ID работы: 12619356

Тень з золотыми глазами.(Сталкер вампира)

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Genzai no бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или маленький секретик плейлиста

Настройки текста
Примечания:
Девушка зашла в кафешку и осмотрелась. Кафе было оформлено в бежево-коричневых тонах и имело кучу рослин, зеленый цвет очень хорошо сочитался с эстетикой кафе. Кира довольно хмыкнула, заказла себе кафе, после чего села за столик возле окна. В ожидании своего кофе, девушка сидела в телефоне, листая ленту новостей. Вскоре, когда шатенка уже спокойно пила кофе и слушала Арлекина в рок версии, в кафе вбежала её началница, точнее Ника. Запыханая девушка осмотрелась и увидев свою подругу - сразу засияла и села к ней за столик. Шатенка перевела взгляд на подругу, отключила музыку и сняла наушники. -Вижу твои вкусы не изменились. -Ника улыбнулась, заметив что её подруга досихпор слушает, как она сказала "агресивную" музыку. -Да, и давай скорее с этим закончим. -Кира отпила снова кофе и посмотрела в окно. -Ну если в краце-то, ты будешь проводить лекции по рисунку карандашом, то есть кубы квадраты, правильное построение тени, я в этом не разбираюсь, но мне известно про твои навыки, и я уверена что для тебя будет это легко. Ты можешь попроблвать преподавать матматику, ну это один из самых важных предметов... -Нет, ни-зачто, высшая математика мне в жизни не пригодилась, а вспоминать и снова заучивать материал, который я вообще в жзни не использу, я не намерена. -Кира перебила свою началницу и сразу расставила все точки на i, она помнит как мучалась с математикой и не собираеться быть самым кровожадным существом в этом мире - математичкой. -Жаль, у тебя очень хорошо получаеться обяснять, это талант! -Ника надула губки и жалобно посмотрела на подругу. -Я не собираюсь быть сие главной змеей твого ебанутого института. -Он не страный! -Блондинка возутилась, надув щёки, ударила по столу ладонями и немного пристала, из-за хлопка она привлекла внимание официанта и поситителей. -Его структура и то как ты его разбила страно. -Шатенка подняла руку и посадила подругу на место легким движением руки, продолжая говорить спокойным тоном пока Ника вела себя как ребенок. -Ты учиш там и рисованию, и писательству, и режиссуре, а также професиональным танцам и игре на музыкальных инструментах в перемешку с пением. Я вообще рада что ты не удумала тут выкупить територию. -Злая бука. -Начальница киры дула щеки и недовольно смотрела на подругу, которая уже допивала кофе. -И тем более он не в перемешку, рисование в одном корпусе там также учатся наши юные редиссёры, по этому этот корпус самый большой, второй корпус самый маленький, но самый тихий, в нем писатели, а третий звукоизолирован и думаю ты уже поняла кто там. -Ты говорила что у вас четыре корпуса. -Ну да, четыре, четвертый это общежитие, к нему прилегает кафе и библиотека. -Как же ты тратишь деньги, тебя родители вообще розбаловали. -Кира тяжело вздохнула и наконец-то допила кофе. -Меня розбаловали? Ах ты ж!-Ника начла бегать глазами пока её подруга тихо посмеялась. -Ладно, нам уже стоит идти, а то на нас косо смотрят. -Кира встала, оставила чаевые и дождалась пока её бука встанет и пойдет к выходу из кафе. Выйдя из кафе, девушки, какое-то время шли в одном направлении, когда Ника все таки решилась что-то ответить, хоть это было также глупо как фраза "А вашей маме зять не нужен?". Кира только посмеялась с подруги, а та залилась краской, то ли от злости, то ли от смущения. Через какое-то время, девушки дошли до какого-то ресторана. -Ладно, мне нужно встретиться с моим спонсором. -Спонсором? Ты серьёзно?-Кира не верила своим ушам. -Да, и никто там, а сама Леди Диметреску! Аристократка! -Шатенка дернулась, услышав фамилию. -Ч-что?! Она то?! -Да она, хоть и не заметная, но она такая умная, что поставила пару корпораций пред собой на колени. -И даже роботники тех корпораций не ведают кто их самый главный босс. Ты же знаешь что она опасная женщина? Безжалосная к своим врагам, а "союзников" держит на коротком поводке. -Кира сильно згорбилась. "-Она может меня узнать..." -В любом случае - мне пора, хорошой тебе встречи. -А спасибо, а тебе.. -Девушка не успела договорить, Кира уже умчалась. -хорошого отдыха... Ника тяжело вздохнула и вошла в ресторан, пока внимательные золотистые глаза смотрели вслед убегающей девушке, зрачки постепено сужались, охотник нашел свою жертву.

***

Зелёный лес тихо пел свою песню ветра, пока трава облегала корени деревьев скрывая их от чужих глаз, и так-же пряча маленькие грибы. Белка спокойно бежала по ветке неся в зубах свой недавно найденый орешек, а после, добравшись домой, залезла в дупло и наконец устроила себе долгожданный перекус, но её трапезу прервали человеческие шаги. Пушистое животное выглянуло из дупла и заметило девушку. Кира, осматривалась по сторонам, пока из её наушников слышалась успокаивущяя и плавная мелодия, небольшой хор пел под клавишы пианино, а после появляются тревожные тона, которые медлено перетикают в мертвую тишину. Шатенка довольно вздохнула, она наконец смогла за столь доглое время раслабиться и позабыть обо всём. Дойдя до озера, девушка кинула сумку на землю и достав мольбер девушка поставила на него холс , а после достав подставку Кира поставила туда кисти и тюбики с краской , а после большую доску хоть и довольно тонкую. Шатенка капнула туда все краски которые у нее были и начала смешывать . Найдя нужный отенок девшука смочила и вытерла об свою собственую руку кисть и начала рисовать , хаотично , рвано ,по живому! Через какоето время девушка начала повторять свои действия , вытирая кисть от краски и вытерая е навсякий случай рукой а после беря другой цвет . Кира простояла там полтора часа , на небе уже была луна и виднелись звезды , пока шатенка тонкой кистью делала маленькие ,но такие прекрасне звезды . Снова взяв новый цвет девушка зделала мазок и вот.... картина готова. Озеро и прекрасные деревья , луна и волшебные звезды. От картины веяло спокойствием ,но также и какой-то своей романтикой , такой страной и не понятной что даже сам художник не понимает его , а озеро ему не скажет , оно слишком хорошо бережет свои екрет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.