, я бы хотел подольше погулять, — Ясуо широко улыбнулся и Кенма, немного покраснев отвернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.