ID работы: 12618390

Майки, а ты нашёл девочку с подвохом?)♡

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 93 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:

«Ты сегодня не властен над завтрашним днем, Твои замыслы завтра развеются сном! ты сегодня живи, если ты не безумен. ты — не вечен, как все в этом мире земном.»

Омар Хайям

***

— Номером три является Кадзутора Ханемия. — Ямагиши рассказывал Мичи о бандах, хотя тот знал всё настолько досконально, что слушать друга «с интересом» ну никак не получалось. — А? — в класс заглянул тигр со скучающим выражением лица. — Уроки уже закончились? — Ты кто такой, урод? Я тебя раньше не видел. — Сузуки поднялся. — Чего сразу грубить-то? Я вообще-то старше тебя. — Ханемия улыбнулся, будто не его только что обозвали уродом. — Ха? Да кто ты? Впервые тебя вижу. — настаивал на своём брюнет. — Тату тигра на шее! — воскликнул Ямагиши с ужасом. — Пиздец, Макото! — Что такое, Ямагиши? — Эй-эй-эй, вы же знаете Такемичи Ханагаки? — Казутора начинал раздражаться. — Т-Т-Такемичи! Это он! — Такемичи? — спросил Казу, надеясь на нормальный ответ. — Номер три в Вальгалле! Казутора Ханемия! — Казуши с испугом глядел на «подругу». — Вай! Я так рад! — он обнял «девушку». — Так! Мичи-тян? Почему бы и нет. Ну так вот, Мичи-тян! Идём в убежище Вальгаллы! — Не так быстро, — пролепетал Мичи, чуть ли не врезаясь в дверной косяк. — Эй! Мичи-тян у меня! — он подвёл его к двум парням со сломанными ногами. — Это она? — спросил более высокий. — Ага. Это мои кореша, если что. Это я их вчера. — он ожидал того испуга и визга, но ответ раздражал и одновременно восхищал его. — Ясно. — «Ей» было плевать.       Он давно не боится крови и ран.       Ну да, когда тебя постоянно избивают становится как-то похуй. Он даже в какой-то из вариаций будущего чуть с ума не сошёл, убивая всех своих друзей и Хину по приказу Майки. Не только Харучиё был верным бешеным псом. — Тебе всё равно? На твоём месте любая девушка попыталась бы сбежать.       Ханагаки попытался изобразить удивление и ужас, на что Ханемия рассмеялся. — Да не бойся ты. Все уже в сборе.

***

Кадзу-кун, можно я отойду? Хочу данго и клубничной газировки. — Ханемия медленно кивнул. — Только быстро. Я не хочу опаздывать, — он смотрел на «девушку», что быстро прошла в небольшой магазинчик со странным названием.       Вскоре, Ханагаки вернулся с некоторыми сладостями и двумя баночками газировки клубничного и бананового вкуса. — Кадзу-кун, твои волосы напомнили мне о бананах, не хочешь ли банановой газировки? — он протянул баночку бывшему основателю Томана.       Кажется, Ханемия впервые за это долгое время искренне смеётся. — Буду не против, Мичи-тян. Нам нужно поторопиться. — «Я не хочу говорить с ним о исправительной школе и «его» вине. Не хочу и всё!» — думал Мичи, пытаясь открыть сладкий напиток.

Спустя пять минут.

