ID работы: 12616269

В гости к Робинсонам: первое свидание

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волнительный день

Настройки текста
Примечания:
Утро. Уилбер лежит в кровати, но вот, солнечные лучи пробиваются в комнату и не дают парнишке спокойно полежать. Он нехотя встаёт, потягивается и протирает глаза. И вдруг! Надо же, этот день наступил. Тот самый волнительный день, от которого зависит его жизнь! Он быстро одевается в свою одежду, а именно: в чёрную футболку, с молнией в зелёном круге, джинсы. Вот он выбегает из своей комнаты, бежит в ванную, умывается и приходит на кухню. Там стоит большой стул и много стульев. Все его уже ждут. -Уилбер, мы тебя все заждались!-сказала Фрэнни улыбаясь. Слева от неё сидел Корнелий, а справа было место для Уилбера. 13-ти летний парнишка сел за стол. Вот пришёл Карл -Леди и джентльмены, кушать подано!) Все получили еду и принялись есть. Уилбер съел свою порцию очень быстро и тут же вскочил со стула -Спасибо, мы пошли Он взял Карла за руку и потащил в гараж. Когда они пришли то, робот был немного в шоке -И зачем ты меня сюда привёл? - немного возмущённо спросил тот -ты что, не знаешь?! Сегодня день, от которого зависит моя жизнь! Я просто обязан наведаться к Льюису! -быстро пролепетал парнишка уже залезая в машину времени -стой, стой стой! Ты что, опять отправишься в прошлое?! -да. -кратко ответил Уилбер. Он завёл машину -ладно, только не на весь день! -да да Вот, машина времени устремилась вверх и Уилбер улетел в прошлое к Льюису. Там он поставил машину, она стала невидимой. Улбер знал, Льюис либо в своей новой лаборатории у себя дома, либо гуляет с Френни. Вдруг оназаметил парнишку, это был Льюис. Уилбер окликнул его: -Льюис! -м? Уилбер? Уилбер! -тот кинулся к нему и они обнялись. -но.. Я думал тебе нельзя опять сюда прилетать.. -всё верно, но я не мог не прилететь. Сегодня же тот день, от которого зависит моя жизнь. Как у вас там с Фрэнни?) -ну.. Мы гуляем дружим..-мямлил 12-ти летний Льюис -так дело не пойдёт! Давай, пойдём к ней и ты её поцелуешь! -нет, я не могу, нет! Уилбер скрестил руки на груди. После он потащил Льюиса к лавке с мороженым, где стояла Фрэнни. -Льюис это легко.. Поцелуй закончится очень быстро. Просто стой и целуйся! -а ты от куда знаешь? Ты же не когда не с кем не целовался! -сказал возмущённо парнишка -я.. Не в этом суть! -замялся Уилбер, после чего продолжил. -понимаешь что от этого зависит моя жизнь! -да.. Ты прав. Я смогу! -и он пошёл к Фрэнни, тем временем Уилбер стоял за углом и наблюдал. -Фрэнни.. Привет. Я тут это.. Ну в общем..-и вот.. Тот самый момент. Их поцелуй был горячим.. Но воздух не вечный, вскоре поцелуй закончился. -Ладно.. М.. Пока! -и Льюис побежал к Уилберу. Уилбер тем временем стоял весёлый и с улыбкой до ушей -ну что, горе ты моё. Видишь, ты все смог) -да! Я смог! -мальчик сиял от счастья -может погуляем? Раз уж я здесь -давай) Вот мальчики пошли гулять. Они пошли в парк, там они взяли по мороженке. В парке было красиво, зелено. Но это был уже август и где-то виднелись рыжеватые листики. Они не заметили, как прошёл весь день. К вечеру стало прохладно. -мне де домой пора! Меня мама с папой убьют.. Пока, до встречи, если мы конечно ещё увидимся!) -сказал Уилбер и побежал к машине времени -пока Уилбер!.. -немного с грустью сказал Льюис в след уходящему другу. Тем временем Уилбер уже улетал. Когда он прилетел, его встретил Карл. -и где ты был? Говорил же, не на весь день! -прости прости.. Просто не мог раньше.. -ладно ладно..ну, как всё прошло?)-спросил с нетерпением робот -всё, Льюис смог. Он сделал это! Карл обрадовался, но их веселье прервалось, потому что дверь распахнулась и тут вошёл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.