ID работы: 12614801

Серьги

Слэш
G
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

И ты не скажешь, что устал

Висеть на трубке телефона

И прозвучит как трибунал

Тот марш - творение Мендельсона

И ты не скажешь, что устал

Ей поздно затевать скандал

Григорий Лепс - "Трибунал"

***

Ювелирный магазин. Сколько украшений тут находится? Трудно предположить. Разные серьги, кольца, браслеты, цепочки. Ювелирный магазин Морио был чуть ли не единственным в городе, поэтому довольно много людей ходят именно сюда что бы купить подарок своей второй половинке, матери или хорошему другу на день рождения или на какой нибудь праздник. Хигашикате все-таки удалось уговорить свою мать снять 20 тысяч Йен с той суммы, которую он разделил с Шигечи и Окуясу, на подарок другу. Томоко сопротивлялась довольно долго, но в итоге всё равно согласилась потому что " Он от меня не отстанет же». Джоске не знал почему он хотел подарить что нибудь Кишибе, может быть он хотел наладить с ним отношения? Возможно. «Будь я Роханом-сенсеем какие бы серьги я бы купил?.. А может быть эти? Мне кажется ему бы понравилось.» Выбор пал на серебрянные серьги в форме колечка, украшенные небольшим количеством алмазов. -Извините, девушка.- тихонько сказал обладатель шикарной причёски. -Да, нужна помощь? -Угу. Вот эти серьги, сколько они стоят? -18 тысяч йен. Хороший выбор, серьги очень красивые и я думаю что ей очень понравятся эти серьги! «Да-да, ей..»

***

— Хигашиката? И что же тебе здесь надо? Неужели опять решил развести меня на деньги? — усмехнувшись, сказал мангака. -Вообще то... Хигашиката достал из кармана брюк небольшую полупрозрачную сумочку в которой лежала небольшая коробочка нежно-зеленого цвета. — Я хотел извиниться за тот случай и- — Неужели ТЫ решил меня таким образом обмануть и посмеяться надо мной? — посмеялся Кишибе и выхватил эту сумочку из его рук. — Если вы так думаете, — с ноткой злости проговорил Хигашиката- то- - Да да , ладно я заберу это Хигашиката, но ты мне должен пообещать что даже близко больше не подойдёшь ко мне или к моему дому. Надеюсь тебе всё понятно?

***

- Это не Рохан-Сенсей ли?- удивленно спросил Коичи- давайте подойдём к нему! Джоске и Окуясу ничего не осталось как пойти к Кишибе и поздороваться с ним. Всё же их друг - его фанат и отказывать ему будет не очень хорошо. Старшеклассники подошли к мангаке, который явно не был доволен этой встречей. - Здравствуйте, Рохан-сенсей! -О Коичи-кун, здравствуй. Между Кишибе и Хиросе завязался диалог, которому парни не придавали особого внимания. Глаза ДжоДжо пали на уши, точнее на серьги мангаки. Вместо привычных серёжек в форме пера были те самые серьги, которые Джоске на днях купил Рохану "Все таки ему понравилось"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.