ID работы: 12616222

Порнушка по пэрингам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

ЧиХопы

Настройки текста
Хосок альфа 25 лет свободен, нет парня, и даже истинного, но есть враг который его подбешивает, а точнее он бы ему вдул по самые помидора за такое отношение к нему. Чимин гамма 24 года ему нравится один парень, но по каким то причинам они не взлюбили друг друга и постоянно цапаются. Однажлы Чимин хочет признаться ему, что он ему нравится но это после, а щас ему нравится его драконить. Чимин и Хо работают в одной компании и чтоб привлеч альфу Мини постоянно ему пакостит и при этом подшучивает над ним очень смело и рьяно. Заметив Чимина в офисе Хо нахмурился так как знал, что сегодня сново начнется проходить с ним всякая дрочь со стороны гаммы. Сев за свой стол в своем кабинете он начал работать и тут ему срочно понадобились степлер и ножницы. Открыв ящик он нашел записку. -ты искал их? Ахах они у меня! Прийди и забери, но они лежат там куда ты даже руку свою не опустишь. Прочитав это Хосок сжал этот клочек бумаги и с гневом в глазах сказал. -ну все мое терпение вышло Пак Чимин тебе хана я прибью тебя к черту. Встав из - за своего рабочего места Хосок отправился в кабинет Чимина прийдя туда он пыхтел и злился. -где мои ножницы и степлер? - злясь спросил Хосок у гаммы. -у меня в штанах, - с ухмылкой произнес Чимин. -ты нахера их туда засунул? -чтоб ты их оттуда достал, - улыбнувшись с насмешкой сказал Чимин смотря на Хо. -а пососать не завернуть? - ответил Хосок чуть не рыча на Мини. -ну если ты хочешь, становись на колени и соси. -да ты охуел. Хосок очень сильно злился и подойдя быстрым шагом к гамме врезал ему в челюсть, от чего Чимин упал со стула на пол. -ты охуел? - сказал Чимин поднимаясь на ноги и держась за щеку от удара альфы. -нет Чимин это ты охуел, твои придирки заебали и ты щас отхватишь по полной. Хосок развернул Чимина и положил на стол. Сорвал с него брюки и вошел жвумя пальцами в анальную дырочку до самого упора, а после начал резко входить ими. Чимин рычал и пытался уйти от такой жесткости, но ему так это нравилось, что вместо рычания он мог про себя молить о том что это не заканчивалось никогда. Сделав пару движений пальцами Хо вытащил свои пальци и схватив Чимина за шкирку сказал -если ты еще раз, что то мое возьмешь в моем кабинете я трахну тебя этом же столе очень грубо и без смазки, а ты будешь умолять мкня чтоб я тебя еще трахнул. -испугал кота сосиськой, ну ну ты че трахотелем заделался, - ухмыляясь сказал Чимин. -я предупредил тебя выебу без сожаления, - сказал Хо и отпустил Мини, а сам вышел из его кабинета при этом забрал степлер и ножницы, только Чимина. Мини сел со спущенными штанами в свое кресло, а после посмотрел на свой член и увидел капли своей спермы которые стекали с головки и падали на штаны, не вольно он подумал о том "что желает еще такое ощутить". И Мини решил любым способом затащить его в бар, а после него трахнуть Хо в прямом и переносном смысле. Чимин прям жаждил зайти в очко альфы и до одури его трахать, но для начала нужно напоить альфу, а после уже переспать с ним. Посмотрев на свои штаны они были в его каплях спермы, а так же на свои боксеры он снял их и переоделся в другой костюм а испачканные вещи бросил в стирку. Хосок же пришел к себе в кабинет злой, как черт и сев в кресло понял, что он возбудился когда трахал Чимина пальцами. Вспоминая тот момент когда он был пальцами в Чимине невольно начал их нюхать. Ощутив запах гаммы его член еще больше встал и он желал секса, но его мысли были о Чимине и Хосок хотел чтоб Мини ему отсосал. Выйдя из кабинета он пошел к Мини, но прийдя туда дверь была закрыта. Поняв, что Чимин уже ушел Хосок вернулся в кабинет и доделал свою работу, а после поехал домой. Дома он поел и поняв, что у него нет