ID работы: 12617045

just walk away

Фемслэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 1 Отзывы 47 В сборник Скачать

go on

Настройки текста
Джостен была отвратительной. У той были тёмно-каштановые волосы, секущиеся и явно крашенные - такое Миньярд сразу замечала. Стрижка странная - что-то среднее между короткими волосами и каре. У Андреи были длинные светлые волосы, контрастирующие с тёмными глазами. -Джостен! Нелл получает толчок в плечо от кого-то рядом сидящего, вынимая наушник из одного уха. -Джостен! Рука с наушником неуверенно взлетает вверх. Нелл видит, что её заметили, поэтому засовывает наушник назад в ухо. Начинать учебный год не хотелось совсем. Глядя на Нелл, Андреа фыркает, быстро отворачиваясь - могла хотя бы сделать вид заинтересованности к происходящему. И откуда она вообще такая? После общего учебного сбора, Нелл не спешит на занятия, а просто сидит на траве перед общежитием. Последний учебный год не сулил ничего интересного. Миньярд проходит мимо, хотя жутко хочет остановиться и докопаться до ненавистной Джостен, но решает не проявлять видимый интерес. У Миньярд за прошлое лето обнаружился брат-близнец, разлученный с ней в детстве, Нелл не вникала в чужие драмы, но слышала мимолётом. Поэтому на учебе за Андреей таскалась её мужская версия - Аарон, выглядящий точной копией своего сестры. Нелл оглядывает взглядом их обоих за партой, встречаясь глазами с Аароном, зачем-то неловко кивая в ответ. Что-то в жизни идёт не так и Андреа заявляется в комнату в общежитии Нелл, как раз заставая её там. Вот чёрт - думает про себя Миньярд, убеждая себя в том, что не хотела её видеть, а просто порыться в чужих вещах, желая разузнать что-то о молчаливой новенькой. Та вздрагивает от хлопка дверной ручки по стене, от появления Андреи, от её неожиданного приземления на кровать Нелл. Она сидела в очках и читала учебник, больше для вида изображения деятельности, так как была полностью погружена в свои мысли. Андреа мнётся, но спустя секунду тянет руки, снимая очки с Нелл. У той наступает лёгкий расфокус, но моргнув пару раз она всё же видит Миньярд, пусть и не так чётко. -По-дурацки в них выглядишь, - фыркает Андреа, но очки всё равно аккуратно откладывает на тумбочку. -Извини, что плохо вижу, - язвит Нелл, но взгляд отводит. Ношение дешевых линз на протяжении нескольких лет дало о себе знать, но Нелл пыталась с этим бороться и иногда хотя бы читала в очках. Андреа берёт аккуратно Нелл за подбородок, заставляя снова смотреть на неё. Руки хотят опуститься ниже, но Миньярд себя сдерживает, особенно после того, как Джостен сама отодвигается назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.