ID работы: 12616222

Порнушка по пэрингам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

НамГуки

Настройки текста
Намджун 25 года боксер в среднем как и в тяжелом весе. Чонгук 22 лет боксер в среднем и Тяжелом весе. Намджун и Чонгук давно сражаются на ринге при том же постоянно соперничают. Каждый из них хочет попасть в высшую лигу и забрать чемпионский пояс. Но пока им далеко до этого но каждым идет верным путем к своей мечте. Нам и Гук претенденты на победу в высшей лиге так как к своей цели шли много лет и вот они встретились. О друг друге они были наслышаны но не виделись. Однажды они были в клубе и не понравились друг другу, так как Нам спокойный, а Гук шухерной и постоянно задевал его. То даст ладонью по ягодицам, то пошутит про его ягодицы и то что он в них побывает. Нам по началу не обращал внимание, но вскоре просто дал ему хороший пенок под зад от которого он чуть не ушуршал в камыши. -съебись с моей дороги пока я сам тебя не трахнул, - говорил Нам когда Гук его напросто вывел. И вот в один из дней Нам и Гук соперники по боксу и вот на последнем соревновании Гук постоянно подкалывал Намджуна. -Нами если я выиграю то я пну твою задницу прям в душе, - сказал Чонгук смотря на Джуна. -хм..смотри, чтоб я тебя сам не пнул в раздевалке не доходя до душа, - сказал Намджун очень спокойно и не сорясь с ним, так как он знал, что на ринге он его прибьет. -оу шкафчик злится, - усмехался Гук. -ну все Чонгук жди жесткого проникновения промеж булок. На ринге сошлись две скалы Ким Намджун и Чон Чонгук. Бой был очень серьезный и крупный, до 12 раунда никто не знал кто победит и на последних минута Намджун выиграл отправил Гука в накат и забрал пояс победителя, да и Гука в придачу. Нам помнил условия о выигрыше и проигрыше и теперь Гук будет выполнять все его условия, так как Чон Чонгук продул. Когда Нам пошел в душ и уже во всю купался и обмывал свое тело к нему подошел Гук и положа ему руку на плечо сказал. -ты выиграл можешь трахать меня я готов, - сказал Гук Наму снимая с себя боксеры и оголяя свою задницу. -я знаю но мы это сделаем не здесь, а дома, - с улыбкой ответил Намджун дотрагиваясь руками до ягодиц Гука. -тебе нравится мой зад? - спросил Чонгук. -да. -ты гей? -нет,  - ответил Джун. -тогда тебе же будет противно меня ебать, если мы оба натуралы, - ответил Чон. -не выдумывай в нашей жизни нужно все попробовать, даже трахнуть такого как ты, - сказал Намджун смотря на Гука. В душе Гук после развернулся к нему лицом и просто решил попробовать поцелуй с парнем. Ведь он не пробовал этого никогда. Их губы соединились издавая жаркий чмок. Гук обнимал Нама за талию, а Нам ласкал бедра и попку младшего и иногда проводил пальцем по ягодицам и дырочке. Тем более он в нее проникал осторожно. Чувствуя все это Гук понял, что Намджун может трахнуть любого и с этой мыслью он захотел Нама не отдавать никому. Чон понял, что ревнует Нама так как Намджун ему нравится. Подумав про себя он сказал. -неужели я гей? нет нет это еще не доказано. Вскоре они искупались и забрав Гука из зала Намджун привез его к себе домой. Там они сразу пошли в постель и Нам начал осыпать тело Гука своими поцелуями, а после положил его на кровать со словами. -не бойся я буду нежен Гукочка обещаю. -хорошо я верю тебе. Намджун достал приготовлен ную смазку, так как знал что эта ночь будет. Выдавив некоторое количество геля на пальцы он смазал анальную дырочку и проникал в Гука фалангами пальцев потихоньку. Гуку не было приятно и все же он терпел это. Вскоре Намджун начал растягивать Гука пальцами расширяя его анальное кольцо. Растянув довольно широко Нам сново смазал обильно задницу Гука, а так же свой член и сказал. -я буду всовывать потихоньку если будет больно скажи хорошо? -хорошо, - ответил Гук. -тогда я начну. Намджун взял в руки свой член и начал входить очень медленно в Гука. Вхождение было очень медленно от чего Гук даже и не пискнул, а просто закатил глаза. Чонгук понял, что секс с парнем даже щас пока Нам в него потихоньку проникает это намного лучше, чем с избалованными девчатами. Вскоре Нам проник в Гука по самое основание и дал Гуку привыкнуть. Пока Чонгук привыкал к его размеру, Нам целовал его нежно в губы слегка покусывая его мочку уха, а так же посасывая ее. Чонгук же закатывал глаза так как это ему очень травилось и он томно вздыхал. -Нами давай уже двигайся хочу это почувствовать в себе, - чуть ни хрепя от удовольствия говорил Чонгук. -ох малыш тебе нравится? - смотря в глаза спросил Намджун у Гука гладя ладонью по щеке уже своего пассива. -не хочу врать, но мне нравится когда ты во мне, - ответил Гук обхватывая ногами Намджуна и гладя его бедра. -об малыш после этой ночи ты мой, - ответил актив. -ты ж меня не бросишь Нами? - сказал Гук смотря с душою в глаза. -нет, - ответил Намджун начиная двигаться очень медленно и проникновенно, так что Гук закрывает глаза и расставлял шире ноги для лучшего вхождения. -ох нами мне нравится хочу большего, - сказал Гук глотая подступивший комок возбуждения. Намджун видел как Гук возбужден и начал проводить манипуляции таза увеличивая темп вхождения в анал. Гук же извивался и подняв ноги стонал прося еще и еще. Нам же выполнял все, что гук просил и трахал его с напором. Через некоторое время Нам перевернул своего пассива на живот и сново вошел, но уже трахал жоще и ускоренней беря его за талию и насаживая на свой член толчками с ускоренной силой. Гук кричал не от боли, а от возбуждения и через пару толчков когда его поставили раком он кончает обильно, на постель, а Намджун в него. И после Джун выходит и падает нервно дыша от великолепного анального секса. -ты зачем в меня кончил? - спросил Гук. -тебе не понравилось малыш? -но я же... -ахах малыш ты не забеременеешь мы не во вселенной омегаверса, здесь парни не беременеют, - хихикая сказал Джун притягивая Гука на чистую сторону кровати, - меньше читай свои фанфики. Чонгук покраснел, но все же обнял Джуна. Пообнимавшись они отправились в душ. Там они мыли друг друга и Гук спросил у Нама. -теперь я гей если мне нравится той член и ты? -не обязательно малыш, - ответил Намджун. -тогда мы можем спать вместе как и сегодня?  -да Гуки. -Нами ты просто Чудо. -ты тоже. Вскоре они вышли из душа перестелили кровать и уснули вместе. Через месяца два Гук переехал к НАму и теперь они живут вместе. Но есть как говорится одно но.... Те кто узнают, что они геи начинаю потешаться над ними, но у Нама и Гука разговор короткий. -на ринг нахуй. Там они отметелят противника и довольные идут домой заниматься страстным и жгучим сексом. Таких случаев было около пяти раз, но поняв, что никто их не вывезит всякая шушера оцтала от них. Через два года они переезжают в штаты и там поселяются вместе. ОНи так же занимаются спортом, а на 3 годовщину Нам позвал Гука замуж. Гук согласился и теперь они мужья.  Через 3 года с помощью суррогатной матери у них появляются дети два сына. один сын от Нама, другой от Гука. Их счастью не было предела и поэтому дружная семья Намгуков обрела полноценное счастье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.