ID работы: 12612335

О кошках и любви

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда тень болеет

Настройки текста
— Этот Бакагами – последняя сволочь! Он не хочет рассказывать, куда переехал Тецуя после того, как перешел в старшую школу. Этот придурок явно на драку нарывается. – Аомине раздраженно бил кулаком по стене, давая собеседнику понять, что со сложившейся ситуацией мириться не собирается. Впрочем, Кисе Рета был с ним совершенно согласен: — Он — единственный, кто знает адрес моего… — Быстрый взгляд в сторону Дайки, — то есть, нашего, Куроко-чи. А сейчас, когда Рико сказала, что Тецуя болеет, этот гаденыш может оставаться с нашим хрупким беззащитным Куроко-чи и творить с ним всякие непотребства, развращать его… — Последние слова Кисе произнес одновременно с жестом рук, имитирующим интимные отношения. — Это ужасно, правда?! Мы просто обязаны этому воспрепятствовать. Дайки с ухмылкой посмотрел в сторону Кисе: — Будем надеяться, что Бакагами – не твоя копия, Рета. И то, что ты там напридумывал в своих извращенных фантазиях, натуралу в ближайшую тысячу лет в голову не придет. И, все-таки, не хотелось бы оставлять этих двоих наедине. Мы с Куроко все еще друзья, чтобы там в прошлом не происходило, и я за него отвечаю. К тому же, я давно хочу увидеть Тецу. Так что мы должны проследить за Кагами после школы! Он сам приведет нас к «Тени». * * * План попасть домой к Куроко удался на славу. Сейчас за котацу сидело четверо парней, один из которых казался особенно бледным и хрупким на фоне остальных. — Куроко, тебе нужно лежать, а эти тут приперлись! И, если б знал, то ни за что не стал бы для них готовить! – Злился Кагами, то и дело, порываясь схватить сковородку со стола и треснуть ей «желтого» или «синего» представителя «Поколения Чудес». – Вы – ребята, вот, кто довел Куроко до такой жизни! Тецуя из кожи вон лезет, чтобы вас догнать…! — Куроко-чи, — голос Кисе стал сладким, словно карамель, — ты бы лучше не догонял, а, наоборот, позволил догнать себя. Уж чего я не делал, пока мы играли в Тейко, чтобы тебя заполучить, но ты всегда профессионально исчезал в самый неподходящий момент. Куроко только фыркнул в ответ, хотя щеки его чуть заметно покраснели. Чертов Кисе Рета хорошел с каждым днем. Теперь даже сидеть с ним рядом, за одним столом, было все равно, что вдыхать воздух на фабрике по производству особых, вызывающих сексуальное влечение, духов. Куроко попытался отнести свои внезапные эротические фантазии на счет простуды и жара, но скрыть волнение так и не смог. И Кисе вдруг почувствовал, словно за его спиной выросли крылья. На радостях он чуть наклонился к Куроко и сладко прошептал, заметив у того рис, прилипший к уголку губ: — Ты запачкался, я уберу… Слизнув рис розовым язычком, и с удовольствием отметив, что у Тецуи теперь алеют еще и уши, Кисе с победным видом повернулся к Аомине и Кагами, собираясь «поймать лучи зависти». Но увидел кое-что другое. …Кагами и Аомине впечатлились зрелищем, представшим перед ними. Влюбленный Кисе испускал волны страсти настолько сильно, что явно перестарался. Сила его желания охватила всю комнату, неожиданно зацепив бывший и нынешний «Свет» Тецуи. Реакция была быстрой, мгновенной… Оба тут же запихали в рот побольше риса, чтобы слизывать было побольше и теперь смотрели на Кисе с нескрываемой надеждой. Аомине поманил блондина к себе пальцем: — Ой, Кисе, да ты же просто – ходячий секс! Ну, что, как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить. Раз тебе так нравится чистота, поработай язычком еще немного. Может, войдешь во вкус. Кагами ткнул пальцем Дайки под ребра: — Если бы не я, вы оба здесь бы не находились. Так что, Кисе…Можешь начинать с меня. …Кисе моргнул раз, моргнул два, а потом закрылся на кухне с криками: — Караул, извращенцы! Куроко-чи, спаси меня, вызови полицию! Это же настоящее сексуальное домогательство!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.