настроения поехал в бар его поднять. В баре ему уделяли омеги все знаки внимания и Хосоку это нравилось, но вот он почувствовал своей спиной, что на него кто - то смотрят. Повернувшись он увидел Чимина который пыхтит и злится, так как Мин увидел, что Хосок с другими. Ухмыляясь на такую реакцию Хосок решил проверить правда ли это? Подципив омегу он поцеловал его в губы, а тот был только рад этому. Увидев это Чимин подошел к ним и встав между ними он задам отпихнул его и посмотрел на Хо. -че тебе надо здесь? - сказал Хо смотря на Мини. -я пришел выпить и увидел как ты флиртуешь, - сказал гамма сердясь. -а тебе то че, неужели нравлюсь? - спросил Хосок. Так как Чимин уже был на веселе он ответил честно нечего не тоя от Хосока -да ты мне нравишься, я устал с тобой враждавать давай не будем больше цапаться? -ты уверен в этом? -да, Хось! Ты мне нравишься очень давно, а я тебе? - спросил Чимин. -ты тоже мне нравишься, - ответил Хо. -если у нас все обоюдно может выпьем за мир? - предложил Чимин. -я не против. Чимин и Хосок сели за свободный столик, заказали выпить и продолжили общаться друг с другом. Общаясь вместе им было безумно легко найти общий язык на разную тему. Вскоре когда они уже прилично напились, Чимин сказал -поехали ко мне? - поехали. Вызвав такси они отправились вместе к Чимину домой. Приехав и дайдя в дом они начали целоваться и паралельно раздевать друг друга. Раздевшись они пошли в душ чтоб искупаться в нем. Там Чимин отсосал Хосоку и они вышли из душа вместе. Хо взял Мина за руку и бросил его на кровать, а сам же залез на кровать и взяв гамму за ноги начал вылизывать ему анальное колечко. Вылизывая и тразая его языком вскоре Чимин потек от такого и вместо смазки Хосок просто всунул в Чимина свой член до упора и начал трахать гамму. Мечта Чимина трахнуть альфу с треском провалилась, ведь щас его трахают, а не он. Все же он не расстроился, а наоборот был рад, что Хосок рядом с ним. Трахаясь вместе альфа и гамма были в любви друг друга и тут каждый из них выпустил свои ферамоны. Чимин учуял Хосока, а Хо Чимина и они поняли, что они истинные друг друга. Обрадовавшись этому они продолжали трахаться на протяжение всей ночи и только под утро легли спать. 9 часов утра. Чимин проснулся у него все тело ломило и взглянул на обладателя великолепнрго траха, понял кто рядом с ним и охуел. -какого хуя? - закричал Чимин. Хо же проснулся от бурчания под ухом и сказал. -о ты проснулся малыш. -малыш? Ты охуел? - злясь ответил Чимин. -да нет я трахал тебя, - сказал Хосок поворачиваясь к нему лицлм и целуя его в губы и подтаскивая к себя. -ах ты скатина, - сказал Чимин и хотел замахнуться на Хо, но не получилось и Хосок взял его руку. -хватит, я знаю, что я тебе нравлюсь и ты мне, хватит иначе накажу. -я тебя шас побью, - сказал Чимин. -сам напросился, - почти рыча сказал Хосок. Хосок стащил Чимина с кровати и задрав ему ноги вошел в него во всю длину своего члена, от чего Чим изогнулся и застонал. Такого он никогда не ощущал. В один момент он испытал нежность и жесткость, но это сочетание ощущений будоражило гамму. -Хося глубже, - кричал Чимин в порыве страсти. Слыша этот стон альфа входил все глубже и доставал своим членом до самой матки. А когда страсть и дикость сочеталось Хосок кончил в Чимина и заполнил его матку своей спермой и у них случилось сцепка. После этой ночи и дикого утра альфа постоянно ходил с Чимином и когда они встречались 3 месяца Чимин узнал что в положении. Хосок же обрадовался, что у него родится малыш и повел Мини в ЗАГС. В тот же день в ЗАГСе их там же рассписали. Через полгода у них родился сын Минхо, а через два дочь Мина. Родители счасливы и любят друг друга. Вот как бывает сначала вы враги а после уже счастливая семья с детьми.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.