ID работы: 12614166

За закрытой дверью

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спальня

Настройки текста
За закрытой дверью семьи металлистов происходило многое, а если быть точным — за закрытой дверью Глэма и Виктории. — Вики, тебе нравится? — Глэм, бог мой… И кто знает, что происходило бы дальше, если бы их не прервал стук в дверь. — Мам, пап? Это был голос Хэви. Хорошо что они всегда запирали дверь. Ведь так пошалить с утра они любили, а двое сыновей часто их прерывали на самом интересном. Вики хотела ответить, но блондинистая голова между ее бедер не давала ей собраться с мыслями. — Д-да, Хэви? Чего тебе? — после этих слов она сразу прикрыла рот рукой, чтобы ее сын не услышал ничего лишнего. — Не дашь мне немного денег? Мы с Кудряшом хотим сходить в кафе. Мороженое там купить, ещё че… Глэм приметил, что его жена, на данный интимний момент, не может связать и двух слов, поэтому решил все разрулить сам. — Хэви, на холодильнике деньги, которые я отложил на продукты, возьми оттуда. — Спасибо, пап. — А где Ди? — Не знаю, гулять ушел. — Хорошо, тогда хорошо провести время. За дверью сразу послышались отдаляющиеся шаги, а через минуту хлопок входной двери. Виктория облегчённо выдохнула. — Я так обосралась, думала придется его криками выгоня… Через секунду Глэм навис над ней, прервав на половине слова и нежно поцеловал, а потом медленно и томительно перешёл к шее. Она пахла машинным маслом и табаком, ведь не успела вчера принять душ и просто свалилась в кровать. Вики прикрыла глаза от удовольствия, тихо мурлыкая, словно кошка. Она гладила мужа по худым, но крепким плечам и вдыхала его запах. Женщина чувствовала как губы Глэма стремительно возвращаются туда, откуда недавно оторвались. После нескольких минут блаженных ласк она играючи перевернула Глэма на спину, поменяв их местами и с хищной улыбкой посмотрела в его удивлённые голубые глаза. Одежда летела с тел одна за другой, обнажая горячие тела супругов. — Вики, ты просто прекрасна… — прошептал Глэм, увидев уже в сотый раз свою нагую жену. Он провел рукой по ее рельефному торсу, теплым ягодицам и тяжёлой мягкой груди. Виктория залилась краской и взяла ладонь мужа. Она стала целовать пальцы один за другим. От струн подушечки стали шершавые, а об их мягкости не было и речи. Глэм с интересом наблюдал за ней и все так же нежно водил другой рукой по ее телу. В их первую ночь Вики была удивлена его чувствительной ласке. Он был элегантен и вежлив не только в повседневной жизни, но и за дверью их спальни. Снова взяв дело в свои руки, Глэм одним ловким движением оказался сверху. В голове Вики пронеслось: «Он что бороться умеет? Что за приемы?!». Как только его ладонь скользнула вниз, раздался звонок в дверь. — Черт подери! — Вики подскочила с кровати и подошла к окну. — Вот блин, пришли и Чес и Анна. Зачем? — Оу, я даже забыл. — удивился лежащий в кровати Глэм. —Сегодня мы договорились на игру в покер. — Блять. — выругалась Вики и принялась искать в куче одежды свое белье, брюки и футболку. Когда они второпях оделись, Виктория хотела было выйти, но Глэм придержал ее за плечо. Она недоуменно посмотрела на мужа. — Продолжим чуть позже. — сказал он и поцеловал ее в лоб. ••• — Наконец-то. — пробурчала Анна. — Сколько можно вас ждать? Чес посмотрел на друзей и протянул — Оу, Вики чего такая красная, заболела? Ребя-я-т могу порекомендовать хороший зелёный чай, поможет снять боль в горле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.