Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. – Такое трудно забыть

Настройки текста
– До сих пор, никак не могу отойди после той ночи в баре. Голова кружится периодически и тошнота ужасная. - я лежала на кровати, держа около уха телефон. – Все настолько плохо? Я хотел тебя позвать, встретиться. - в голосе послышались нотки грусти. – Может мне лучше приехать к тебе? Фильм посмотрим, поболтаем?       Как назло в дверном проеме появился Серёжа, который только приехал со съёмок. Вид у него был ужасный. Кожа бледная, глаза красные, а под ними синие мишки. – Привет, Малыш. - шепотом сказал он, подходя ко мне.       Внутри все сжалось, как и сжалась моя ладонь в кулак, захватив кусочек пледа на кровати. Я поднялась, поцеловав его в щеку и снова упала на кровать. Сережа начал расстёгивать рубашку, отходя от меня. – Так, что? Адрес скинешь?       Горошко остановился и обернулся на меня. Ненавижу свой телефон за его громкий динамик. Голос Юры он точно услышал, так же, как и услышал то, что он спросил. – Если ты сейчас же не повесишь трубку, я выкину твой телефон в окно. Я серьезно говорю. - прошептал парень, продолжая растегивать рубашку.       Поймав ртом воздух, я почувствовала, как по спине пробежали мурашки. Сережин взгляд был холодным, как никогда. Да, я прекрасно знала, что мое общение с Юрой его раздражает, но не до такой степени, чтобы огрызаться из-за телефонного разговора. – Нет, Юр, не нужно. - я шумно сглотнула. – Я тебе перезвоню.- не дожидаясь ответа, я завершила вызов и отбросила телефон на кровать, не разрывая с Сережей зрительного контакта.       Он продолжал молча стоять и смотреть на меня. В комнате нависла гробовая тишина, от которой на душе становилось тяжело, а еще больше тяжелей было от Серёжиного взгляда. Он словно прожигал во мне дыру им, от чего хотелось убежать.       Наконец закончив с рубашкой, парень снова подошел к кровати и сел напротив меня. Я смотрела на него, сквозь свои худые колени, с абсолютно каменным лицом.       Чтобы я еще раз позвонила Юре в присутствии Сережи - никогда. Не хочу каждый раз видеть это лицо перед собой. Мне безумно страшно от этого взгляда.       Протянув руке, парень дошел до моих лодыжек. Я напряглась и глубоко набрала воздух в легкие. Мгновенье и он дергает меня за ноги, пододвигая к себе. Футболка задирается, оголяя мой живот. Я закатываю глаза и облизываю сухие губы.       На лице парня появляется ухмылка. «Слава богу, хоть какая-то эмоция» - проносится у меня в голове, но напряжение не уходит. Сережа наклоняется ближе и касается губами моего колена, оставляя влажный поцелуй. После отстраняется и продолжает смотреть на меня. И снова молчание, которое длиться секунд 10, пока он не заговорил. – Ты же знаешь, что я люблю тебя.       Мои глаза в страхе бегают по его лицу, стараясь понять, в какую игру он играет. Но осознание не приходит, как бы я не пыталась. Я лишь осторожно и легонько киваю, смотря на дальнейшие действия актера.       Он кладёт подбородок на мое колено. – Я не хочу, чтобы он был рядом с тобой.       От напряжения, я сжимаю край одеяла в кулак. – Он просто друг. – А ты просто моя беременная девушка. - перебивает парень, и снова появляется этот взгляд. – И я не хочу, чтобы он был рядом с тобой.       Я ухмыляясь, показывая свои клыки. – Ты ведешь себя, как сумасшедший. – Пусть так, но я не хочу, чтобы ты отвечала на его подкаты.       Мои брови хмурятся. – Какие еще подк.. – Ты знаешь о чем я. - снова перебивает он. – Не хочу делить тебя с кем-то. Понимаешь?       Улыбка превращается в надутые губы. – Более чем. - выплевываю я.       Горошко улыбается. – Я рад. - он проскальзывает между мои ног и нагнувшись целует меня в живот, затем поправляет футболку, прикрыв его. – Надеюсь, что мы поняли друг-друга. - после этой фразы, он уходит в ванну.

***

      Серёжа лежал у меня на коленях, а я расчесывала ноготками его спутанные волосы. Вечер вместе. Мы оба рады этому, ведь в последнюю неделю перед съёмками, мы наконец можем насладиться присутствием друг-друга. – Мне завтра на узи в больницу. Ты помнишь? - я останавливаю свою руку на корнях парня. – Такое трудно забыть. - улыбаясь шутит он. – Так какой у тебя срок? – Врачи считают с последней менструации, так что срок может быть и больше и меньше. - я подняла подбородок. – А так, вроде 7 недель.       Сережа шумно вздохнул. – С тобой завтра ехать? – Я думаю, что я справлюсь. Тем более, - я опустила глаза на актёра. – Вставать нужно в 7 утра.       Он зажмурил глаза. – Тогда, как приедешь, ты мне все расскажешь. А я хотя бы высплюсь. – Значит так ты переживаешь за нашего ребёнка? - я со всей силы толкаю парня, от чего он падает на пол. Из моих губ вылетает истерический смех, который разносится по всей квартире.       Сережа моментально поднимается и садится на пол, напротив меня. – Как раз таки я, переживаю. - он сделал акцент на четвертом слове и пододвинулся ко мне ближе. – Переживаю, вдруг он будет похож на тебя.       Я снова смеюсь. – А что в этом плохого? – Я не про внешность, а про умственные способности. – Ах, ты! - я беру в руки подушку и кидаю в него. Он не успевает перехватить и она попадает ему в лицо.       Квартира снова заливается моим смехом. Сережа откидывает в сторону подушку. – Сейчас, ты получишь! - кричит парень и подскочив с пола, наваливается на меня всем телом.       Мы оба падаем на кровать, но я не перестаю смеяться. Сережа подливает масло в огонь, начиная щекотать меня за бок. – Мы как дети себя ведем! - кричу я, сквозь смех и слезы. – Прекрати! – Пусть мы и ведем себя как дети, зато мы дико счастливы. - стараясь заглушить мой смех, кричит он и кусает меня за шею. От чего я начинаю смеяться еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.