ID работы: 12616222

Порнушка по пэрингам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Чихопы

Настройки текста
Пак Чимин 22 года доминирующая омега. Никогда не подпускал к себе ни альфу, ни гамму. Всегда был доминантом и не строил серьезных отношений. Чон Хосок 25 лет омега. Ему нравился всегда только один парень и это Чимин. Чон не подходил к нему никогда, так как знал, что ему откажут, но однажды ему повезло и теперь они вот лежат в постели вместе, а на нем сидит Чимин и улыбается ему. Хосок и Чимин оба омеги, но обычно Чимин доминирующий. Доминант никогда не впускал в себя не один член и всегда всех трахал подряд, но кто же знал, что ему попадется Хосок.  Бар. Хосок и Чимин встретились в баре. Чон давно видел Пака в нем, но не подходил, так как знал, что ему откажут, но решившись познакомиться все же Чон подошел. Взяв его за руку Хосок сказал омеге. —привет я Хосок давай познакомимся? Чимин посмотрел на парня, который выглядел чуть старше него и сказал. —Малыш ты же знаешь, что я доминант? —знаю, — ответил Хосок. —и не против ходить подо мной? — ехидно улыбнулся Чимин. При том же если парень согласится этот секс будет всего лишь раз и на одну ночь. —договоримся когда останемся на едине, — ответил Хосок и подойдя к Чимину поцеловал его нежно в губы. От такого поцелуя у обоих началась течка и они выскочили из бара и Хосок взяв за руку Пака рванул к своей машине. Сев за руль они поехали к нему домой. Не успев зайти в дом и закрыть дверь на ключ Чимин набросился на омегу и начал его целовать, а Хосок поднял его и понес в спальню. Там они разделись и отправились в душ. В душе Пак начал приставать к Чону и ублажать его руками, как и Хосок Чимина. Не прошло и пару минут, как Хо запустил  свои пальцы в анал  Чимину, а после уже Пак был готов залезть на Хосока. Чон спустился вниз и начал кусать ягодички Чимина, а после вылизывать его анальную дырочку. Смазка так и текла из Пака, а Чон жадно вылизывал Чимина. Закончив с прелюдиями они пошли в спальню, где Чимин сам залез впервые на член и начал насаживаться на него сам. Хосок же закатывал глаза и выл от блаженства.  Три дня течки у омег прошли в предвкушении. Они каждый раз менялись и трахали друг друга. после отдыха Чимин проснулся в объятьях Хосока и вспомнив все что было был в шоке. —как так я впервые поддался кому то? Хо после этих слов проснулся и потирая свои глазки посмотрел на Чимина. —тебе не понравилось? —не в этом дело, — сказал Пак смотря на голое тело Хосока. —а в чем же? — спросил Хосок подползая к омеге и подтягивая его к себе, — не ужели и правда не понравилось? — Чон снова ввел головку члена в анал своей омеги и вошел полностью до упора. —ах... — протяжно застонал Чимин, — я никогда не позволял трахать себя,  — подняв голову Пак и смотрел, как член Хосока входит в него, — сука откуда ты взялся на мою голову? —милый и ты мне нравишься, — сказал Хосок смотря на Чимина, как он закатывает глазки, — вижу как тебе нравится и поэтому давай будем вместе? Тем более ты мой истинный и вызвал мою течку это ты в баре. —а ты мой малыш, — хихикнул Пак и вскоре они поменялись местами и Пак трахал Хосока на его же кровати. Прошло пару недель. По началу Чимин и Хосок просто спали друг с другом без обязательств, но когда их чувство стали огромными, то оба парня сошлись и начали жить вместе. Хосок и Чимин ублажали друг друга в разных в позах, да и бережно относились друг к другу.   —я люблю тебя, — сказал Чимин одевая кольцо на палец Хосока тем самым зовя его замуж. —и я тебя Чими, — улыбаясь сказал Чон и обнимая Пака, — ты меня замуж зовешь?  —да. Пойдешь? —конечно милый, — ответил Хосок и вытащив из кармана пиджака коробочку с кольцом одел его Паку на руку, — а ты выйдешь за меня? —конечно любимый. Через месяц они сыграли свадьбу. Конечно некоторые были удивлены, что омега и омега женятся, но никто же не знал, что они "истинные омеги"  да и только у истинных могут быть дети. В других случаях нет. Сыграв свадьбу мужья поехали на двух недельный отпуск на море отдыхать и там, как раз Чимин понес от Хосока малыша. В положенный срок Чимин родил мужу дочь омежку и родители её очень сильно любили. Через три года Хосок подарил мужу сына альфу. Мужья были счастливы ведь у них есть маленькие детки, а у их дочери есть младший братик. Смотря на новорождённого сына Чимин обнял его и носил по детской, а так же пел ему колыбельную. —мой милый сыночек я так рад, что у меня ты есть. А так же у тебя есть старшая сестра. В будущем оберегайте друг друга. Малыш лежал у папы на руках и сопел, а Хосок держал дочь которая залезла к отцу на руки и смотрела на братика. —папочка он такой хорошенький. —как и ты милая, — ответил Хосок целуя щечки своей малышки. —когда я выросту у меня тоже такой будет? — спросила Лия у папы Хо. —конечно милая. —я так рада папочка, теперь у меня братик, — ответила малышка и обняла родителя за шею целуя всё лицо папы. — и я тоже рад. — Хосок начал целовать дочь, а та хохотала во всю, а когда к ним подошел Чимин, то отдал сына любимому мужу и поцеловал свою принцессу. Хосок взял сына и приложил к груди и малыш начал кушать. Чимин с нежностью и заботой смотрел на своих мальчиков, а после сказал мужу. —спасибо любимый, что появился в моей жизни. —не за что родной, — целуя сказал Хосок, — и тебе спасибо радость моя. Чимин всегда оберегал свою семью, как и Хосок. Они стали любящими родителями для своих малышей, которые сейчас есть и которые будут в будущем. Хорошо, что их судьба свела и Чимин стал заботливым мужем и отцом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.