ID работы: 12618390

Майки, а ты нашёл девочку с подвохом?)♡

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 93 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 9..

Настройки текста
Примечания:

— Вы забудете. Так устроена жизнь. Со временем все стирается. Воспоминания бледнеют, боль стихает. — Я сказал «стихают», «бледнеют», — но не исчезают.

Агота Кристоф. «Толстая тетрадь»

***

      Сейчас, лёжа на кровати, Такемичи рассуждал над планом и думал какие последствия будут от его действий. — Если не он сообщит Томану о битве 31 октября, то кто?Как ему предотвратить смерть Баджи и Торы?Как сделать так, чтобы Тора передумал убивать Майки?Что же с ним произошло?Почему он так резко «вспомнил» отца?Достаточно ли он натренирован?Как сдать чёртовы экзамены?Как помочь Майки и Торе с их проблемой?Почему на Дракена не напали?Почему пропущена арка с Мёбиусом?В конце концов, почему Хината — парень?Почему, когда он видел этот «сон», то почувствовал боль за того мальчика?Почему он не помнит маму?Чёрт возьми, были ли у него друзья?!Как ему поучаствовать в битве и спасти всех, если он «девушка»?Знает ли Томан о Вальгалле?Если да, то кто им сообщил, если того конфликта будто бы и не было?Напали на друга и девушку того самого друга Па-чина?Была ли битва между восставшим Мёбиусом и Томаном?Почему в том «сне» мужчина сказал семья Ханагаки?Чьи это воспоминания?       Эти мысли роились в голове Ханагаки, как работящие пчёлки в улье. — Эй, Такемичи, пора бы вставать! — Чифую потянулся на кровати. — Я не сплю. — вздохнул брюнет. — Чего?! Через одиннадцать дней битва, а ты даже выспаться не можешь?! — Мацуно посмотрел на мешки под глазами друга, тихо цыкая и проклиная сегодняшнюю ночь. — Та всё в норме. — отмахнулся голубоглазый. — Да ну?! Так-с. Сейчас, я ухожу в душ, а потом готовлю нам завтрак, — начал командовать Чифую. — А я? — хмыкнул парень. — А ты хоть немного выспишься! — утвердил блондин.

***

— Бля, харе дрыхнуть! — Мацуно вылил на Мичи стакан холодной воды.       Короткий визг Такемичи и Чифую прилетает по лицу увесистой подушкой. — Ёпт твою мать, партнёр! — блондин погладил разболевшуюся щёчку, успокаивая себя тем, что отомстит чуть позже. — Прости. Просто, не стоило выливать на меня воду! — вздрогнул Ханагаки. — Ну, да. Ты уже четвёртый час спишь! — Чиф недовольно нахмурился. — Ну, ты всё равно не прав. — на том и порешили. — Хотя сам говорил мне поспать.

***

— Мичи-тя-я-ян! — Майки налетел на «девушку» с объятьями, совсем не волнуясь, что та может упасть. — И тебе привет. — Мичи упал на мягкую траву, тоже обнимая друга. Ну, он так думает.       Юбка задралась, но совсем немного. Да и вообще это не очень волнует брюнета — главная цель этого путешествия — спасти всех и сделать Майки счастливым.       Дыхание быстро сбилось, но они оба были счастливы. Взрослые проблемы отошли на задний план, лежа здесь и сейчас Такемичи забылся на время — они сейчас счастливы, да так и хочется, чтобы это мгновение продолжалось. Влюбленные голубки, ей богу. — Как дела? Зачем хотела встретиться? — блондин встрепенулся, укладывая голову на плечо Ханагаки.       Сейчас Майки был, как домашний кот, удачно подлизавшийся к хозяйке. Ханагаки улыбнулся такому сравнению внезапно пришедшее в голову. — Ну. Я хочу быть зрителем на битве Томана и Вальгаллы. — Такемичи смутился, поглаживая пряди волос лежащего на нём парня.       Манджиро немного удивился, но вспомнил про дружбу Мичи и Чифую. — Хм. А кто тебе рассказал? Зачем тебе вообще туда идти? — недовольно заворчал Сано. — Чиф рассказал, а на счёт второго вопроса… Я просто хочу увидеть насколько же силён мой будущий парень, — голубоглазый отвёл взгляд в сторону, используя незапрещённый приём против чёрноглазого. — Тогда пообещай. — Что пообещать? — озадачено переспросил брюнет, уже глядя в неживые стеклянные и чёрные, как бездна, глаза. — Что, если Томан выиграет битву и Вальгалла прогнётся под нас, ты станешь моей девушкой, Мичи-тян.       Даже говоря такие вещи, Сано не покраснел и не отвёл взгляд, а просто пошло ухмыльнулся, облизывая губы. Чёртов соблазнитель. — А что если нет? — усмехнулся Мичи. — Если не выиграем. То ты сама вправе решать чьей девушкой тебе быть. — Майки нахмурился и это выглядело комично, потому что Ханагаки думал, что это очередная дурацкая шутка.       Ну вот. Такемичи сделал задумчивый вид на недовольную состроеную моську Майки. Хитро улыбнувшись Такемичи посмотрел в чёрные глаза, из-за которых он и в последнее время много думает. Он в принципе много думает из-за всех этих приключений в этом странном путешествии сквозь пространство и время. Почему он опять думает о том, как сотни раз умирал Майки на его руках и от его руки? Даже теперь умирать не так страшно. — А обязательно? — он коротко рассмеялся, шутливо щёлкая Сано по носу. — Может, я хочу, чтобы моим парнем был ты. — Тогда… — М? Давай встречаться, Мичи-тян?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.