ID работы: 12619335

Архипелаг - острова отдыха!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
_Autor_Cofee_ бета
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Так всё и было. - в его глазах читалась грусть. - Я была в полумёртвом состоянии три дня? - Синобу кивнула. - Но как же хорошо, что ты проснулась. Пойду расскажу другим. - она выбежала, а Сяо поцеловал меня в лоб. - Я так волновался за тебя. - наши лбы соприкоснулись. Я почувствовала невероятную близость и тепло. - Всё обошлось, милый. - я погладила его по волосам.       Не прошло и минуты, как все столпились вокруг меня. Паймон, Ху Тао и Фишель расспрашивали меня. - Люмин, тебе что-то снилось? - Кажется да, но к сожалению я не помню, лишь отрывками. - я улыбнулась. Ху Тао с Чжун Ли переглянулись. - Расскажи то что помнишь. - Ху Тао сложила руки на груди. Сяо дёрнул её за руку. - Вы с ума сошли? Она только проснулась и ей нужен отдых! - Ху Тао недовольно поджала губы, но кивнула. - Сяо, я в состоянии рассказать свой сон, не стоит так сильно волноваться. - я потрепала его по волосам. - Раз так, тогда мы все слушаем. - Чжун Ли сел на матрас напротив и некоторые последовали за ним. - Я помню, что была в Сумеру. (Сон). Я блуждала в поисках сундуков, меня насторожил тот факт, что Паймон рядом нет. Посмотрев вперёд, я увидела Итэра сидящего на камне. - Сестрёнка, это ты! - он улыбнулся. - Итэр, о Архонты, ты жив! - я побежала к нему. … … - Как думаешь, он любит Люмин? - я услышала голос Паймон. - Не знаю, но хочу верить, что да. - голос отвечавшего был очень знаком. Их я не видела, лишь слышала, будто я была спрятана в старом пыльном шкафу, где нет света лишь кромешная тьма. - Если Люмин узнает о вашем романе, тебе здорово достанется. - а это был голос Ху Тао, но что за роман и с кем? Не уж то с Сяо… … … … - Люмин! - Паймон и друзья подходили ко мне. - Ребята, где вы были? - Мы к Дилюку ходили, он дал нам одуванчиковое вино. -Венти как Венти, всегда любил выпить, так ещё и притащил с собой Розарию и Кэйю. - Розария, Кэйя, приветствую. - я сделала дефиле как истинная леди, но мне это не свойственно, что происходит? (Возвращаемся). - Это всё, что я могла запомнить. - стояла гробовая тишина, каждый думал о своём. - Ты говоришь, что я, Паймон и ещё кто-то, обсуждали роман Сяо? - Ху Тао убрала надоедливую прядку волос. - Не уверена, что речь шла именно о Сяо, но смею предположить, что да. - Чжун Ли задумался. - Ты видела Итэра во сне и уже не в первый раз. - Мне кажется, что он поблизости, но не показывает себя. - я попыталась встать и Сяо помог мне поставить подушку под спину. Я сидела ровно и не горбилась, что вызвало удивление у некоторых. - Ты себя нормально чувствуешь? - Фишель осмелилась подойти ко мне и села перед Сяо. - Ты офигела? - она села прямо ему на ладонь. - Прости, убери, пожалуйста. - он вынул руку и встал. - Пойду принесу тебе поесть. - Стой, а что вы сегодня готовили? - Фишель, что держала меня за руку, опустила голову на мой живот. - Рыба жареная, стейк, нефритовые мешочки, сладкая фиалковая дыня, благоденствие и мятный салат. - Ху Тао перечислила всё. - Чего желает наша госпожа? - Сяо улыбнулся. - Мятный салат, стейк, сок и благоденствие. - Сок из чего? - спросил Сяо. - Из закатника. - он кивнул и вышел из палатки. Ласково, как котёнка, я погладила Фишель по голове. - Спасибо за поддержку, ребята, не знаю что бы я делала. - Это всё благодаря Сяо и Тигнари. Они тебя спасали. - Фишель подняла голову. - Прости, Люмин. - Итто и Синобу много извинялись. Сяо пришёл с едой, я поела и задумалась. - Наш отдых подходит к концу? - Да, мы уже достаточно дней здесь находимся, есть ещё дела. - Ху Тао криво улыбнулась. - А где Кадзуха и Мона? - Они готовят сумки. Возвращаемся сегодня. - я подпрыгнула. - Тогда мне нужно собраться? - Не торопись. Сейчас все уйдут и ты переоденешься. - все вышли и я одела белое летнее платье, Сяо накинул мне на голову свою бейсболку, сложил палатку и мы пошли к ракете. - Я так рада, что ты проснулась. - Мона взяла меня за руки. - Я тоже очень рада всех видеть. - обняв её, я обняла и Кадзуху. После, мы полезли в ракету и она отвезла нас обратно к Монштату. - Ну вот. Дом, милый дом. - Мона вышла и за ней сразу вылетела Паймон. - Ух, я скучала по этим сильным ветрам. - Паймон полетела вперёд. - Паймон, я во двор "Ваншу"! - она остановилась и подлетела ко мне. - Я с тобой. - Сяо погладил Паймон по волосам. Мы попрощались с ребятами и каждый пошёл по своей дороге.       Вечером, стоя на крыльце, я думала что жизнь повернулась ко мне удачным образом. Ведь именно в тот вечер, я наконец-то встретила Итэра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.