ID работы: 12612917

Анализ "Пицца-Флекса"

Статья
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анализ

Настройки текста
1. Автор и название: omejjka "Пицца-Флекс" 2. История создания: Произведение было написано 6 января 2021 года во время очередной ночевки omejjka и eggvvin. Ребята смотрели различные фанфики и присылали их nobleme. Рассказы были смешными и поднимали всем настроение. Не сдержав эмоции, nobleme решил написать свой фанфик, посвящённый фандому Five Nights at Freddy’s: Security Breach. Всем было весело, и omejjka решил написать свой фанфик. Всё начиналось с простых черновиков. Они были хороши, и omejjka решил написать целую поэму. Так и появилась первая глава Пицца-Флекса. Со временем вдохновение не перестало посещать авторов, и они писали новые главы. 3. Жанр: сатира 4. Тема: Основная тема произведения - некомпетентность соцработников и несчастные случаи в детских центрах. Автор повествует нам об одной из ситуаций, которые могут произойти с каждым, если персонал не будет проходить качественную проверку. 5. Композиция: Сатира делится на 3 главы: 1) В первой части нам рассказывается об аниматронике Фредди. 2) Вторая часть показывает невежество ещё одного сотрудника - Монти. 3) В третьей части мы наблюдаем взаимодействие главного героя с больным биполярный расстройством - Сандропом. 6. Образ лирического героя: Мысли и чувства главногогероя на протяжении повествования меняются. Вначале он не осознаёт всю серьёзность сложившийся ситуации. Герой ведёт себя спокойнее, чем ожидалось, однако холодок и ужасающиеся интонации присутствует в его рассказе. 7. Средства выразительности: Произведение насыщено эпитетами, сравнениями и метафорами. 8. Значение этого стихотворения в творчестве автора: "Пицца-Флекс" является единственной работой omejjka на данный момент. Оно принесло автору большую популярность среди молодого поколения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.