ID работы: 12618395

Другая Любовь..

Слэш
R
Завершён
103
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6 --

Настройки текста
-Наруто,может уже начнёшь наше "обучение"?– саркастично проговорил Тобирама.Наруто вынырнул из думов и достав сковородку,осмотрел их и проговорил; -Сто кругов вокруг полигона,150 отжиманий,170 приседаний,90 подтягиваний.И так 3 круга,отдых 10 минут.– пристально проговорил блондин махая сковородкой. На него уставились 4 пары удивлённых глаз,они отказали.Но получив сковородкой,быстро согласились и начали бежать.Закончили они это за 2 часа.(их подгонял блондин со сковородкой))

***

Наруто учил этих подростков 3 года...В первую неделю они не очень слушали его,но получив чакропровадящей сковородкой стали его уважать.Они не называли его;Наруто,Наруто-тян,как когда-то.Теперь они его называли; Наруто-кун, Наруто-сан,Наруто-сенсей,и Наруто-доно после одного случая... ¡Флешбек! -Ну сенсееей,я не могу это сделать! – выл Хаширама,снова пробуя сделать хотя бы двухэтажный дом.Наруто лишь скептически на него посмотрел с милой улыбкой,Хашираме от этой улыбки,стало страшно и он перестал выть и продолжил делать "дом".Мадара хмыкнул и продолжил практиковать делать спираль из пламени.Но пока у него выходила лишь струя из огня. -А ты что хмыкаешь,давай практикуй! – пригрозив сковородкой прищурившись молвил блондин.У Мадары побежали мурашки по коже.Наруто решил что они ещё долго будут отрабатывать эти техники,решил прилечь под деревом. Вдруг,откда не возьмись,появился АНБУ в маске Крота и сообщил что Узукага нужна помощь с бумаги, очень,мягко говоря,уставший Наруто,услышав что Узукаге попросил ему помочь с бумагами,очень разозлился.И уже спустя 15 минут,побитый и обматеренный,проклятый АНБУ ретировался к Узукаге. Енд Флешбек. Теперь когда,их сенсей называет их полное имя,они становятся струнко и произносят;"Да, Наруто-доно?" Также, в прошлом месяце,главы кланов подписали мирный договор между собой и кланом Узумаки.Так что они теперь могут остаться здесь сколько хотят.Изуна,услышав что может отправиться домой,сразу согласился а Мадара с братьями Сенджу остался.Он попросту влюбился в своего сенсея как и двое других... *** -Ну сенсей,можно нам выходной!?– стоя на коленях молил о выходном от тренировки Хаширама,а Тобирама и Мадара согласно кивнули.Блондин внимательно осмотрел трёх подростков и кивнул,как бы соглашаясь.Все обрадовались что не будет тренировок и,всхватив их сенсея,повели его гулять по деревне.Они разговаривали,ели сладости,шутили вообщем веселились они до вечера.И вот,к концу дня они сидели на крыше одного из домой и смотрели на закат. -Наруто..– начал говорить Хаширама.– Мы всё трое хотим создать деревню,и для этого нам нужно уйти..– грустно проговорил Хаширама. -Наруто-сан,вы уже обучили нас всему что знали.И вы уже ничём не сможете обучить нас,поэтому мы в скором времени покинем Узушио и построим свою деревню.– продолжил Тобирама. -И поэтому,когда мы закончим строительство,будем ждать вашего визита в неё.– закончил Мадара.Наруто внимательно их слушал,не перебивая. -И сегодня был наш последний день в Узушио,и под конец мы хотели сказать вам..что..мы л-любим т-тебя Н-наруто..-- краснея одновременно выпалили подростки.Блондин впал в ступор.Но спустя 2 минуты вышел из него и поцеловал каждого в губы и прибился лицом к рукам,жутко краснея.Подростки были в шоке,но быстро выйдя из него,Тобирама телепортнул их всех в выделенный им дом.А именно в спальню. 18+(я не буду описывать,сами придумайте!) На утро,Наруто снова проснулся один в кровати.Оказалось,"ученики" проснулись раньше него и ушли,не попрощавшись...Блондин погрустнел...Он снова будет просыпаться один,завтракать один,никто не будет его встречать после миссии,никто не будет скучать по нему пока его нету... Блондин впал в депрессию,и поэтому он всё свободное от миссий,время тратил на тренировки. *** Так бы продолжалось вечно,если бы не повестка в Узушио... Они достроили деревню... -Старик!Они достроили!Я выдвигаюсь и не принимаю возражений! – ворвавшись в кабинет проголосил блондинистый парень.Его волосы были почти-что золотыми,а в глазах были будто небеса,такие же голубые.Одет он был в чёрное кимоно с золотыми языками пламени от конца рукавов. -А я и не собирался.Я как раз подготовил "миссию" для того чтобы удостовериться что подписи на мир правдивы.Как говорится;"Доверяй,но проверяй!".Так что прошу и милую!Ты будешь в этой деревне 3 года.А если тебе понравится,можешь там остаться.-- с улыбкой проговорил Акайато.Наруто так сильно обрадовался,что обнял девушку,тем самым удивив его.Они так обнимались 5 минут,после чего Наруто быстро собрал вещи и ушёл на так называемую "миссию".... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.