ID работы: 12616222

Порнушка по пэрингам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

ВиМины

Настройки текста
Тэхен 25 лет - гей и не скрывает это. Тэ актив, но если встретит того самого попробует позу паса, но такого еще не произошло для этого подожения. Обожает милый и симпотичных парней. У Тэхена есть лучший друг и это Чимин. Тэ давно влюблен в Мина и не скрывает это, но так же он думает, что Чимин хоть и добр к нему и заботится о нем все же стыдится, что его друг гей. Чимин 25 лет - гетеро. Лучший друг Тэхена. Он обожает его и считает своим лучшим другом. То что Тэ гей для Мини нет ни какой разницы какая там ориентация у Тэхена, главное что он хороший человек, а кого там он ебет это его дело. Так вот их дружба нежна и легка. Чими и Тэ дружать с самого сада и всегда знали, что они будут лучшими друзьями. Когда Тэхену было 17 то он признался Чимину, что он гей. По началу Тэ думал, что Чимин откажется от их дружбы, но Чимин обнял друга за шею и сказал. -мне не важно, гей ты или нет, для меня ты мой лучший друг, а кого ты там ебешь это твои дела. И с того момента Тэхен всегда был уверен, что Чимин всегда его поддержет и будет на его стороне ни смотря ни на что. Однажды они после работы пошли вместе в бар и крупно напились. И Чимин начал домагаться до Тэхена ложа ему руку на ногу. Тэхену нравилось это, но он знал если Чимина не отвезти домой вовремя то он что то учидит. Взяв друга на руку он понес его в машину. А Чимин все это время лип к нему и ласкал его лицо пальцами и возбужденно дышал. -Тэ Тэ ты такой красивый парень, просто ахуенный. -знаю ты мне уже это говорил, за сегодня малыш, - сказал Тэ. -знаю, я бы с тобой переспал бы, - сказал Чимин другу, - хочу почувствовать тебя на своем теле. -Чими ты пьян в зюзю угоманись, - сказал Тэхен сажая друга на заднее сидение в машину, а сам тоже сел рядом, а вот зарулем он вызвал водителя. Между водительским сидением и пассажирским задним была перегородка и Тэхен сказал куда их везти. Водитель тронулся и они поехали к Мини там где он живет. Мин же пристовал пуще прежнего к Тэхену и сев к нему на бедра начал елозить и тереться об них. -Чимин угоманись. -нет. -такими темпами я тебя трахну. -и? -ты не боишься? - спросил Тэхен. -нет. - тогда не моли прощение, когда я войду в тебя по самый лобок, - улыбаясь сказал Тэхен. -все будет Гуд Тэшечка. Тэхен начал целовать Чимина и осыпать его все лицо поцелуями. Он так давно этого ждал, чтоб хоть на миг ощутить Мини в своих обьятьях. Чимин же кайфовал от такого и вздыхал томно, но так же пожирал своими поцелуями Тэхена. От чего у Мини встал член и Тэ это почувмтвовал когда стояк уперся в его живот. -о милый ты этого хочешь? -да. -могу я тебе отсосать? - спросил Тэхен у Чимина. -да милый. Тэ посадил Мини на сидение и спустил его штаны с боксерами, взял влажную салфетку и обтерев его Тэ приступил к делу, а именно к отсосу. Нежным движением своего языка Тэхен провел по половому члену Мини и смотрел как друг кайфует от этого и прикусывает свои губы. Вскоре Тэхен начал языком проводить по часовой стрелке головки, а затем против. Такое Чимину очень нравилось и он постанывал слегка и сжимал волосы в своих руках, а вот когда Тэ начал сосать ускорено и усиленно взял его голову и начал насаживать на свой член. Такого Тэхен не ожидал от друга который милый и спокойный мальчик. Ох как Тэ ошибается насчет  Чимина ведь в мыслях щас у Чими пожесткому трахнуть друга и всего обкончать. Насадив на свой член рот Тэхена Чимин держал голову Тэ до того момента пока Мини ни кончил ему прям в глотку. Кончив и излив до последней капли своей спермы и вытащив свой член из Тэ, а так же взяв его подбородок он сказал -глотай. Тэхен же смотрел на друга и не мог представить, что Мини такой дерзкий и повеновался ему. Проглатив его сперму Тэхен смотрел на друга влюбленными глазами. -ты такой дерзкий малыш, - сказал Тэ. -я так хочу тебя трахнуть Тэшечка, что мои фибры сжимаются и живот натягивается, - сказал Чимин. Не успев нечего сказать Чимин положил на пол машины Техена и сев на него всунул ему в рот свой член и начал его трахать да так что Тэ мычал от удовольствия. Трахая Тэхена в рот Чимин наслождался этим и наконец - то он это сделает с другом. Вытрахав его полность и сново кончив. Чимин сел на сидение и оделся, а так же помог Тэхену подняться и сесть рядом с ним. Тэхен никогда не подумал, что Чимин сделает такое с ним и ему понравится. Приехав к дому Чимина они зашли в дом, а после пошли в душ. Ускупавшись там Мини повел Тэхена в постель и положил его на живот. Смазав попку Тэ обильно, Чимин начал разрабатывать его анус. Разработав так, что четыре пальца входили влетую, он вошел в него по посамые яйца и начал трахать Тэхена с нарастающим темпом, то увеличивал то уменьшал его. Тэхену очень это нравилось и он был готов быть пасом под Чимином и только под ним. Натрахавшись Чимин вышел из Тэ и лег рядом с ним обнимая и целуя, а так же помог ему кончить пару раз, чтоб Тэ испытал кайф от дрочки. На утро они проснулись вместе голыми. По началу Тэ думал, что Чимин все забудет и не вспомнит нечего, но не тут то было. Мини развернул его к себе задом и снова трахнул при этом сказал. -как я давно этого ждал теперь ты мой пассивчик детка. От таках слов Тэхен заулыбался и понял, что они с Чимином будут вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.