ID работы: 12619339

Я не забуду тебя,Мако.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы не встретимся в раю,я обязательно попаду в ад.

Настройки текста
Примечания:
Мако - лучшая подруга Мидзуки,именно она вытаскивала ее из неприятностей,веселила,и давала капельку надежды в беспросветной темноте реального мира.Ах,если бы на этом свете все были такими,как Мако,то было бы лучше абсолютно всем.Увы,даже одна Мако теперь не порадует глаз Мидзуки.Она умерла от рук ее же черноволосой подруги. <<Прости меня,Мако.>> -- со слезами на глазах проговаривала черноволосая девушка,разрезая тело ее подруги,которой она имела сильную симпатию в плане отношений.А все из-за одного подонка,Юки,который довел Мако до такого,Что она уже просто не могла спокойно жить. Проведя несколько лет в тюрьме из-за этого случая,она все таки вышла оттуда,и,направилась в Мэджик Лэнд,в который хотела поехать с блондинкой,но,уже не получится. Все напоминало ей о Мако,ее подруге,и девушке,которой признаться в любви так и не удалось.Два часа она просто ходила по этому месту,все вокруг веселились,но не она.Она еле сдерживала слезы,что бы не зареветь прям тут. Не выдержав этой атмосферы,она ушла оттуда,и пришла на 11-ти этажное здание какого-то неизвестного дома. --Ми-и-дзуки! --Мако,ты как всегда. Сказала черноволосая,обнимая блондинку обеими руками и кладя свою голову на ее. Посмотря в небо..Ах,алое,красивое небо..Навевает воспоминания о ней.. --Мидзуки,смотри,какое красивое небо!давай сфотографируем! --Конечно. Взяв в руки телефон,она начала искать то фото в галерее.И,на удивление,нашла. <<Родная моя Мако...>> -- Пронеслось у нее в голове,и,вместе со слезами,и улыбкой,она проговорила. --Даже в раю мы не встретимся,ведь я попаду в ад. Зайдя на край крыши,она сняла свою обувь,аккуратно ее поставила у края и сделала шаг вперед.Теперь,все ее грехи она будет искуплять в аду. Я никогда не забуду тебя,Мако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.