ID работы: 12615000

Рубиновое сердце

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в Мондштате на удивление весьма спокойный день. Так как после нападения ужаса бури в городе было много работы. У Сарики он начался весьма рано около шести утра, так как она хотела нарисовать собор до того, как капитан Кейя даст ей задание. К слову, девушка работает рыцарем Ордо Фавониус. Найдя удобный ракурс она наконец села и хотела уже начать рисовать… Но ее нашли раньше….       -Сарика, здравствуй. –Капитан Кейя подошел ближе, — Не думал встретить тебя в такое раннее время, для тебя есть задание.       -Здравствуйте, капитан Кейя, я тоже не ожидала вас встретить. Что за задание?       — Неподалеку от города появилось несколько лагерей хиличурлов, и с ними нужно разобраться. Чем быстрее, тем лучше.       — Хорошо, выдвигаюсь на задание в течении последующих 15 минут. — ответила Сарика. На что Кейя только кивнул и пошел дальше.       -Ну вот, нарисовала… — пронеслось у девушки в голове. Но работа есть работа… Сарика сходила домой за нужным снаряжением и отправилась на задание. Подойдя к первому лагерю, сразу за ним виднелся второй. Это одновременно и облегчало, и усложняло работу. Так как с одной стороны не пришлось долго искать второй лагерь, но с другой врагов на один бой будет весьма много. С усилием, но оба лагеря были уничтожены. Теперь нужно было доложить капитану о задании. Когда и это было сделано, на улице уже был полдень и жизнь в городе шла полным ходом. Решив снова попробовать изобразить собор, Сарика отправилась к фонтану. Сев около него, она принялась рисовать. Вокруг была достаточно умиротворяющая обстановка, хоть и шумная. Кто-то обедал в «Хорошем охотнике», дети бегали и по-видимому играли в салки, у верстака работала Сахароза и Тимей. К слову Сахароза и Сарика были подругами детства и весьма похожими. Через небольшой промежуток времени был готов набросок. А единственное что поменялось в обстановке, это то что около алхимического верстака стояли капитан Кейя и незнакомый для Сарики человек. По внешности он был похож на главного алхимика Ордо Фавониус. Его внешность она знала, по слухам. Она отчетливо слышала их разговоры, но в него не вникала.       -Альбедо, я понимаю, что тебе нужен рыцарь, который поможет Сахарозе собрать нужные материалы на драконьем хребте. Но и ты пойми, что сейчас свободных рыцарей на сегодня почти нет, а особенно с пиро глазом бога. — Уже немного раздраженно, говорил капитан.       — Я тоже вас понимаю, но отправить ее одну я не могу и бросить эксперименты тоже. — Совершенно спокойно, отвечал Алхимик, — Вы говорите почти, значит еще можно кого-то под искать…? — Поинтересовался светло волосый парень.       — Да… Есть один вариант, но та, кого можно отправить не то чтобы имеет пиро глаз бога, да и так же ее никогда не отправляли на драконий хребет. Но она может использовать стихию пиро, хотя ее глаз бога анемо. А также говорят она хорошо переносит холод.       -Тогда думаю это отличный вариант. Ей это можно как-то сообщить в ближайшее время? — Спросил Альбедо. Что дальше ответил капитан ты не расслышала так как начали бегать рядом ребята. И к твоему несчастью один из них по случайности угадил в фонтан и рисунок полностью окатило водой и Сарику заодно.       — Простите мисс, я не смотрел куда бежал. — сказал виновато мальчишка, стараясь выбраться из фонтана. После тяжелого вздоха раздался ответ: — Нечего страшного, но впредь будь аккуратней. — с этими словами Сарика помогла мальчику вылезти. Взглянув на рисунок, она поняла, что от него ничего не осталось. После чего она его смяла и выкинула в ближайшую урну. Когда же она уже собралась уходить ее окликнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.