ID работы: 12617774

А вот и выезд из города..

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все начиналось с обычного дня.. Мы с моей сестрой снова голодали на улице.. как только моя сестрица произнесла заветное желание «найти любишех родителей» тут же к нам подошла багато одетая девушка на первый взгляд лет 25-27 она сказала что может нас приютить на определеное время сестрица же сразу обрадовалась тем временем я слегка задумалась о возможных последствиях.. но лицо Маши говорило о том что она согласна на все лишь бы не голодать.. Через пару дней.. Нас приютили все было прекрасно.. но эта мадам была довольно строга но в то же время и добра она вручила нам по кукле не говоря уже об том что нас плотно накормили так еще и вымыли! Через пару часиков... Маша видимо не торопилась спать она пыталась и меня разбудить я же уже вставала так как понимала что Маша не собераеться оступать я жп встала и сразу лягла обратно так как послышались шаги снизу.. Утро.. нас разбудили и мы пошли завтракать.. но нас ожидал серьезный разговор.. Машу наказали.. у нее отобрали планшет и запретили есть вкусняшки.. 😭 Пару часов спустя.. меня почти не наказали! Но было все равно неловко.. спустя какое-то время я ушла на второй этаж в растрояном состоянии.. послышался грохот на первом этаже я не в доумении сразу же прибежала на кухню.. там лежала моя сестра Мария и рядом с ней стояла растеряная мачеха я сразу же подбежала к Маше и посмотрела на нее грусным взглядом.. спустя пару минут меня назначили главной в доме и мачеха уехала с моей родной сестрицой.. Какое-то время спустя Я сударожно рисовав грусный смайлик в своей тетрадке и сразу же посмотрев на порог я увидела Сашу грусную растроеную и в тоже время довольно злую на себя саму кажеться случилось что-то плохое?.. Послышался голос.. Маша она.. о-на мертва.. собирайся на похороны я же в слезах убежав на второй этаж одеваясь в черный цвет уже бегу и сажусь в машину Мы приехали на кладбище.. И вот я вижу перед собой могилу сообственой сестры где было написано ее имя.. и бумажка? Я взяв бумажку прочла «эй я жива! Вытащите меня от суда кто нибудь!!!» Александра же принялась копать и через пару десятков минут мы откопали этот гробик и уже достовая Машу были в шоке.. Мачеха уезжает Мы же в шоке уже сами того не заметив убегаем в бесплатный лагерь для бездомных.. Пару дней спустя Я говорю слушай Маш.. может вернемся к Саше? Маша отвечает я не хочу что бы вы смотрели как я умру.. я спрашиваю почему ты умрешь!? Я не понимаю.. У меня рак 2 степени.. возьми пожалуйста мой рюкзак и беги от суда! Я же отказываюсь.. Но меня все таки заставили 😡 я уже ухожу в поисках того самого дома где весь этот идиотизм начался я обнаруживаю что дома нет.. она о-она ушла!? да что ты за мать такая что детей бросаешь а?! уже собираясь уходить и идти обратно к Маше я слышу тонкий голосок позади себя.. Эй Ева! Чего?! спрашиваю не в доумении я.. Маша отвечает я знаю где Александра может быть! Я спрашиваю и где же? Меня ведут к аэропорту.. я в смотрю на расписание рейсов и говорю последний улетел 10 минут назад.. Меня же тянет Маша за руку и говорит пошли скорее!!! я же отрываюсь от Маши и убегаю прочь Маша этого не заметив вытаскивает Мачеху из этого проклятого самолета я же уже убежав далеко далеко.. говорю, а если бы я не убежала.. то было бы все хорошо.. 😭 Через пару часов Александра вызывает полицию.. и просит найти меня за любые деньги этот блондинистый гений соглашаеться.. меня уже ищут во всю.. я же уже на выезде города говорю А вот и выезд из города.. мне тут больше не чего делать.. слышиться как рядом проезжает грамосткая машина.. я же в шоке стою и не понимаю что происходит это окозался блондинистый гений он говорит Евангелина? да отвечаю растерено я и мне прилетает ответ в рожу.. пошел на X¥i гeй на сметане скзазав блондин уехав.. я же в шоке выхожу из игры.. А вот и мораль: не будьте GeяMи на сметане))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.