ID работы: 12617410

С любовью, твоя Вечность

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё бессмысленно

Настройки текста
Всё бессмысленно. Понимаешь? Абсолютно всё. И я. И моя жизнь. И каждая написанная мною строчка. Я бессмыслен. Бессмыслен без тебя. Слышишь? Понимаешь? Да, ни черта ты не слышишь! А если слышишь, то разве способна понять? Я всегда говорил, что в жизни бывает всякое. Что я смогу тебя отпустить, если так сложится ситуация. Но такой подставы я не ожидал. Спасибо. Спасибо за то, что я не могу дышать. Я умер. Умер вместе с тобой. Мне больно. Мне невыносимо больно. Адски больно. А ты точно попала в рай. И насмехаешься надо мной… Над маленьким, глупеньким мальчиком, который так старался быть сильным, всячески показывал тебе свой «сложный» характер. Черт, да я прост и банален как две копейки — отдал бы всё лишь бы еще раз прикоснуться к твоему милому шрамику на левом плече. Фу, как приторно-горько. Мои слёзы опять на бумаге. Мой перфекционизм умер вместе с тобой. Ха-ха. Я мог бы сказать, что мне невыносимо просыпаться по утрам и видеть, что тебя нет рядом. Осознавать, что это не временно. Что ты не в очередной своей чертовой командировке. Тебя больше нет. В этом мире. Навсегда. Но я не сплю. Поэтому осознаю всё круглосуточно. Осознаю, что тебя. нет. рядом. Но ночью тяжелее. Ночью воспоминания и мысли сильнее. Ярче. Глубже. От них болит голова. И слепит в глазах. Сердце разрывается…наверное…или оно у меня уже не бьётся? Может, оно уже разорвалось? Черт, я каждый раз надеюсь, что я всё-таки умер. Здоровье подводило меня столько раз. Но сейчас оно ведет себя слишком устойчиво. Я жив. Сука. Я пишу ночью, потому что днём все мутно. Серо. Как будто я слышу все под толщей воды. Да, я хочу утонуть. Хочу опуститься в воду. И больше никогда-никогда не всплывать. Может, налить себе ванну? Забери меня с собой. Пожалуйста. Умоляю. И я буду ворчать тебе о том, что ты не забрала меня с самого начала. Ты всегда была такой забывчивой. А теперь забыла меня. В этом до ужаса страшном мире. Бросила. Одного. Здесь страшно. Очень страшно одному. Почему? Почему ты забыла меня здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.