ID работы: 12619168

Вечер майского дня

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сегодня

Настройки текста
Вечер майского дня. За окном шёл дождь, который надоедливо стучал по крыше здания "Апартаменты Эдисона". Всё жители апартаментов сидели дома и пили горячий чай. Кто-то один, кто-то с семьёй, а кто-то с другом. Прекрасная атмосфера, не правда ли? Вот только одному жителю из 402 так не казалось. Парень лежал на кровати и смотрел в потолок, пока его друг рассказывал про отношения со своей девушкой. -Представляешь? Она поцеловала другого! И меня совершенно не волнует, что она "просто упала на него и случайно коснулась своими губами его губ",-продолжал говорить кареглазый шатен уже который час. Наконец обратив внимание на Фишера, он задал вопрос.-Ты меня слушаешь вообще? В ответ он получил взгляд голубых глаз, которые явно выражали не интерес к ситуации. Парень устал выслушивать каждый день по несколько часов про то, как хорошо и плохо с Эшли Кэмпбелл. -Время позднее, я устал.. -Что? Время всего лишь 12. Обычно я сижу у тебя до часу,-Ларри был удивлён.-Или я тебе уже надоел? -Ларри, я устал. Что тут непонятного? Я хочу спать, -взгляд опять вернулся в потолок. -Ты можешь поспать и потом! Гитарист принял тактику "молчание". Это лучше, чем что-то лишний раз доказывать парню. -Ясно..,-парень поднялся с края кровати и отвёл взгляд в пол.-Даже мой лучший друг не поддерживает меня..,-после слов, металлист сразу покинул квартиру парня, не дав сказать ему и слова. Голубовласый парень продолжал лежать и смотреть в потолок. Он даже не попытался остановить своего друга. Зачем? Он все равно придёт завтра и будет говорить про свою девушку.

***

У Фишера было полно своих проблем, которые он бы смог рассказать парню. Он не хотел услышать слова поддержки. Он просто хотел, чтобы его выслушали, но все попытки заканчивались провалом. Начиная говорить первое предложение, его перебивали со словами: -"ага. Потом все наладится. А вот у нас с Эшли..." И так каждый раз, поэтому Сал и вовсе перестал что либо рассказывать парню. Бессмысленно. Расстегнув застежки протеза, уставший парень положил его на тумбу и потёр лицо рукой. Фишер думал о том, чтобы покончить с собой, но его спасала мысль о том, что его лучший друг будет скучать. Но с каждой встречей с Ларри эта фраза теряла смысл. Сегодня. Сегодня она потеряла смысл окончательно. Его ничего не держало в этом мире. Только если друзья, которые тоже стали забывать юношу. Эшли была увлечена своими отношениями. Тодд тоже. Конечно, друзья собирались все вместе, но они говорили только между собой. Иногда спрашивали голубоглазого. Может из-за того, что он вовсе не говорит и не поддерживает с ними разговор? Встав с кровати, парень подошёл к тумбе и оттуда достал лезвие. На нём была застывшая кровь от предыдущих "полос". Он стал наносить физическую боль, тем самым заглушать моральную. Запястья были все в порезах, поэтому приходилось делать поверх них. И никто даже не скажет ему, что это неправильно. Никто. Порез за порезом. Все глубже и глубже. Сал сбился с счета. Он потерял контроль над собой. Очнулся только тогда, когда что-то холодное стало капать на пальцы ног. Посмотрев на руку, он не удивился, не испугался. Ничего. Капли стали ударяться об пол и ноги быстрее и быстрее. Приятное жжение окутало парня. Прикрыв глаза, он сел на кровать и вновь стал смотреть в потолок. Перед глазами встал образ мамы. Ох, мать Фишера была прекрасной женщиной. Она была добра к сыну. Иногда баловала сладостями и игрушками. Её добрые глаза и улыбка навсегда отпечатались в памяти парня. Её сладкий запах. То-ли ваниль, то-ли что-то ещё. Неповторимый запах. Тогда, отец был не таким, какой он сейчас.. Его часто не бывает дома, а если и бывает, то только выпивший. Фишер забыл, как выглядит трезвый отец. Любящий отец. Он помнит только плохо отца. Генри бьёт своего сына, из-за чего тот всегда ходит с синяками на теле. Генри унижает своего сына, из-за чего он ненавидит себя. Он винит себя в смерти матери. Безусловно, Генри в большей степени виноват в том, что его сын стал таким. Конечно же, не только отец бьёт его до потери сознания. Трэвис Фелпс-хулиган и одноклассник Сала. Избивает его в туалете. Или прямо в коридоре. Никто ему не хочет помочь. Наоборот. Они смеются и тыкают в него пальцем. Где же друзья? Или в столовой, или стоят в стороне и с жалостью смотрят на это. Голова стала кипеть от мыслей. Так больше не может продолжаться. Вновь встав с кровати, голубоволосый пошёл в туалет, где взял мыло. После подошёл к ящику, который стоял напротив кровати. Открыв замок своей кровавой рукой, гитарист взял верёвку. Сделав узел, прицепил верёвку к люстре и парень дёрнул её вниз, чтобы проверить её надёжность. После натёр прочный материал мылом. Руки немного тряслись. Неужели всё? Это скоро всё закончится? Встав на стул, парень просунул голову через петлю. Он смотрел в окно, где был виден свет от фонарей и непрекращающийся дождь. Жёлто-оранжевый цвет красиво освещал дорогу, а дождь только дополнял эту картину. Хотелось пройти, но ещё больше хотелось сделать это. Лишить себя жизни. Хотя, можно ли это назвать жизнью? Скорее существования. Одну ногу юноша выставил вперёд, а второй толкнул стул назад... Перед глазами пронеслось все его существование. Никчёмное и неинтересное.. Мама, переезд, Ларри, металл, Эшли, Тодд, Школа, Трэвис, колбаса, математика, избиение, порезы, протез, отношения Ларри и Эшли, отец, одиночество. Постепенно кислород перестал поступать в тело парня. Уголки губ были немного направленны верх. Голубые глаза потускнели. Уже навсегда. -Сал, я у тебя телефон за...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.