ID работы: 12612673

Мальчик-мечта

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть💗

Настройки текста
Примечания:
6:33 утра прозвенел будильник который уже лежит на полу из-за того что Санзу кинул его в стенку. -Ебучий будильник.-прокряхтел Хару, но все же вставать надо так как сегодня новый учебный год, да и ехать ему далековато, ведь живет он почти на окраине Токио а его колледж находится в центре ,он бы мог и на такси за 40 минут доехать, но денег у него не много ,так что он не может себе такое позволить, да и опаздывать в первый день не очень. После того как Харучиё проснулся он пошел в ванную, и собирать вещи на учебу. После того как он был уже готов, к нему в комнату постучались. -Войдите.-Сказал Санзу, и повернул голову к двери. В комнату зашла его младшая сестра Сенджу. -Доброе утро, позавтракаешь вместе со мной?-сонно спросила Сенджу. -Прости но нет сестренка, я и так опаздываю.-ответил ей старший. -Жаль(-грустно сказала Сенджу. -Не расстраивайся еще успеем, ладно я пошел а ты не опоздай в школу, хорошо?-спросил Хару. -Хорошо!- ответила девушка и удалилась на кухню. Харучиё уже обулся и надел на себя пальто, так как на улице не жарко. Вот он уже стоит на остановке время 7:31, подъезжает его автобус, Хару заходит платит за проезд и садится на свободное место, вставив наушники в уши он стал смотреть в окно. Спустя 37 минут Санзу уже шел в метро. И вот он уже сделал третью пересадку и едет до нужной станции. Выйдя из метро он направился в кофейню, которая находится рядом с его колледжем, он взял себе кофе и булочку с маком, убрав булочку в рюкзак, парень направился в учебное заведение. Зайдя внутрь использовав пропуск, он подошел к подоконнику рядом с которым находилась скамейка, поставив на этот подоконник свой кофе, Санзу снял пальто и повесил его в гардероб, взяв кофе, мальчишка направился на 3 этаж в нужную ему аудиторию. Сегодня у Хару 4 пары, каждая по полтора часа, первая пара это химия, вторая это биология после этого ,час отдыха потом высшая математика,а после химия и математика, то есть пол пары идет химия и пол пары математика . Вот уже дойдя до нужного кабинета,Хару зашел, и сел за 2 парту возле окна на первый вариант, он приготовил все что нужно для пары ,и решил скоротать время до начала пары в телефоне. Прозвенел звонок. Все студенты были уже в кабинете, спустя минут пять ,в класс заходит по всей видимости преподаватель. -Здравствуйте ребята, я ваш новый преподаватель по химии Риндо Хайтани, но для вас Риндо-сан.- «ебать а он красивый, эти фиолетовые глаза, он довольно высокий, и у него подтянутое тело и очень красивый голос, он точно альфа»-думал Санзу пока не заметил на себе взгляд препода, он тут же перевел свои глаза в окно. «Хм, интересный паренёк, надо будет брату рассказать про него» подумал про себя Риндо, смотря на Хару. Вот до конца пары осталось 24 минуты, и Рин решил провести опрос по сегодняшней пройденной теме. -Такс, а сейчас я выберу кого-то и буду задавать ему вопросы, по сегодняшней теме. — Ухмыльнувшись сказал Риндо. «Бля, только не я прошу, я ж нихера не слушал»— думал Санзу, но вот пока он думал, препод уже выбрал свою жертву. -Парень на 2 парте возле окошка.— Сказал Рин, смотря на испуганные глаза Харучиё.- Как зовут?— Спросил Риндо. -Санзу Харучиё — Ответил розоволосый. -Ты и будешь сегодня отвечать на вопросы.— Улыбнувшись сказал химик-«блять, я ебал эту химию, почему я, что за невезение?»— Спрашивал себя Хару. -Что ж начнём.— и Риндо начал мучать Санзу вопросами, и как на зло выбирал самые сложные, по мнению розоволосова. И вот до звонка остаётся 2 минуты, Риндо говорит. -Плохо, но 3 поставлю, но после пар ты должен будешь остаться, хорошо? — Спросил Рин. Санзу вздохнул но ответил.