ID работы: 12616222

Порнушка по пэрингам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

ЮнДжины

Настройки текста
Мин Юнги, гамма 27 лет, запах цветка лотоса. Ким Сокджин, альфа 30 лет, запах сандала. Ким и Мин друзья и не разу не спали вместе, ну как кроме если один напивался шел к другу переночевать, чтоб не упасть где нибудь на улице без чувств. И вот Юнги и Джин остались на едине вместе и Ким очень нервничает, так как у него скоро должен начаться гон. Альфа прекрасно чует друга и как он пахнет. —Юни тебе не пора ка домой? —нет я сегодня у тебя остаюсь, — говорит Мин и улыбается. —и зачем это? — удивляется Со и смотрит на Мина. —ля ты засранец, — пыхтит Мин, — ты согласился на фотосессию, а сейчас в кусты? — Юнги достал из сумки портупея, для секс утех, которые одеваются в виде костюма. —не... не... не... — пыхтит альфа, — я это не одену ни за что. —у меня тоже такие есть, — сказал Юнги достав такую же связку ремешков, замков и цепочек. —почему розовые? — фыркнул Джин, — я ж не омега Юни. —а я по твоему омега? — сказал Юнги и начал раздеваться на глазах у альфы, оголяя свои бедра и тело. Джин же отвернулся и засмущался, когда увидел тело Юна. Хоть они и видели свои тела много раз, но щас флюиды альфы на пределе и он готов зарваться. Ким же тоже оделся в этот наряд, но очень стеснялся. —ты прекрасен Джи Джи, — сказал Мин и поцеловал Джина в губы. —и ты Юни, — смущаясь сказал альфа и слегка кусал свою нижнюю губу. —сейчас придет фотограф и снимет нас, — ответил Юнги. Джин был в афиге, что кто то будет его снимать, но подойдя к бару в своей комнате он для храбрости накатил, а после ему было уже пофиг. Позорится, так позорится всем вместе. Вскоре пришел омега с оборудованием и разложив его. Он говорил, как им встать, и что сделать. Джин и Юнги фоткались в разном положении и под разным углом, а когда закончили Джин уже пыхтел как рак, так как у него начался период спаривания, а то есть гон пришел раньше. —убери его отсюдого, — пыхтит Джин и смотри на Юна. —я помогу тебе, — отвечает гамма и заплатив за фотосессию омеге выпроваживает его нафиг из дома, так как тот заметил, что он смотрел на Джина и видимо хотел его, а Юну это не понравилось. Закрыв за омегой дверь на ключ, Юнги подходит к Джину и расстегивает ему портупью и замки. Она летит вниз и альфа стоит полностью обнажен, а его ствол находится в поднятом состоянии. —какой он у тебя, — ухмыляясь говорит Мин и спустившись на колени начал облизывать ствол альфы. —что ты делаешь Юни? не надо, — пытаясь отстраниться от гаммы говорит Юну Джин, но это не выходит и его рассудок потихоньку затуманивается. Юнги же ускоренно облизывал ствол альфы и доводил такими действиями Джина до нирваны. Когда Джин приходит в себя, Юнги уже скачет на нем в этой кожаной хрени. Ким расстегивает её и снимает нафиг и обнимает гамму за бедра. Поднявшись он целует Юна от чего чувствует, что у Мина поменялся запах. —о нет ты чего наделал, — спрашивает у Юнги альфа, но продолжает держать Юна за бедра, когда тот скачет. —я давно люблю тебя Джини и я сделал то, от чего ты не откажешься, — отвечает Мин, — когда ты был в нирване у нас случилась сцепка. Теперь ты папа. —ах ты мой хороший, — шлёпая по ягодицам сказал Джин, — теперь придется нам исправить наши отношения. —не понял? - подняв бровь сказал Юнги смотря на Джина пристально. Юнги подумал, что Джин не захочет быть с ним, и они просто общаться как раньше, но без семьи. —теперь ты будешь моим мужем, — ответил Джин переворачивая Юна и тот находится под альфой. Юнги был рад, что  Джин станет полноценно его. Их ночь любви была жаркой и жгучей. Они поменяли очень много поз за неделю. Джин отпускал Юна только сходить поесть, в туалет и умыть, а после они вновь начинали разврат. В последнюю ночь Юнги выползал из постели альфу, но тот сразу его обратно нес в спальню. Когда гон прошел, они оба высыпались около трёх суток. Через неделю Джин и Юн подали заявление на брак, а уже через месяц расписались и ждали своего малыша. В назначенный день Юнги подарил Джину сына который был похож на отца альфу. Маленький альфочка рос и с каждым днем был похож на отца от чего Юнги иногда пыхтел. —вот носишь его 9 месяцев под сердцем, а он на отца похож, — сказал Юнги дуясь. —давай еще одного родим милый, — сказал Джин мужу, — который будет похож на тебя, с такими же щечками и глазками, как бусинки.  —ох чую продолжение того вечера, — сказал Юнги мужу смеясь. —да детка, — ответил Джин и поцеловал мужа. В скором времени у Юна и Джина родились близняшки дочки которые были похожи на папу Юна. Юн и Джин обожал своих принцесс, как и старшего сына.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.