ID работы: 12616222

Порнушка по пэрингам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

НамГи

Настройки текста
Ким Намджун, альфа 25 лет. У Нама запах горького шоколада и он влюблен в своего друга альфу. Мин Юнги, альфа 24 лет. У Мина запах кофе, знает, что его друг в него влюблен но отнекивается всем своим существом, чтоб быть с ним. Хоть он и говорит, что не любит Кима, но в глубине души всегда желает быть с ним, ему даже снятся часты сны с Кимом, где они занимаются сексом вместе. Наму надоело, что Ни постоянно от него шарахается и поэтому решил исправить Юна, который до ужаса похож на гопника. Ким хочет заделать из Ги Ги милого и доброго или поменять его суть природы. —привет котик, — сказал Намджун становя Юна возле стены и перегораживая ему путь. Нам нашел его в подворотне, где он не давно подрался с парнями и они хорошо отхватили от Мина. —снова ты? - пыхтит Юн и схватившись за нож прислоняя его к горлу Нама. Ги уже начало подбешивать, что Ким постоянно бегает за ним, как тот щенок, просящий тепло и ласку. —убери это от моего горла, — рыча говорит Намджун смотря в глаза Юна, прям в самое сердце. —не уберу пока ты не перестанешь меня преследовать, — отвечает альфа смотря, на Намджуна. —Юни я ж люблю тебя. —а я тебя нет, - говорит Мин чуть ли не краснея. —ты уверен в этом, - сказал Намджун опуская свою руку на бедра Юна и проводя по его паху, от чего заметил, как у Юна стоит ствол в штанах, - так.... так... так... ты возбужден? —Намджун прекращай, - фыркнул на него Юнги и убрал руку с паха. —я помогу тебе освободиться. —хм, мы два альфы ты че удумал? —малыш тебе будет хорошо. —ну уж нет.... Я на такое не подписывался, - Сказал Юнги и Хотел уйти, но видимо не получится. Нам все же не послушал Юна и притянул альфу к себе, их губы слились в жарком поцелуе, и Юнги не заметил как поддался ему. Намджун нежно взял Мина на руки и отнес домой, тем более он жил не далеко. Зайдя в дом они быстро раздевались и вскоре Ким и Мин очутились в ванной. Там Джу умыл Юна от побоев которые, нанесли ему те парни, с которыми Мин дрался в подворотне. Вытерев Ги Нам отнес его на кровать. Мин от бури эмоций и соблазнов со стороны альфы не успев опомнится, как очутился снизу. Их секс был очень горячим хоть они одной сущности. Вскоре после горячего секса с Намджуном, Юн смог ее поменять так как понес от Нама. Беременный Юнги обожал свое дитя, которое находится в нем, а так же полюбил Джуна всем сердцем. Поглаживая свой живот Юн смотрел на любимого мужчины, который лежал у него на коленях и обнимал Юна за ноги. —спасибо тебе Джу Джу за прекрасную семью, - сказал Ги улыбаясь, — я счастлив, что ты рядом и то, что ты мой любимый мужчина. —не за что, Юни. А ты боялся быть со мной, — сказал Намджун целуя любимому мужчине живот, где их сын яростно толкался, — он наш непоседа, такой милый и любимый. —я наверно просто боялся этого и поэтому отталкивал тебя детка, - ответил Юнги, — теперь я знаю, что ты меня любишь. Вскоре у Юна и Нама родился сын, гамма, а через 3 года альфа. Родители счастливы и любят своих деток.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.