-Хорошо. Прозвенел звонок, Хару быстро собрался и пошел на этаж ниже, на биологию. Пара прошла быстро, в конце был тест, оценки они будут узнавать у химика, почему не известно, но биолог сказал что за оценками, нужно подходить лично к Риндо Хайтани. А сейчас можно отдохнуть, есть целый час на отдых, но Хару решил что пойдёт в кабинет математики, чтобы положить туда вещи, взять наушники и пойти в зону отдыха для студентов. Вот он поднялся на 4 этаж и идет в конец, к кабинету, открывает дверь, и видит химика и по всей видимости математика. -Еще раз здравствуй Хару.- Ответил Риндо. -Здравствуйте.- негромко сказал Хару. Быстро положив вещи вылетел из кабинета, как ошпаренный. -Хм, и в правду интересный паренёк.-Сказал Ран. -А я что говорил.- Ухмыльнувшись сказал Риндо. -Ладно иди давай, я пока приготовлю материал для пары. -Ахах, хорошо- Ответил Рин и вышел из аудитории. Час прошел довольно быстро И вот прозвенел звонок, студенты уже были в кабинете. Санзу сидел и рассматривал преподавателя -Здравствуйте ребята, я ваш новый препод по математике, Ран Хайтани, для вас Хайтани-сан. Началась пара, Ран объяснял какую-то новую тему и еще одну какую-то с прошлого учебного года, а Санзу витал в облаках. -Что ж на следующей паре будет тест как вы усвоили эту тему, а и щас я проведу маленький тест по повторенной теме) «да ну ёпт сколько можно»- подумал про себя Санзу. вот прозвенел звонок и все начали сдавать тесты, Хару сдал тест и вышел с аудитории. пока Санзу шел в аудиторию, его мысли были такими-«блять щас опять химия а потом еще и математика, что за пиздец в первый же день» -Эй урод! - крикнул один из одногруппников Санзу. но Хару его проигнорировал. Тут его хватают за локоть, и говорят. -Игнорировать людей плохо- с некой ухмылкой сказал его второй такой же отбитый одногруппник. Они потащили его в уборную. Придя туда они начали его избивать, что было потом Санзу смутно помнит. Вот наконец-то Харучиё очнулся, голова гудела а тело ломило, он решил глянуть на время, уже было 18:03. -Блять я де пару пропустил, так еще и надо к химику было зайти- Санзу вскочил и даже в зеркало не посмотрел, чтобы смыть кровь с лица. вот он поднимается на 3 этаж, идет к нужному кабинету ,дёргает за ручку, но кабинет уже закрыт. -Вот черт, ладно потом что нибудь придумаю, а щас нужно домой.- с некой досадой сказал Хару и начал спускаться в низ, перед этим зайдя в туалет, он был даже рад что кабинет был закрыт, иначе,что бы ему сказали преподаватели по поводу разбитой мордашки, ему к сожалению или счастью не известно. Санзу стер всю кровь с лица, и пошёл в гардероб за вещами. Взяв своё пальто, и быстро его надев его, вышел из колледжа, и как всегда зашёл за кофейком. -Много кофе пить вредно.- сказал человек за спиной. Хару с испугом обернулся так как не ожидал что кто-то будет стоять сзади. И увидел препода по химии. -Почему не пришёл после пар?- спросил Риндо -А.. я забыл.-Сказал Харучиё (но мы то знаем что он врет😉) -И даже о последней паре?- Задал ещё один вопрос химик. -Рин ну ты скоро?- чуть ли не прокричал Ран. -Оо Санзу Харучиё почему на паре не было?)- спросил Ран увидев Санзу -Забыл про пару, да и к тому же один раз пропустил пару, никакой роли не сыграет.- сказал Хару с некой агрессией. ( чем-то Харучиё напоминает автора😁) -Ладно, завтра пусть и выходной но ты должен будешь прийти.-Сказал Риндо. -Хорошо.- Санзу довольно сильно расстроился ведь до колледжа ему как до арктики ехать. -Вот и славно, до завтра Хару)- с некой издевкой сказал старший Хайтани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.