ID работы: 1261712

Тихая песнь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданная встреча.

Настройки текста
Орландо разрешил мне работать у него в баре, пока мама не найдет работу, хотя, как он сказал, я могу остаться и на совсем. Приступаю я сегодня вечером, но только с одним условием, сказала мама, я должен начать ходить в школу. Мне интересно, как я буду работать и учиться? Я предупредил маму о том, что сегодня к нам придет Теми, но мама должна сходить в школу, так как её вызвала наш завуч. Я попросил Теми создать страничку в Facebook, чтобы мы могли общаться, назначать место встречи. Я зашел в социальную сеть, меня ждало одно сообщение, оно было от Теми. " Дерег, мне очень жаль, но я не смогу прийти к тебе сегодня, прости, но у меня дела. Моей маме нужно кое-что сделать, а она очень плохо себя чувствует. Давай в другой раз, хорошо? Пока." " Эх...Теми, очень жаль, что ты не придёшь, хотя, мою маму вызывают в школу, она бы, наверное, не смогла. И кстати, мою маму уволили, так что работать, пока, буду я. Вечером мой первый день, я буду барменом, а утром мне в школу, у меня смена два, через два, к сожалению, мы будем реже видеться, извини, ладно? У нас не лады в семье пока, не обижайся и, прошу, не грусти." Я отправил ей сообщение и пошёл готовить обед, мама уже собралась в школу. - Всё, Дерег, я пошла, пока. Постараюсь вернуться пораньше, чтобы с Теми познако... - Не, ма, она не придёт, у неё мама заболела, всё на Теми висит. Ей какие-то дела нужно сделать. - Ааа... Понятно, ну, тогда в другой раз. Хмм... Сходи в душ перед работой. Она чмокнула меня в лоб и ушла. Я понюхал футболку, и вправду, нужно в душ. Я собрал все тарелки в доме, перемыл посуду и поднялся в душ. По пути в ванную комнату, я зашел в свою спальню, меня ждало одно не прочитанное сообщение. Я ждал его от Теми, но получил от Барта, одного парня из моей школы, который уже давно работает у Орландо. " Йоу, чувак, рад слышать, что ты у нас зависнешь! Я позову много тёлочек, они тащатся от барменов, кстати, я слышал там будет Миранда. Может вы... ну ты понял." Миранда была моей девушкой, когда-то в прошлом, именно из-за неё я встретился с Теми. Миранда высокая брюнетка, с потрясающей фигурой, королева нашей школы, её хотят все парни в округе, когда-то мы с ней поссорились и она мне изменила,я не простил её,но узнал я об этом спустя три месяца. Она сказала, что ненавидит меня за то, что я так с ней поступил, спровоцировал её прыгнуть в постель к другому. Шлюха. Но именно в тот день, когда я шёл от неё, мечтая размазать своего лучшего друга по стенке, я встретил ту, которая начала менять меня к лучшему, мне так кажется. Но впервые, за многие знакомства, я не хотел девушку, на первой же встрече, затащить в койку. За это и спасибо, Миранда. " Барт, отличная идея, но на счёт Миранды, всё в прошлом, ты же помнишь, что она переспала с Нилом. Его то я простил, он был влюблен в неё с пятого класса, но она же тогда встречалась со мной, пусть мы и поссорились, Миранда сама предложила Нилу." Я отправил сообщение и пошел в душ. Минут сорок спустя, я вышел из ванной бодрым и ,наконец-то, чистым. Я сел за компьютер, Барт мне не ответил, лишь прочитал мое сообщение, зато мне ответила Теми, я успел по ней соскучиться за такое короткое время. "Дерег, я рада, что ты помогаешь маме, я думаю, что у неё все будет хорошо и её быстро возьмут на работу. Жаль только, что мы не сможем увидеться пару дней, может неделю, но я надеюсь на пару деньков, мне нужно будет уехать, по приезду я всё объясню! Спасибо, что сказал мне про этот сайт, теперь я могу "разговаривать" с тобой!" "Не за что, Тем, ничего, что мы не увидимся, правда я буду скучать по тебе! Увидимся, надеюсь скоро!)))" Я вышел из "Facebook" и зашел в фотографии на рабочем столе. Я наткнулся на совместную фотографию, где были я, Миранда и Нил. В тот день мы были в Париже и сфотографировались возле Эйфелевой башни, это был веселый день для всех нас, у меня и Миранды был секс в другой стране, а Нил чуть не отправился в больницу. В тот день его сбила машина, но он встал, отряхнулся и пошёл. День действительно был весёлым. Я хотел избавится от воспоминаниях о Миранде, удалить все фотографии, что я и сделал на досуге, но эту фотографию удалять я не стал. У меня было ещё несколько часов до своей смены в баре, я решил перекупить и поиграть в "Far Cry 3", я поставил себе будильник на 18:20. В 18:20 прозвенел будильник, я заснул спустя 20 минут начала игры. На моём лице отпечаталась клавиатура, на виске колёсико мышки. Я умылся, ещё раз почистил зубы, оделся и, накормив Шакиру, вышел из дома. Прибыв на место работы, меня встретил Орландо. - Дерег, дорогой мой, рад тебя видеть, вот твоя новая форма. Как мама? -А, да, нормально, спасибо. Я немного нервничал, поэтому говорил быстро и иногда невнятно. Орландо рассмеялся и похлопал меня по спине. Казалось будто легкие выйдут через рот. - Да расслабься ты, ничего страшного, все свои! Я вздохнул и пошел в комнату персонала, то бишь в подсобку. Переодевшись в чёрную футболку со своим именем и тёмно-синие джинсы. "- Ну всё, пора!" - подумал я и вышел из подсобки на кухню. Взяв поднос, я вышел в сердце бара и подошел к стойке. Приглушённый свет играл на темно-коричневой, почти бордовой мебели. Деревянные табуреты у столах в середине, ближе к барной стойке стоял бильярдный стол, у дальней стенке, напротив стойки, возвышалась небольшая сцена, играла живая музыка, на сцене пела одна из официанток. По боковым стенам стояли мягкие диваны и длинные столы на четверых-шестерых. В воздухе парила живая атмосфера, запах смешанных женских духов и спиртным. Возле сцены, на танцполе двигались оживленные тела разгоряченных девушек, возле которых крутились уже поддатые парни, думая, что сегодня им перепадёт. Я протирал стаканы для виски, как заметил движущуюся фигуру к моей стойке, взгляд этой девушки был направлен на меня, мне казалась её фигура до боли знакомой. Как я и думал, это была Миранда. -Привет, Дерег. - Угу... - Налей-ка чего-нибудь, горло просушить. - Сок пойдёт? - А ха ха, очень смешно. Мне бутылку пива, будь добр. - А стакан сока не хочешь? - Ох, да хватит уже, я мириться пришла. Мириться и Миранда, что-то странное, она обычно ждала до последнего, а потом кричала, что я не подошёл и не помирился с ней. Я думал мои чувства к ней остыли, но при виде её, моё сердце ёкнуло, вновь. Мне кажется, я не переставал любить её. -Прости меня, Дерег! Я очень виновата перед тобой! Иди ко мне! Я наклонился к ней через стойку, её теплое дыхание щекотало меня, по телу пробежали мурашки и, наконец, долгожданный, сладкий и так знакомый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.