— Нам сюда. Он уже давно разрушен. Не против запаха табака? Прости, они слишком не сдержаны, — он посмотрел на слишком спокойную «девушку», замечая что ей как-то слишком всё равно. Почему он волнуется за свою новую знакомую?       Ужасное место.       Все они будто отражения и Ханагаки старался даже не задерживать на них своё внимание.       По сравнению с чёрным импульсом Терано Минами и Майки — это просто отходы, да и то не факт.       Скорее, просто пыль. — «Чифую… Я совсем забыл об этом, проспав всё собрание…» — Ханагаки глядел на избитого друга и из его глаз готовы были политься слёзы.       Баджи безжалостно ударял Мацуно прямо по лицу, заставляя «девушку» поперхнуться газировкой. — Чифую. Чиф… — в памяти всплыли моменты его смерти. И моменты когда он собственноручно убивал его. — Вы знакомы? — только и успел Ханемия. — Ну как, доказал, Ханма? — Кейске встал, распуская хвостик и освобождая связанные волосы. — Ты крут. Он же всегда был на твоей стороне. — сказал, жуя чипсы, Чоме. — И ты смог сделать это, — толи спросил, толи утвердил Чонбо.       Чоджи лишь промолчал. — Та ёптыть. Я сюда пришёл не проповеди слушать. — Ханма был доволен. — Казутора! — тихое «Да?» в ответ. — Приготовления завершены? — Ага. Вот она — сучка Майки — Такемичи Ханагаки. — он волновался? Да, наверно. — Ты — Ханагаки? Подошла! — грубо обратился к «девушке» Шуджи. — Дура. Тебе Майки не хватает, чтоль? Нахуя ты сюда припёрлась? — он волнуется за «неё»? Нет, за благополучие Майки. Баджи прекрасно помнит о том случае с самолётиком «Кондор». — «Опрос свидетеля» начинается! — крикнул Чонбе. — Один из основателей Токийской Свастики, командир первого отряда Томана Баджи Кейске. Он сказал, что бросил Томан и хочет вступить в Вальгаллу! — исчезла эта идиотская улыбка с его лица. — Это наша тема.       Он замолчал, давая понять, что обычным мемберам тоже стоит это сделать. — Вступление Баджи принесёт нам огромную боевую мощь! Но перед этим, у меня его одно сомнение. Возможно, он шпион Свастики. — упомянутый ещё больше нахмурился. — Кадзутора привёл свидетельницу. Начнём же «опрос свидетеля»! Такемичи Ханагаки. — Что тебе надобно, старче? — «она» растянула мягкие розовенькие губки в жуткой и издевательской улыбке. — Тц. — он продолжил, стараясь скрыть раздражение. — Вчера на собрании Томана, что сказал Баджи перед всеми? — Ой! Старик, думаешь мне есть до этого какое-то дело? — «Она» отпила газировки.       Ханагаки был чертовски зол.       Его партнёра избили. Пусть это и сюжет. — А ты весёлая. Отвечай. — «Я ухожу в Вальгаллу. Теперь я враг Токийской Свастики», а… Ещё он добавил вот что: «Тебе же не нужны проблемные детки, Майки?». Это было забавно. — улыбка ни спадала с «её» лица. — Кадзутора, что думаешь? — Может уже хватит? Мичи-тян, прекращай играться с огнём. Мы можем воспользоваться не только силой Баджи, но и его знаниями о Свастике в моё отсутствие, пока я был в исправительной школе. Даже если Баджи шпион, только находясь в Вальгалле он уже имеет ценность. Что скажешь, Баджи? Мы уничтожим Томан… А потом… Убьем Майки. — Да, я одолжу свою силу, Казутора! — Кейске согнулся в поклоне. — Отлично. Сегодня, Баджи Кейске стал членом Вальгаллы!       Ликование.       Дикое ликование. — Казутора, — парень обернулся на «девушку», что ела данго. — Мичи-тян? Прости, — как провинившийся тигрёнок. — Если это всё из-за жажды мести и чувства вины. Кадзу-кун, почему ты думаешь, что это была вина именно Майки?       Почему он раскрывает свои тайны?       О Ками, он не знает. — Что?.. — Почему ты не смог просто поговорить с ним? Да, я прекрасно понимаю, что ты хотел сделать подарок Майки, а Баджи лишь хотел помочь.       Глаза затуманились гневом.       На открытой коже рук не прикрытой рукавами рубашечки выступили вены. — Откуда ты?.. — Откуда? Ты тоже основатель Токийской Свастики. Но. Сейчас вы оба предали Томан. — «Она» подошла к Чифую, подхватывая его на руки, как невесту под колени и плечи. — Кадзу-кун, ты совершил ошибку, приводя меня сюда. Я спала, когда Баджи заявил об уходе. И… Кейске-кун. — Чего?! — он уже хотел вспылить, но поймал взгляд «девушки», который уже перебирал твои кости, думая где бы развеять твой прах. — Ещё раз притронешься к Чифую и я не буду хрупкой и нежной. — «Девушка» ушёл.       В другой ситуации, Баджи бы рассмеялся. Но…       Эта таинственная Мичи-тян пугала и притягивала одновременно. — Что это значит? Эта сука правда спала? — Да. Дрыхла на коленях Майки всё собрание. Даже не проснулась когда Томан взбунтовался по поводу Кисаки. — Пиздец… — высказался Шуджи, закуривая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.