ID работы: 12618734

Я вынесу?

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Икари в слезах мчался в комнату к Нагисе. Тот же просто сидел на своей кровати, видимо уже знал, что к нему кто-то придёт. — Каору.. я.. — Что опять? — раздражённо взглянув на этого щенка, задал вопрос ангел. — Что на этот раз, я спрашиваю! Как же ты уже бесишь меня своим постоянным нытьём. Я знал, что ты такой, но я не думал, что ты будешь ныть буквально, блядь, каждый ёбаный день!!! Меня так задрало это твоё: "Я ненавижу себя. Я никому не нужен. Я ничего не заслуживаю." Сука! Я люблю тебя! Ты нужен МНЕ! Ты заслуживаешь любви, поддержки и понимания, и я тот, кто был готов дать тебе всё это, но я уже просто не вывожу. — Каору, я люблю тебя.. — жалобно промямлил сын командующего. Нагиса отвёл взгляд и разочарованно уставился куда-то в пол. — Я знал, что беру на себя огромную ответственность, вступая в отношения с тобой. Я делал всё, что ты хотел, всё, лишь бы увидеть улыбку на твоём лице, всё, чтобы ты понял то, что ты очень нужен и так важен для меня, а ты.. ты этого не ценишь. Совсем. Ты постоянно говоришь о себе такие ужасные вещи, я же всё это отрицаю и сразу твержу о том, какой ты прекрасный человек, но ты игнорируешь это и продолжаешь.. ты продолжаешь нести всякую чушь! Мне кажется, ты меня даже не слышишь. Когда я говорю с тобой в других местах, при других людях, когда мне самому бывает плохо, ты просто делаешь вид, будто меня не существует. Ты правда любишь меня? Ибо.. думается, что я нужен тебе только, чтобы поныть. А я постоянно трачу свои нервы на то, чтобы успокаивать тебя. Я всегда стараюсь быть спокойным, нежным, добрым по отношению к тебе. Я прижимаю тебя к себе, глажу по голове, ласково шепчу, что ты самый дорогой мне человек, которого я бы ни за что не хотел терять, но даже после такого ты продолжаешь ужасно высказываться о себе. — Табрис измученно бросил взгляд на третьего, — Я ломаюсь. Синдзи, осознав всю свою вину, рванул обнимать Нагису, бросая слова извинений. — Прости меня! Я такой ужасный и так ненавижу себя.. — Помолчи. — Каору прижал его к себе и не отпускал. — Это вовсе не так. Ты самый лучший человек, что я встречал. Я понимаю, как тебе плохо, и что ты ужасно травмирован, поэтому я стараюсь вытерпеть всё, лишь бы ты был счастлив. Я очень люблю тебя, Синдзи. — Спасибо.. Я-я тоже.. тоже люблю тебя! Ангел кивнул и положил голову третьего на свои колени, гладя его по ней. Тот же всё ещё бросал невнятные слова и рыдал. Слёзы текли одна за другой прямо по ногам Табриса. Спустя время, Синдзи заснул, а Каору продолжал сидеть и смотреть на этого паренька с чистой любовью в глазах, вновь приняв все его минусы и тоже немного прослезившись, но от счастья. — Спи, погружайся в сладкий сон, мой бедный мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.